mogno vse

Двадцать лет пакращення от Азарова? Боже, упаси и верни все Азарову сторицею

pokrascheno

 
Последние новости из политической жизни номенклатурщиков, что считают себя элитой, хотя по жизни и считать не умеют, - умилила. Оказалось, что Азаров, что намерил себе не менее чем триста лет, заявил, что кризис для сегодняшних украинцев закончится максимум - через двадцать, минимум - через десять лет. 


Такое впечатление, что он не знает, что средняя продолжительность жизни среднего украинца как раз 65 лет для мужчин и, дай Бог, 70 – для женщин. То есть, те, кому сегодня двадцать, к тому времени вынуждены будут женить детей и уже воспитывать внуков, но пакращення так и не увидят, а те, кому сегодня сорок пять – могут дохнуть сейчас, поскольку следующие двадцать лет им никто ничем не поможет – Азаров напророчил кризис.

Правда, не для себя и своего сына, что давно в Австрии прикупил недвижимость. И уж тем более не для СЕМЬИ, младшенький из которых недавно в соцсетях разрыдался: караул, против меня и семьи провокации хотят провернуть. И возник вопрос: миленький, а ты думал за изнасилование страны тебе и СЕМЬЕ народ выдаст леденец? Чего ж ты хотел, родимый? Научились издеваться над народом, готовьтесь получать в дыню. Это – закон вселенной. Поздно или рано пружина, которую загоняют в землю, выбивает челюсть. Так случается. Или ты, наивненький, думал, что за пакращення тебя по головке народ погладит? А ты выйди без охраны в народ и тогда ощутишь на себе всю его любовь в полной мере. Или, думаешь, зря папенька перестал летать на вертолете, а в Киеве загнулась вертолетная площадка? Как поговаривают недобрые дяди из ВР, папеньке просто объяснили, что есть места в воздухе, где не совсем безопасно, если вдруг какому-нибудь гению, как стрелку из «Каравана», жизнь пакращенням не покажется.

Так чего жаловаться? Все честно: вы народ гнобите, он - платит черной благодарностью. Говорят, это приводит даже к непредсказуемым последствиям. Так, например, как, поговаривают, писал Руссо, фраза Марии Антуанетты «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные (бриоши)» привела к французской революции. Так или нет, судить сложно. Но то, что Бастилия пала – факт! А она была покрепче Межгорья.

Так что не всегда радость и сытость мажоров приводит к взаимопониманию с народом.

И жаловаться на то, что кто-то, голодая, или не получив лечения, проклинает всю власть и в соцсетях даже угрожает некоторым ее отпрыскам - глупо. Вас, господа мажоры, тоже народ не поймет: разные у вас с народом взгляды на жизнь.

А вот господину Азарову, что напророчил Украине кризис на 20 лет, хочется пожелать такого же долголетия, как некоторым французским монархам, кои наблюдали падение Бастилии. И уверить его в том, что народ Украины двадцать лет терпеть его пакращення точно отказывается!

Лина ТЫХА, для «Конфликтов и законов»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу незаконні збройні формування 27 разів обстріляли позиції ЗСУ. Двоє наших військових отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.