mogno vse

Не верь глазам, не верь ушам, верь власти!

pakraschen

 
Манипуляции сознанием не очень просвещенного населения продолжаются. Зомбоящик, в простонародье именуемый телевизором, каждый день полощет мозги «пересичным» гражданам о том, как все в стране пречудесно, как Азаров приказал хлебу не дорожать, а он, противный, не слушает. Как «Беркут», что вооружен до зубов, упрашивает мирных граждан разойтись, а потом обращается за медицинской помощью, поскольку безоружные люди смогли отдубасить «Беркут» одной левой, а «Беркут» их – даже пальцем не тронул.


Умиляет и сказка о Мазурке, закоренелом преступнике (хотя фото двадцатилетнего убийцы мало чем схоже с сорокалетним оригиналом), жутком наемном убийце и вообще - серийном маньяке, убивающего всех более десяти лет, который вдруг замучился совестью от проповедей Захарченка и Пшонки и раз – и застрелился.

И все это показывают по зомбоящику. А умные дяди и тети рассказывают, как прекрасен мир Януковича и как, главное, - честен. Говорят и о пакращенни. Люди же смотрят и – диву даются. У них и зарплаты не растут, цены в магазинах за два года  практически на 50-100% поднялись и коммунальные услуги дорожают с каждым днем.

А тетя из телевизора глаголет: не переживайте, сейчас коммунальные услуги опять подымут, но это не страшно - Янукович съездит на гору Афон, помолится за ситуацию, а его сынок подтянется по примеру Ахметова, дабы его переплюнуть, но вас это ни в коей мере не должно волновать, поскольку в стране пакращення.

Да и выборы прошли замечательно. Ваш голос украли? Да ерунда это. Зачем на выборы вообще пошли? Что, не понимали, что папик решил у власти лет на сто остаться, а потом сынку наследство передать? Так что у вас не спрашивают. Вам только говорят о пакращенни,  о том, что все вы мечтали видеть в парламенте сына Пшонки, который не каша, но как кашу заварил, так сыну-парламентарию бизнес привалил, а также сына Азарова, что в Австрии себе за ваши денежки (что вы в бюджет налогами платили) недвижимость прикупил, а теперь в парламенте будет думать как улучшить свою жизнь без своего папочки, что так о сыне печется, что даже через силовиков округ под него положил, как проститутку. А то, что там зафиксирован вброс бюлетеней (ну, не голосовали за Азарова, но результат - нужен), так это – ерунда. Главное, чтобы в протоколах написать, что за него, родимого, все проголосовали, а донецкие мамки выстроились в очередь, дабы предложить такому популярному и незабвенному Азарову младшему внедрить праздник первой брачной ночи для благодетеля, поскольку донецкие девки готовы отдать самое сокровенное именно ему – любимому барину.

А Засуха? О, та мадам, что физией напоминает фильмы Тарантино о вампирах, уже нардеп! А то, что ее опрокинули сограждане, которым надоело чувствовать себя крепостными, так барыня, обретя мандат, быстро их научит уму-разуму. Так, глядишь, запорет на конюшне пару-тройку непокорных, что другие сразу научаться правильно голосовать, дабы барыня в следующий раз не позорилась по ТВ и не выходила на европейские новости, как фальсификатор выборов.

Правда, говорят, власть слила Пилипишина. Чего-то там у него с януковиче-пшонками не срослось. И теперь показательно его, может, и посудят (если не откупится, когда все страсти утихомирятся). Надо же Европе картинку показать! А то хоть Евроньюз и прогнулся под донецких (вот, знайте, не только наши журналисты на денежку падкие), но он то - канал скользкий. Один раз (за бабло) показал шахтеров, живущих в ресторанах и катающихся на шикарных иномарках, а завтра может продемонстрировать и золотой унитаз с Януковичем и сообщить, что у Януковича – несварение желудка, поскольку «Беркут» улетел, а граждане Межгорье по кирпичикам разбирают.

Оппозиция же – как кастрированный кот, вроде как хочет погулять, да не может – яйца отрезали. А кастраты они, знаете, какие смирные?  Так что не зря власть сообщает через ТВ гражданам, что оппозиция у нее в кармане.

Правда, стыдно за сотоварищей журналистов, совесть и честь отправивших в астрал. К сожалению, они, как низменные рабы, прогибаются под властью, которая имеет их с извращением. Но они принимают это с благодарностью, а потому и сообщают гражданам: не верь глазам, не верь ушам, верь власти!

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби противник 29 разів відкривав вогонь по опорних пунктах ЗСУ, в ході бойових дій двоє українських воїнів зазнали поранень

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.