mogno vse

Хор мальчиков и Бунчиков набирает политических хористов. Извращения приветствуются

hor

 
Ох и захватывающе наблюдать, как хор мальчиков и Бунчиков исполняют «Ох, у яра, ох, у ели». Как в унисон поют! А как тянут! Особенно из бюджета. Последнее вызвало бы небывалую зависть даже у Остапа Бендера. Хотя нет. Он-то чтил криминальный кодекс. А вот хоровики-затейники законом не обременяются. Даже главный. Тот, что и Бунчиков. Об этом красавце отдельный разговор. 


Он так натянул на себя маску бога, что уже потерялся в прострации. Ему говорят: закон принят с нарушением регламента и Конституции, а он возьми его и – подмахни. А кому нужны регламенты с конституциями? Кто должен контролировать исполнение закона, он что ли? Что вы, господа! Хор мальчиков и Бунчиков заняты другим. Сейчас у них – тур по стране, чтобы показать всем, что их коронная «Ох, у яра, ох, у ели» должна вызывать восторги у зрителя, то бишь – электората. И все они, эти козлы, что мешают жить, и те козлы, что после концертов не расходятся, просто в ножки должны пасть таким великим исполнителя русского народного фольклора.

Правда, пока хор мальчиков и Бунчиков занимаются репетицией и умасливают электорат продпайками, в стране происходит полный кавардак. Ну, то, что бизнес уничтожается медленно и уверено, уже ни для кого не секрет. Хор мальчиков и Бунчиков для этого сделали все от себя зависящее: страну разворовали, налогами всех – обложили, а сами верят – на концертах их ждет аншлаг. А то! Их коронная «Ох, у яра, ох, у ели» не может не пользоваться популярностью у лохов, которых разводят, как котят. А посему, зачем переживать за кавардак, да еще и думать о морально-этических нормах? Пусть все идет по накатанной.

Мало ли чего там Симоненко о флаге и гербе говорит. Представители хора мальчиков и Бунчиков сами неоднократно делали заявления о том, что Украину нужно разорвать на части и отдать под юрисдикцию других государств. Так что Симоненко ничего страшного, чтобы шло в разрез с планами хоровиков затейников, не озвучил. Они сами принятием закона о языках готовят страну к сдаче России, так что главный коммунист, сильно отличающийся от пролетариата, который якобы защищает, ничего нового не изобрел.

Другое дело – Епифанцева! Мало того, что прости господи идет в депутаты (сегодня это нормально, там прости господи – пруд пруди), так она еще и имеет наглость заниматься неприкрытым вымогательством. А это – 189 Криминального Кодекса Украины. И что-то Генпрокуратура – молчок, как будто нет в интернете записи, на которой мадам, что выложила самостоятельно в интернет свои фото в трусах, угрожает человеку расправой, да при этом еще и ссылается на хор мальчиков и Бунчиков, то есть – Партию регионов. Умилило: «а вы знаете, что такое иметь дело с Партией регионов»? Жаль, что не тому она этот посыл сказала, а то бы услышала в ответ: «А вы знаете, что такое эротическая командировка? Вам туда, в город из трех букв ». Просто эта прости господи не нарывалась на тех, кто может плюнуть ей в физию, а потому решила, что все вокруг ее бояться, потому как пахан на всю страну малину развел.

А пахан старался. При нем коррупция так цветет, что аж дух захватывает. Да и как иначе назвать факт неприкрытой торговли должностями, которую хор мальчиков и Бунчиков поставили на поток? То таможенники заявили, что их должности продаются и за приличную сумму, то Прокаева призналась, что за должность заплатила 50 тысяч долларов министру культуры Михаилу Кулиняку. И факт: министр денежку отработал - плейбоевскую лялю восстановили в должности.

Казалось бы, вот факт неприкрытой коррупции: одна точно призналась, другой (восстановив ее на работе) это подтвердил. Но хор мальчиков и Бунчиков на такие мелочи не отвлекаются. Это же не заноза в заднице, как Тимошенко или Луценко. При этом тот, что и Бунчиков, уверен: уже никто не помнит, что Тимошенко сидит за то, что пыталась понравиться электорату (ведь так же звучало обвинение их хора, не так ли?). Он думает, что на ушах висит статья, которая ему душу греет. Ну, ну…

Ему еще придется тряхнуть стариной, вспомнив молодые года, и опять учить криминальный кодекс. Просто он об этом в угаре гастрольного турне по стране не думает. Как не думает и о том, что хор мальчиков, что напрочь состоит из старых проституток, всегда, если что, найдет нового солиста и будет ему предано подпевать. Пока что такими мыслями он не обременяется. Все верит, что умнее Кучмы и Медведчука, которые СДПУ(о) сами похоронили и сплясали на ее могиле.


У солиста сегодня другая задача: готовить плацдарм из пацанят, чтобы в будущем парламенте хор мальчиков и Бунчиков пел главную арию, а все остальные оставались на подтанцовке.

Для этого в списки партий и мажоритарщиков понасовывали проституток из всех шоу-бизнесов и спорта, потому как осознают: никто так не ценит денежку, как те, кто знает, как правильно класть ножки, дабы эту копеечку получить. А такие знания – ценятся. Особенно в хоровом политическом пении. Вот хор мальчиков и Бунчиков и стараются: все подбирают себе новых подпевал, чтобы, как Чечетов, и дирижировать умели, и как Кузьмин – «Мурку» слабать могли.

Потому-то и расклеили по стране объявления: «Хор мальчиков и Бунчиков» набирают хористов - политпроституток. Извращения – приветствуются».

Лина ТЫХА



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу незаконні збройні формування 27 разів обстріляли позиції ЗСУ. Двоє наших військових отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.