mogno vse

Трах-тибидох-тибидох! И Янукович остался доволен

dgeen

 
Такая радость, такая радость: Янукович теперь свободно в Харькове говорил на русском. Более он не обязан говорить на неродном языке, употребление которого не дает сжаться челюсти и заплетает язык, теряя его в глубине необъемлемой полости.


Да вот только кто сказал, что тот язык, на котором общается Янукович – русский? Язык биндюжников – да, уголовников – сто процентов, русских – Боже упаси. Если бы русские поэты и писатели услышали галиматью, которую произносит Янукович и некоторые его друзья по партии, они бы в гробу перевернулись, потому как речь, которую  представители ПР стараются преподнести как русскую, так на ее похожа, как китайский язык на японский. То есть: вроде как иероглифы, да вот только языки разные.

Можно с ужасом констатировать: друзья Януковича узаконили возможность необразованным индивидам говорить на том необъяснимом наречии, которое в простонародье называют мерзким суржиком. Да вот только Януковича это не волнует. Он ведь, как и Эллочка Людоедочка, знает небольшой набор слов, среди которых однозначно (и мы это слышали из его сладких уст) есть такое слово как «шлепперы». Значит, он и несколько других слов выучил, что означает, что в дискуссии он будет невообразимо красноречив.

Повлияет ли это на экономику? Судя по материалам «Украинской правды», в Украине экономики больше нет. Об этом сказали банкиры, констатирующие, что решением экономической проблемы стал бы импичмент Януковичу. То есть, получается, что люди с экономическим образованием осознают весь тот вред, который принесла власть проФФесионалов. И они же констатируют, что если так пойдет дальше, то Украина попадает в экономическое и политическое рабство к другим странам, сама же ничего не производя и превращаясь в такой себе придаток для заинтересованных в ее ресурсах стран, который будет управляться кланом зажравшихся моральных уродов.

Заслуживают ли подобного украинцы? Почему люди, желающие жить по европейским стандартам, должны идти в рабство, потому что так решил клан Януковича и еже с ними? Ответ очевиден: потому что Януковичу и его команде не нужны европейские ценности. Нельзя будет деньги из бюджета воровать, нельзя нарушать закон и сажать оппонентов, нельзя принимать законы тремя калеками и говорить, что законы – легитимны, и, в конце концов, нельзя будет жить не по средствам и делать сыновей миллионерами, получая деньги из воздуха, когда просто кого-то обязываешь платить рекетиру (сыну представителя власти) только потому, что папа типа гарант.

А если всего этого нельзя, так как же тогда деньгу зашибать? Это же никакой бизнес не пойдет, потому что будет конкуренция и уже конфетный бизнес Колесникова – вылетит в трубу, поскольку, во-первых, есть вкусная и более дешевая альтернатива, а во-вторых, сама упаковка будет точной, а не так, как бывает, что указано триста грамм, а продают двести девяносто, а то и меньше. Разве донецкие выдержат конкуренцию? Их задача как раз этих конкурентов убрать. Вот и сейчас они атакуют Киев, чтобы заслать работать с деньгами бюджета только своих, убрав с рынка тех, кто там раньше работал. И атакуют жестко, так, как умеют, - нахрапом. Налоговая полиция за два дня уничтожает бизнес или передает его рейдерам. И все, якобы, по закону.

И после всего этого представители Партии регионов поют оду о том, что их стабильности просто нет альтернативы. Они, как террористы, запугивают граждан, что если они не будут делать то, что предлагают террористы, то все – погибнут. И заявление Герман тому – стопроцентное подтверждение.

Сегодня уже большинство типографий отказываются печатать продукцию оппозиции, большинство украинских СМИ и ТВ, особенно региональных, настолько запуганы этой властью, что и на пушечный выстрел не подпускают к таким украинским СМИ тех, кто критикует пакращення. Налоговая рейдерсвом банкротит предприятия тех бизнесменов, которые имеют наглость этому рейдерству противостоять и выступать против власти Януковича. А на этом фоне – учебники по 600 гривен за штуку (золотом, наверное, украшенные) и вымывание денег в оффшоры.

Но Янукович доволен стабильностью. Своей и своей семьи. Ему не нужна страна Украина. Ему нужно рабство, унижение, нищие и голодные. Ему нужна монополия. А монополия – это не капитализм, а феодализм с рабовладельческим устоем. И это уже было в истории, но в другом веке, когда право человека на свободу решалось монополистом. Вот этого и хочет Янукович: решать за всю страну, дышать ей или не дышать.

Именно поэтому за два года его царствования погибло бизнесменов больше, чем за последние пять лет Кучмы и пять лет Ющенко, потому что янукович хочет контролировать все. А его псы это понимают, а потому и уничтожают всех, кто может составить конкуренцию клану Януковича, дабы было как можно меньше тех, кто умеет думать и что-то делать.

А всего-то надо: натравить прокуратуру и милицию на неугодного. В любом случае, украинские джины в погонах живут по принципу: трах-тибидох-тибидох! И Янукович остался доволен.

Лина ТЫХА, для «Конфликтов и законов»



Комментарии

  +2 #1 Лина 23 авг. 2012 г., 9:49:43
Запугано практически все общество иначе бы давно вышли все,как в Греции,на массовые протесты.Мы сами позволяем превращать себя в рабов,ибо молчание-знак согласия!Или мы проснемся на выборах,проголосуем против донецкой мафии,отстоим свой выбор или загубим себя,своих потомков и свою страну!Перед нами сейчас самые тяжелейшие выборы в Раду за все годы независимости!Если отсидимся по домам,то можно уже будет в дальнейшем не "беспокоиться" за свою судьбу,у нас её нормальной уже просто не будет!
  +2 #2 Лина 23 авг. 2012 г., 12:40:13
Мрачное,но правдивое предсказание о дальнейшей судьбе Украины!
вспоминаю 2004 год,олимпийские игры.У команд всех стран мира впереди шагали тренеры,только впереди сборной Украины гордо вышагивал Янукович(больше ж некому было,хотя мог бы в принципе тот же Бубка!),а среди участников команды также гордо дефиллировала Люся,женка.которую нынче Янукович запрятал подальше от людских глаз!Маршировать всюду и везде скоро будет только клан Януковичей!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.