mogno vse

Чья бы корова мычала… а Пшонкина бы - помолчала

europe 2

 
После небольшого затишья псы Партии регионов вновь начали разевать пасть, пытаясь кусать за ноги Европу. Они, конечно же, понимают, что их пнут и они - умоются кровью, но, тем не менее, все еще лелеют надежду, что все же смогут у Европы и Штатов хотя бы оторвать часть штанины. 


А как иначе воспринимать заявления Пшонки, что в Евросуде сидят идиоты, а вот он – такой умный-умный, умнее всех. А потому, то, что Евросуд решил, что Луценко арестовали незаконно – фигня. Евросуд же не Янукович, клювик Пшонке не кормит. Ну и что, что когда-нибудь Пшонку, как пособника авторитаризма и представителя диктатора, будут судить, да еще и, возможно, в Гаагском суде? Он ведь надеется, что, во-первых, Янукович бог – то есть – вечный. А во-вторых, что если что, то его, как Лазаренко, с панамским паспортом не поймают.

Наивный. Представители аргентинской хунты тоже были уверены, что пришли устраивать террор навсегда. А теперь, когда им под 90, вынуждены ждать смерти в тюрьмах. Думается, что смотреть в вечность с нар не так уж и приглядно. Но когда они уничтожали политических оппонентов, они были убеждены, что всесильны, как боги. Да и Мубарек с Каддафи еще три года назад не подумали бы, что их будут готовы скормить диким псам, а вокруг – ни одного телохранителя.

Однако сегодня власть Партии регионов, которая уже порядком надоела своими обманами, лицемерием и запугиванием, без каких-либо сожалений и угрызений совести всему миру заявляет: вы – идиоты. А вот именно мы – умные. Мы знаем, как воровать, как преследовать политических оппонентов, а вы нам – не указ. Пшонка, который еще в советское время работал в прокуратуре, как никто другой знает, на сколько годков заключения они уже все во главе с Януковичем наработали. Да вот только он уверен, что они с Януковичем боги и до них не дотянуться руки Всевышнего. Ну, ну…. Как показывает история, игра в богов для этих богов заканчивалась либо ножом в спину, либо пулей, либо судом. Что, самая грамотная из представителей партии регионов эту аксиому своим хозяевам не рассказывала?

А Пшонка, как заводной, продолжает свою песню: «Если бы Тимошенко уважала закон, то…». Аж смешно. Это он что, забыл посоветоваться с самым известным клепателем уголовных дел против политических заключенных? Так пусть позвонит Медведчуку. Он его просветит. Тот хоть и твердит о федерализме, а в отношении Тимошенко стоек: НЕВИНОВНА.

Так, простите, кому верить? Медведчуку, который сам знает, как шить дела белыми нитками, или Пшонке, который когда давал прокурорскую присягу, заявил, что служить будет не Украине, а Януковичу. А раз заявил, вот и служит. Верно. Без оглядки на цивилизованный мир и уж тем более - Верховенство права. Какое право, если у Януковича прав только Янукович? А раз так, значит и право его: хочу Тимошенко за решеткой видеть. Кто ж барину откажет?

И, несмотря на то, что уже и главному шансонье в визе в Америку отказали, давая понять, что команду «фас» может давать не только Янукович, власть продолжает исполнять роль раздражителя Европы и США, при этом осознавая, что в Россию – низзя. Сожрет - и не подавится. Но вот сколько она вот так, в раскоряку, одной ногой в России, а другой пяткой в Европе стоять будет – не понятно. Одно все знают наверняка: когда стоят в раскоряку, всегда на такого найдутся те, кто стоящего в этой позе поимеет.

Лина ТЫХА



Комментарии

  +13 #1 человек 12 июля 2012 г., 8:08:49
Очень правильная статья -скажите сколько ждать праведного суда над этим ЗЕКОМ?
  +9 #2 БилоЯр 12 июля 2012 г., 8:59:26
Вираз у вустах Пшонки: «Совість треба мати» за наявних у мене документів ,,діяльності” Прокуратури України взагалі і Генеральної прокуратури України, зокрема нагадує проститутку з Окружної, яка опікується аморальністю можливої згуби чиєїсь цноти.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.