mogno vse

Миссия Януковича: сдать Украину России

yanuput1

 
Все, что происходит за последние два года, удручает. Страна под веселые лозунги «покращення» монотонно, но уверено, катится в пропасть. Внешний долг – зашкаливает. Экономика – рушиться. Малый и средний бизнес – уничтожены. Налоги – растут, а Кабмин уверенно предлагает дополнительные поборы: то 3% за покупку валюты, то налог на недвижимость, то –на бездетность и т.д. Принцип прост: любой ценой стащить с нищего населения дополнительные поборы, лишь бы не заниматься развитием экономики.


Больше всего впечатлило нововведение, предлагающее тем, кто имеет оборот в 20 миллионов, переходить на единый налог. Ой, как благородно и честно в отношении хозяев супермаркетов (перечислить олигархов, ими владеющих?).

Логики в таком изменении – ноль, поскольку многих, кто имеет доходы значительно ниже, на единый налог не пустили (зажиреют, гады, пусть платят по полной). А вот сетевые магазины и другие структуры, лежащие под олигархами и имеющие обороты в двадцать миллионов, будут счастливы.

А что Янукович? О, он как гарант стабильности своей СЕМЬИ, продолжает курировать коррупцию и «поощряет» протестные настроения в Украине. Страна валится в экономическую пропасть и становится оборонно недееспособной.

 Казалось бы, как тот, кто стоит у власти, может делать все, чтобы страна, которой он, якобы управляет, превращалась в страну третьего мира и была готовой для захвата любым врагом. Ответ очевиден: Янукович, запустив подписание нелегитимно принятого закона о языках, подписав массу нелегитимных законов и уничтожив парламентаризм, работает на Россию, руководство которой постоянно констатирует: Пунину лучше знать, что нужно Украине.

Кстати, кто-то может себе представить, что его сосед Петя будет во всеуслышание говорить о том, что жена соседа Васи должна жить с Петей, и что у Васи большая квартира, которой он не пользуется в полной мере, а потому ее нужно перекроить и часть отдать другому соседу – Пете. Вася же при этом не реагирует на заявления Пети и его родственников, а только, потупив глазки, хочет проводить с Петей переговоры.

Если бы такое произошло в повседневной жизни, то нормальный мужик Вася уже давно бы расквасил физию соседу Пете. И тот бы, умывшись кровью, просил о помощи врачей. Но в ситуации Украина – Россия ( те же Вася и Петя) ничего подобного не происходит. Наоборот: представители России настолько обнаглели, что уже даже не скрывают, что считают независимость Украины – недоразумением. И что, кто-то из представителей Украины возмутился? Может, выказал ноту протеста? Или, возможно, тем, кто такое озвучил, запретили въезд в Украину, сделав персонами нон-грата?

Что вы, в Партии регионов множество ставленников Кремля, которые, сами будучи жителями Украины, говорят о сепаратизме, и им за это – ничегошеньки. Если так, то и гарант, не наказывая подобные идеи и не реагируя на выпады России, сам работает на чужое государство. Исходя из этого, получается, что Янукович, как засланный казачек, выполняет возложенную на него задачу развала страны изнутри, а все инсинуации, что происходят в отношениях с Россией, всего лишь прикрытие, дабы все окружающие не сразу догадались, какая цель у «русского шпиона» Януковича.

В любом случае, общество может констатировать: Янукович не защищает, а разваливает экономику Украины, он (не реагируя на сепаратистские заявления) сам работает в этом же направлении. Он молча воспринимает протесты относительно закона о языках, а источники из власти заявляют, что он его подпишет. Может ли так себя вести руководитель страны, нацеленный на ее развитее? Нонсенс. Значит, у Януковича цели не развивать и поднимать Украину, а ослабить ее до минимума, довести общество до гражданского противостояния и – сдать Украину России.

Лина ТЫХА



Комментарии

  +6 #1 Ростов-на-Дону 23 июля 2012 г., 10:38:12
Если бы в Украине біыл Президент с большой буквы, то кацапы были бы как шелковые с нашей страной, а их главный кацапед не опаздывал , а приходил на пол часа быстрее и ждал бы Украинского руководителя
  +0 #2 укр 26 июля 2012 г., 18:29:23
Мрія Маршала Жукова, про звільнення України від українців, здійснюється промосковською окупаційною владою : скасуванням візового контролю до Європи, знищенням сільського господарства, знищенням промислових виробництв, створенням неможливих умов для існування, для протестів. Пануюча влада бажає заповнити територію всякими забродами, та й панувати довічно, під вивіскою «Україна».

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.