mogno vse

На войне, как на войне: ПР-оккупанты отлавливают партизанов

listovka plakat

 
Как в народе только не нарекают Партию регионов: и партия рейдеров, и партия рабовладельцев, и партия разворовыватилей, и партия разгильдяев, да вот только им - все до лампочки. Они ведут себя так, вроде как пришли на века. Такая себе януковскаяимперия, которую очень хочется оставить в наследство сыновьям, что без папы и пукать самостоятельно не умеют, а с папой – миллионеры.

 


И все у них схвачено, за все – заплачено, оппозиция – приручена. Но тут – взбунтовался народ. Пока что граждане выпускали пар на кухнях, в магазинах и на некоторых акциях протеста. Многим украинцам очень даже понравилось, когда афганцы Раду штурмом брали, а трусы от ПРиматов на ходу срывали депутатские значки, не осознавая, что их будут бить не по паспорту, а по роже, которую в любой толпе узнать можно.

Но все это были цветочки. Власть перепугалась и начала вооружаться, а Янукович обложился охранниками и обзавелся снайперами, потому как уже и к своим выходить боится. Как ни крути, а он хоть и урка, а нюхом чует, что за его «пакращення» его не только народ на запчасти разобрать хочет, но и свои не прочь встретить в темном переулке. Знает он и то, что они на это способны (своя гопота из одной малины, а, значит, и мыслит, как и их пахан). Вот только народу рассказывают другие сказки, в которых панический страх расправы прячут за натянутыми улыбками и страусиными туфлями.

И все бы было хорошо в обустроенном Януковичем мирке, да вот на носу выборы. А этот процесс, если он не подконтролен уркам, в его планы не входит. Он уже и распоряжение дал, направленное на применение админресурса, и по ТВ граждан зомбируют о «покращенни», а тут раз и… появились партизаны, что совсем не финансируются оппозицией (а иногда - вообще никем), а самостоятельно начинают агитировать народ против ПРиматов из Партии регионов, рейдеров и рабовладельцев.

Такой наглости от рабов урки не ожидали. Кто же мог подумать, что появятся наглецы, которые в разрез с линией Партии разбойников начнут против них подпольную деятельность? Партизаны же занялись первым этапом партизанской деятельности: распространением листовок, призывающих голосовать на выборах против Партии регионов (рабовладельцев и рейдеров).

Сначала власть отнеслась к этому нейтрально. Однако партизанщина начала разрастаться. Люди стали поговаривать, что будут мстить ПРиматрам за раскол страны, а это - уже страшно, потому как к каждому партизану снайпера не приставишь (кого же тогда грабить?). Вот представители власти, то есть - Партия регионов, и взялись за то, что умеют: запугивание. Людей, которые распространяют такие листовки, начали затаскивать  в автозаки, и уже думают, как против них открывать уголовные дела.

Правда, партизанов от этого меньше не становится. Вот только они, наивные, еще не понимают, что с оккупантами бороться одними листовками сложно. Так что пора, господа подпольщики, читать историю и учиться у старого поколения тому, как правильно должны действовать партизаны. Только из истории вы узнаете, что на войне нужно действовать, как на войне, и одними маневрами тут не обойдешься. А по всем нормам современной философии (даже коммунистической) партизанское движение за защиту отечества - это почетно.

Лина ТЫХА



Комментарии

  -33 #1 георгий 04 авг. 2012 г., 19:50:24
Статьям подобного характера не хочется верить!!! Уж много грязи вылили сами на себя те,кто заказывают подобные статьи и их оплачивает.Люди не верят этому ,где видна явная провокация.
  +21 #2 5555 04 авг. 2012 г., 19:50:51
Автоуру 5+++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!
  +9 #3 Віталій 04 авг. 2012 г., 20:16:29
Цікаво, а чим же це все може скінчитись - хтось зможе мені якось пояснити? Те, що пані Ліна Тиха написала тут правду і що багато хто в Україні підтримує "партизанський рух", скерований проти злочинної влади - відомо. Чимало моїх знайомих мають бажання долучитись до тих патрітів "партизан", але бояться спричинити кровопролиття і безневинніх жертв серед мирного люду.не можна допустити. А вибори мають бути прозорими і підрахунок голосів виборців повинен бути чесним! Влада справедливих і чесних виборів не може забезпечити, це видно вже... То може громадянське суспільство на місцевому рівні має шанс для забазпечення чесних виборів? Невже серед виборців не знайдеться кілька достойних людей - здатних створити місцевий осередок партизан " За Чесні Вибори" на кожній виборчій дільниці, з метою контролю за підрахунком голосівV.
  +3 #4 Чечетов 04 авг. 2012 г., 20:21:46
Статья хорошая, но немного наивная.
  +10 #5 Чечетов 04 авг. 2012 г., 20:22:58
Хорошая статья
  +10 #6 Анна 04 авг. 2012 г., 20:34:09
Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь ЗЛОМ воздавать подобает за зло!!!!!!!!!!!!!
  +8 #7 Чечетов 04 авг. 2012 г., 20:38:55
[quote name="георгий"]Статьям подобного характера не хочется верить!!! Уж много грязи вылили сами на себя те,кто заказывают подобные статьи и их оплачивает.Люди не верят этому ,где видна явная провокация.[/quote]
Где тут провокация? Автор призывает Хюндаи под откос пускать или Межигорье штурмом брать?.Статья немного наивна тем, что за партизанщину принимаются робкие и редкие попытки протеста.
  +5 #8 Конфликты и законы 05 авг. 2012 г., 5:07:29
[quote name="Віталій"] Влада справедливих і чесних виборів не може забезпечити, це видно вже... То може громадянське суспільство на місцевому рівні має шанс для забазпечення чесних виборів? Невже серед виборців не знайдеться кілька достойних людей - здатних створити місцевий осередок партизан " За Чесні Вибори" на кожній виборчій дільниці, з метою контролю за підрахунком голосівV.[/quote]
На дільницях якраз все буде6 чесно. Результати спаплюжать вже або у ОВК, або через сервер, що стоятиме у Кабміні, або у ЦВК. Янукови певен: головне не як голосують, а як рахують
  +4 #9 АнтиКаннибал 05 авг. 2012 г., 7:47:40
#1 георгий 04.08.2012 22:50
========================
Какие "люди"? Рыглоиды-донбасы не люди. Вы скоты, ярмовое и хомутное быдло у паханов.
  +3 #10 патрыот 05 авг. 2012 г., 10:58:59
вірно, на місцях ще можна підрахувати. а от в ЦВК і в окружних комісіях вже ніхто не пустить.
  -2 #11 Lired84 05 авг. 2012 г., 12:44:23
Кому все до лампочки так это Батькивщине с Тимошенко. Это они вносят дисбаланс в нашей стране своими претензиями на языковой вопрос и т.д. Ведь именно оппозиция хотела бойкотировать Евро 2012, Тимошенко вообще призвала не приезжать к нам иностранцев, потому что они могут от наших девушек заразится ВИЧ вот пруф. видео про это http://pravo-kiev.com/production-studio-v-tv/ . Оппозиция радеет только за свои интересы им давно уже нужно на свалку истории.
  +4 #12 гость 05 авг. 2012 г., 14:06:29
Кто за ПРастов тот ГЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  +1 #13 гость 05 авг. 2012 г., 14:10:03
[quote name="георгий"]Статьям подобного характера не хочется верить!!! Уж много грязи вылили сами на себя те,кто заказывают подобные статьи и их оплачивает.Люди не верят этому ,где видна явная провокация.[/quote]
[quote name="георгий"]Статьям подобного характера не хочется верить!!! Уж много грязи вылили сами на себя те,кто заказывают подобные статьи и их оплачивает.Люди не верят этому ,где видна явная провокация.[/quote]
Не тебе об этом судить АЛЕНЬ!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

За минулу добу незаконні збройні формування 25 разів обстріляли позиції ЗСУ. У ході бойових дій троє українських воїнів отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.