mogno vse

Пока живут на свете дураки…

duraki

 

Умилило. Оказывается, Янукович очень беспокоится об Украине. Да, да. Он так и сказал: Украине не нужна «интеграция любой ценой: за счет потери независимости, экономических или территориальных уступок».


И сразу вспомнилось 21 апреля 2010 года, когда в Харькове между Януковичем и Медведевым были подписаны Харьковские соглашения о продлении пребывания Черноморского флота на территории Украины на 25 лет. О, это не сдача интересов страны любой ценой. Это – пук за столом, когда вони много, а толку – ноль. Пришла на память и сдача интересов государства, когда Янукович по-барски отказался от высокообогащенного урана. Разве ж это не ерунда? Кому нужна сильная страна? Януковичу?

Но еще более умиляет и вызывает восторг заявления Януковича о том, что Таможенный союз – рай для Украины. И это тогда, когда опыт соседей (Белоруссии и Казахстана) показывает, что экономики этих стран ничегошеньки в этом союзе не выигрывают, а вот для России должны держать свои рынки открытыми. Так разве вхождение в Таможенный союз – не экономические уступки и сдача интересов страны?

Уже сегодня известно, что по итогам 2011 года сальдо торгового баланса для Украины было отрицательным, экспорт товаров в Российскую Федерацию — 19,8 миллиарда долларов, а российский импорт на украинский рынок – 29,1 миллиарда. Так где выгода такого сотрудничества? Или Янукович уверен, что украинцам выгодно жить, руководствуясь русской поговоркой: отдай жену дяде, а сами иди к б..ди? Нет, что-то в этом таки есть. И это «есть» - определенное разнообразие, когда от продажи вареных яиц прибылью считать навар от готового продукта.

А может вспомнить его заявление в Севастополе, что городом должны управлять два государства? Или это не территориальные уступки, а так – всего лишь сдача национальных интересов.

Но во всех отчетах власти слышишь: стабильность. Правда, не понятно в чем, но мантру так крутят, что граждане уже понимают точно: они стабильно сыграют в ящик. Скоро, от голодухи и безденежья. А Янукович, стабильно, будет им в этом помогать.

Главное, чтобы ему и его команде не мешали шалить: отмывать деньги отовсюду, где только возможно. И, что еще важней, не указывали на воровство пальцем, как это сделал Тейшера в своем последнем интервью, когда четко дал понять: деньги на избирательный кодекс, выделенные Европой, были украдены гопкомпанией Януковича.

Вообще, по соображением украинского МИД, самого дипломатичного из дипломатичных, нефиг Тейшере распускать язык. Волошин так и сказал: на островах поумничаешь, а в Украине нечего высказывать свои мысли.

Естественно, что украинский МИД полностью подтягивает свои заявления под настроение хозяина. А кто хозяин? Известно, Хам. А раз так, так и хамство должно быть не прикрытым, извращенным и подаваться как вполне приемлемая для общества доктрина, которую необходимо усвоить и постоянно воплощать.

Украинский МИД дал понять всему миру, что на все обвинения в адрес их хозяина они будут отвечать по принципу - сам дурак. Так власть ведет себя внутри страны, значит, вполне логично на этом строить и внешнеполитическую деятельность.

Власть же, отвечая всем – сам дурак, продолжает насаждать правовой нигилизм, поощряет лакейство, воровство среди своих и полное неуважение к обществу. Власть уверена, что, отвечая всем - сам дурак, сможет и дальше украинцам и миру рассказывать сказки о пакращенни и стабильности, а сама, утверждая, что не пойдет на потерю независимости, экономические или территориальные уступки, продолжает действовать в ущерб государства, делая той же России такие экономические уступки, что у кремлевских карликов аж дух захватывает, потому что все, что нужно России – сдача хотя бы экономических интересов Украины на пользу России. Чем Янукович и занимается.

Лина ТЫХА, для «Конфликтов и законов»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.