mogno vse

ПР - облико морале! Ферштейн?

obliko

 
Когда власть говорит о честности выборов, она подразумевает, что «честно» - это так, как нужно власти. Все остальные результаты в понятие януковского «честно» не входят. Более того, народ на выборах показал, что не приемлет эту власть, но власть, как оккупант, решила, что ее правление – это не народа ума дело, а потому и дальше пытается насаждать себя, как инородное тело, вопреки волеизъявлению граждан.


Если кто-то ожидал от Януковича и его команды честности, то можно говорить, что он либо очень большой романтик, либо не дружит с головой, потому как гопота такую морально-этическую норму, как «честно», считает признаком лоха, а посему использует ее для того, чтобы либо получить свое, либо оттянуть наказание.

Выборы начали фальсифицировать еще задолго до их проведения. Об этом говорили и международные наблюдатели, и украинцы. Но Янукович был уверен, что все ему сойдет с рук и продолжал говорить о честности.

И тут – день выборов. По всей стране, невзирая на ужаснейший подкуп избирателей, запугивание или подкуп председателей ДВК, вбрасывание бюллетеней, карусели и ужаснейшее голосование на дому, партия власти пролетела, как фанера над Парижем.

Но на Банковой сидят пидрахуи, очень хорошо помнящие, что не важно, как голосуют. Важно, как посчитать. И не успело закончиться голосование, пошла вакханалия под патронатом Януковича, который оговорил о честности.

И вот уже практически неделю идет война. Власть, применяя силовиков, бьет граждан, желающих защитить свои права на честное волеизъявление, но так как оно не совпадает с волеизъявлением Януковича, то, соответственно, граждан нужно бить, чтобы было неповадно ходить на выборы.

Что уж говорить об округе, где идет господин Журавский, там вообще вброшено бюллетеней больше, чем было привезено на участки. Оказывается, граждане так хотели видеть его нардепом, что получали на участках свои бюллетени и еще и из дому принесли, дабы быть уверенными, что Журавский точно просочится в парламент. Не сильно напрягались и на округе Азарова младшего, который и подданство то не украинское имеет, а, тем не менее, был не против, чтобы за него в урны бросили пачки бюллетеней.

А что ЦВК? О, там все честно, как у Януковича. Там ничего кошмарного в беспределе не видят. Только комментарии дают, что, дескать, получаем протоколы с мокрыми печатями. А то, что данные в этих протоколах будут не соответствовать тем, что предоставили из ОВК, так это – мелочи. Так, пустячок. И будьте уверены: ни в одном из округов, где зафиксированы вопиющие нарушения, выборы не будут признаны несостоявшимися. Везде все будет честно.

Так что даже невзирая на заявления международных наблюдателей о фальсификациях, на реплику экс-председателя Мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы, наблюдателя от ОБСЕ Ханне Северинсен о том, что «плохой закон о выборах» вместе с «очевидными нарушениями избирательного процесса» привели к тому, что «президенту можно было бы сообщить: хорошая новость – вы победили, плохая новость – избиратели вас не поддержали», Янукович будет говорить о честности и о морали. Как ни крути, а ПР – это облико морале, ферштейн?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня окупанти 8 разів обстріляли позиції ЗСУ, що дещо менше, ніж у попередні дні. Обстріли велися зі стрілецької зброї та гранатометів

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.