mogno vse

Буль... Типа, с Днем Независимости!

bul bul1

 
В стране предвыборный период, а на практике – полный штиль. Нет, конечно, палатки расставляют, о стабильности и переписи домов на котов сообщают, но никакой нормальной предвыборной борьбы не ведется. Такое впечатление, что штиль перед бурей.


Понимает это и Янукович. И первым делом к Путину в Сочи: братан, я готов на все, потому что после выборов Европа и Штаты меня в жопу засунут, и я от туда просвета не увижу!

Путин же, со своей барской учтивостью, оказать зеку не смог. Да и понимает, что деваться-то Януковичу некуда. Выборы он собирается фальсифицировать, людей – загонять в стойло, но вот Януковичу, как Путину (как заметил Ганапольский) трон предлагать не станут. Да и самому Путину нужен не независимый индивид, а послушный вассал, что сдаст все. Но по газу – не подарил Януковичу и минутки! Вот принципиальность! Он ему эту белую лошадь, типа Тимошенко (а ведь по приговору Януковича для Тимошенко Путин - соучастник), никогда не простит! Янукович все пусть распинается, даже русский пусть дарит, но Путин, в отличие от Януковича, – честь знает.

А Янукович хоть и засел в золотой клетке (как заметила Таня Черновол), а все себя считает царем всея Украины. Да вот только Путин с ним не согласен. Нет, он, конечно, пред тем, как затянуть Януковича к себе в клещи, кое-что ему наобещает, так, чтобы изнасилование не казалось совсем извращенным, но потом – возьмет по полной. То есть, Ахметке и другим олигархофренам-конфеткам не место на рынке России. Украина нужна - как сырьевая база. И станет Ахметка не только беднее, но и, если Путину будет нужно, пойдет по стопам Ходорковкого. Это он сейчас этого не понимает. А история учит: деньги бывают у сильного. А рубль - за сто, что при Путине Ахметка сильным не будет. Спорю на ящик коньяка, есть желающие?

А Фирташ? Что его ждет в объятиях Путина? Неужто доходы? Ну, ну, пусть верит. Как и детки Януковича, пусть думают, что папка проживет триста лет.

А папка себе намерил. Он думает, что он, как и Путин, ботексом и другой фигней наколется и продлит свое существование. А среди олигархов назревает бунт, потому что они хоть Януковича и поддерживают (пусть уничтожает страну, хрен с ней), но сами-то по Европам ездят и пытаются договариваться, чтобы санкции против Януковича (и его элиты, что загнала страну в жопу-покращення) не коснулись их и их детей.

И, как говорят источники, им даже обещают. Но они, чувствуя пятой точкой час «Х», не очень верят и дальше продолжают вести переговоры, потому что в России их ждет нищета и развал бизнеса, а с Западом и можно было бы работать (да и бизнес на Западе). Да вот проклятые демократы не хотят иметь дело со швалью, что играет на два фронта.

И как быть? А расставить ножки и ждать, когда Вас поимеет Россия! Другого выхода нет. Ну, а чтобы было помягче, примите на грудь. Все же – прошел День Независимости, для вас, типа, - праздник!

Правда, Украина все двадцать один год как-то не была особо независимой, но вам, господа, у которых Путин отберет деньги и бизнес – это не важно. Вы, лежа под Януковичем, готовьтесь отдаться Путину. А для храбрости – накатите. Так что, буль, типа - с Днем Независимости, Украина!

Лина ТЫХА для «Конфликты и законы»



Комментарии

  +1 #1 сева 25 авг. 2012 г., 17:59:34
Браво!
  +2 #2 Андрэ 26 авг. 2012 г., 10:25:57
Сильно и очень откровенно. И вас всех с независимостью

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня окупанти 8 разів обстріляли позиції ЗСУ, що дещо менше, ніж у попередні дні. Обстріли велися зі стрілецької зброї та гранатометів

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.