mogno vse

Юлия Тимошенко – украинская Матахари?

matahari timoshenko

 

«В справке ФСБ России под грифом «совершенно секретно», подготовленной для президента Путина, детально расписано, как Тимошенко была завербована ФСБ в июле 1995 года, когда была задержана со своим мужем в аэропорту Внуково за контрабанду 100 тыс. долларов, и как она использовалась как агент в уголовных делах, которые расследовали правоохранительные органы России. ФСБ рекомендовало Путину использовать Тимошенко в будущем...», - заявил  народный депутат Г.Омельченко.


Депутат заявил, что Тимошенко со своими соратниками из БЮТ помогала Путину делать из Украины сателлита России: «Тимошенко и ее фракция, именно по указанию Путина, шельмовали, а затем сняли с занимаемой должности министра обороны Юрия Еханурова, который в рамках международного права и национального законодательства, в соответствии с договором между Украиной и Грузией, оказал ей помощь военной техникой и вооружением во время военной агрессии ядерной России против суверенной Грузии, а в январе 2009 года - жестко выступил против Тимошенко и Турчинова и тех условий, на которых Тимошенко подписала газовые соглашения в Москве с Путиным. Путин публично подтвердил, что на переговорах относительно этих соглашений он обсуждал с Тимошенко вопрос о продолжении пребывания российского флота в Севастополе на 50 лет, и она соглашалась», - сказал политик.

Он также сообщил, что в октябре 2004 года Службе внешней разведки Украины удалось добыть данную справку, относительно деятельности Тимошенко как агента ФСБ, и с ней был ознакомлен президент Леонид Кучма.

До каких высот циничной клеветы может дойти уязвленное самолюбие обиженного мужчины? Напомню: за подобные высказывания и подыгрывание интересам оппонентов – ПР Г. Омельченко был в свое время исключен из блока Тимошенко. Сегодня пан Омельченко уже открыто льет воду на мельницу регионалов, очерняя своих бывших однопартийцев и лидера оппозиции Ю. Тимошенко. В своей неприкрытой злобе, ненависти и страхе политические оппоненты Юлии Тимошенко переплюнули асов НКВД. А почему только ФСБ? Можно еще и ЦРУ, можно и спецслужбами Японии, или Буркина-Фасо? Так же надежнее – агент сразу нескольких иностранных разведок! Классическая схема сталинской эпохи! Прямо таки украинская Матахари! И еще забыли сказать, что Карфагенскую крепость развалили из-за Юли или по ее прямому указанию!

И на кого рассчитана эта деза? Неужели Л. Кучма, при его «симпатиях» к Юле, имея в руках указанную «справку», оставил бы ее без внимания и не предпринял бы попыток использовать в своей борьбе с оппозицией? Или сам Путин упустил бы факт наличия агента влияния в высших эшелонах власти для достижения своих имперских интересов? По факту он их достигает с помощью совсем других политиков и государственных деятелей.

Да, ребята, вашей фантазии могут позавидовать все писатели-фантасты всех времен и народов. Но чем больше подобной оголтелой лжи, чем больше грязи вы будете выливать на авторитет Юлии Тимошенко, тем больше ее авторитет будет расти и среди народа, и среди мирового сообщества. Потому что подобная грязь имеет тенденцию скатываться с оговоренного лица, как роса с капустного листа. За время репрессий против лидера оппозиции люди уже научились разбираться в «арифметике Пупкина», то, бишь, анализировать и отделять зерна от плевел.

И если за другое лживое утверждение г-н Омельченко просто получил по морде лица, то за данное, исходя из принятой его коллегами поправки в УК Украины об уголовной ответственности за клевету, он должен понести эту ответственность. Ведь регионалы кричат на всех углах, что закон един для всех!

В добрые былые времена после такого скандала офицеры пускали себе пулю в лоб или их вызывали на дуэль. Но, как видим, понятие «офицерская честь» сегодня свято не для всех офицеров. Подрастеряли они в кулуарах власти и совесть, и честь!

Ирина ГОЛОБОРОДЬКО, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня у зоні проведення АТО обстановка не зазнала змін, найбільша активність ворогів фіксувалась у районі Авдіївської промзони

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.