mogno vse

Вся Королевская рать, Яйцепук в «Ударе» с ПРиматами и чуть-чуть свободы

vsya korol rat1

 
Вот посмотришь на театр абсурда и задашься вопросом: Господи, за что? Что такого сделал украинский народ, что ты наказываешь его? А то, что граждане наказаны Всевышним, сомнения нет. Чтобы это понять, нужно только посмотреть на ново-старые лица тех, кто опять собрался в Раду - сесть на денежные потоки.


Украина, в отличие от Литвы, Латвии, Эстонии и Грузии, решила, что идти в будущее не стоит. Нужно любым путем задержать прошлое, даже если оно – мерзкое. Но мерзкое оно для большинства, а вот для некоторых – слаще пареной репы.

Вот эти некоторые и давай рассказывать украинцам, что одни из них – это мечта любого гражданина, другие (в костюмах и часах стоимостью в тысячи долларов) – вернут чего-то народу, третьи – будут вести борьбу с коррупцией, а четвертые – улучшат и так покращенное покращення.

Смотришь на списки представителей разных партий и думаешь: а действительно, за кого голосовать? За ПРиматов – Боже упаси, за объединенных оппозицией – тоже страшновато. За тех, кто в ударе? Так тоже сомнение берет. За Ганди из Луганди? Так зачем в парламенте дура, там и так уборщиц хватает. А про капиталисто-комунистов и вспоминать не хочется.

Так кому отдать свой голос? С одной стороны, лучше проголосовать за черта лысого, только выгнать из парламента жлобов и уголовников от ПРиматов. А с другой, разве объединенные оппозицией, что уже были при власти, изменят систему? Изучая их списки, понимаешь, что старые проститутки вышли замуж, а теперь, будучи при муже, решили: если с мужем повезет, станем изображать порядочных. Если нет – тогда по рукам. Главное, чтобы муж был.

Ганди из Луганди тоже восторга не вызывает. Видимо, и сама она уже доперла, что что-то не так у нее досель получалось, а потому отправила всех в кукурузу. Если честно: креативненько. Ведь все напишут о детях кукурузы и о том, что с чем ассоциируется. Вот только сама Ганди из Луганди что таким креативным ходом хочет сказать? Типа: приду к власти и всех умою кровью, так что ли? Вот проголосует за нее кто-то, а потом опять материться будет. И что остается? Может, поверить ударенным? Так приличных людей там задвинули на задворки, а в первой десятке, порядочных кроме Кличка и Матиос, не увидишь. Хотя ударенные клятву давали. Жаль, что не подписали ее кровью. Надо было. Для надежности.

Что же до Яценюка и еже с ним, то кажется, что Яценюк скоро превратиться в Яйцепук: будет много вони, а результат нулевой. Хотя ноль, умноженный на ноль, ведет к такому же результату.

Но, с другой стороны, на выборы нужно идти обязательно. Ради себя, детей, страны, в конце концов! А потому, зажмурив глаза, давайте выбирать из того, что есть, не забыв, что свой голос нужно отдать или ударенным, или объединенным, или свободовцам, или… Только не Приматам. Эти – опасны, так как буйнопомешанные. Последнее выучить наизусть и рассказать соседям.

Лина ТЫХА



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.