mogno vse

Януковичу конец: рейтинги Меркель зашкаливают, а она его давно уже не замечает

merkel

 
То, что в свое время Меркель прошла мимо Януковича, как мимо пустого места, Януковича шокировало. Тогда в Украинских СМИ начала тиражироваться информация, что с избранием нового президента Германии Меркель потеряет влияние, а новый канцлер уже не будет болеть душой за Тимошенко.


Но все разговоры украинского МИД и проплаченных украинских политологов, которые уговаривали украинское общество, что скоро Германия изменит свою позицию, поскольку Меркель подвинут, оказались – уткой.

На практике немцы в последнем опросе показали очень высокую поддержку своему канцлеру. Так что для Европы  и Евросоюза Янукович и дальше будет пустым местом, мимо которого просто проходят.

Настроение в Германии характеризуется заботой об экономике и валюте. И в этом заслуга Ангелы Меркель. Об этом сказало 70 процентов немцев, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на  tagesschau.de.

Для немцев на данный момент главным является вопрос экономического кризиса стран еврозоны. А абсолютное большинство населения считают, что Меркель успешно справляется с тяжелой финансовой ситуацией.

Канцлера поддерживают не только сторонники блока ХДС/ХСС, в который входит Меркель, но и оппозиционеры. Среди тех, кто будет голосовать за ХДС/ХСС, методами борьбы канцлера с еврокризисом довольны 92 процента. Ее политику в этом плане поддерживают также 75 процентов сторонников социал-демократов и 70 процентов сторонников "Зеленых".

В целом, если бы выборы в бундестаг состоялись сейчас, то победу безоговорочно одержал бы блок Меркель - ХДС/ХСС. За него готовы голосовать 36 процентов немцев. Социал-демократы получили бы 28 процентов голосов, а "Зеленые" - 13. При таком раскладе у Меркель было бы два варианта для создания коалиции: либо с СДПГ, либо с "Зелеными". Большинство немцев считают, что Меркель стоит делать ставку на коалицию с социал-демократами.



Комментарии

  -29 #1 Лиза 04 авг. 2012 г., 11:52:23
брехня...
  -30 #2 Алла 04 авг. 2012 г., 13:31:19
Если внимательно изучить зарубежную прессу, можно найти много расхождений с этой заметкой. Честно, очень много! Тут явно растут бютовские ушки...
  +26 #3 киев 04 авг. 2012 г., 14:47:43
да сто пудово так оно и есть! ниче,скоро все будут проходить мимо рыгов... :-x
  +5 #4 gruner 05 авг. 2012 г., 4:21:24
2 Алла-Лиза:
Якщо вивчити німецьку, то можна дійти висновку, що подана в дописі інформація відповідає дійсності, а ви - регіональні тролі.
http://www.focus.de/politik/deutschland/schwarz-gelb-im-aufwind-euro-rettung-bei-kanzlerin-merkel-in-guten-haenden_aid_791802.html
http://www.wdr.de/unternehmen/presselounge/pressemitteilungen/2012/08/20120801_ard_deutschlandtrend.phtml
http://www.mopo.de/politik---wirtschaft/unsere-kanzlerin-merkel--in-deutschland-so-populaer-wie-nie,5066858,16789362.html
  -2 #5 Фома 05 авг. 2012 г., 5:56:48
У Меркель рейтинг зашкаливает, а Янукович на это положил конец. :lol:
  -6 #6 Lired84 05 авг. 2012 г., 18:44:57
Кому нужны рейтинги Меркель. Вся шумиха поднята только из-за того что у воровки Тимошенко там тесные связи, вот и всплывает вечно что немцы ратуют за Тимошенко. Тимошенко даже дочь туда послала, чтобы та уговаривала евро политиков не приезжать на евро, отчасти это ей удалось. Потом конечно были теракты в Днепропетровске не без помощи Тимошенко. В конечном итоге ничего у немцев с Тимошенко не выйдет пусть у себя в стране разбираются и не лезут к нам в Украину.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.