mogno vse

Хочу над вами экскремент призвести или Кто отправит януковичей на запчасти?

ekskrement

 
Вилы Ляшка, которые в начале предвыборной кампании так будоражили умы граждан, а вменяемым людям казались оригинальной глупостью, теперь уже таковыми не кажутся. Чем дальше в лес с Партией регионов, тем толще становятся партизаны, желающие подержаться за горло умников, не разбирающихся ни в экономике, ни в политике. А подержаться за их горло уже хочется, поскольку понимаешь: власть не просто залезла в карман твой и твоих родителей, которых поддерживаешь валютой, что зарабатываешь отнюдь не в Украине, но еще и набралась наглости ее считать и, без твоего ведома, переводить в гривны.

Конечно, то, что в Украине нет защиты прав граждан, то, что государственная машина измывается над человеком, лишая его имущества и сбережений – не ново. Те, кто сегодня являются олигархами, таковыми только и стали, что украли сбережения у бывших граждан СССР. Но практика совдепии не забыта. Власть, что мозгами тронута и навсегда осталась жить в СССР (с точки зрения экспроприировать у граждан), опять стала наступать на те же грабли: отбирать у людей валюту, которую народ упорно держит под подушкой. Только сейчас власть поступает, как в 1999-2000 годах, когда также, за неимением денег и возможности платить пенсии и зарплаты бюджетникам и из-за невозможности достать валюту, залезла в карман к тем, кому валюту перечисляют из-за рубежа.

Но сегодня не конец 20 века. И люди, вынужденные выживать в зоне Украина, скорее всего, уже предупредили своих родных, что валюту в страну высылать нельзя! Автор этих строк уж точно родителям сам денежку будет завозить, а не отправлять через банк (зачем, чтобы Арбузов с Януковичем стариков обворовывали?).

Да вот только история – вещь упрямая. И кто помнит то, что происходило в конце 20 века, знает, что тогда решение залезть к гражданам в карман результатов не принесло. Правда, тогда у большинства людей не было валютных счетов в банках. А сегодня многие такие счета имеют и с ужасом думают, как быстрее эти деньги снять, пока Арбузов с Януковичем не экспроприировали и эти средства в банках, якобы под гарантии государства, которые в Украине всегда равны - минус ноль.

Так что постановление НБУ № 476 от 16 ноября, скорее всего, не залатает валютную дыру, но еще больше обозлит народ, которые уже сейчас, узнав о предполагаемом налоге в 16% на валюту, подыскивает постоянных менял на черном рынке, поскольку совсем не желает дарить Януковичу и Ко свои слезами нажитые деньги, которые власть пытается не только обесценить, но и элементарно украсть.

Не оставляет равнодушным и законопроект Богатыревой о трансплантации. Теперь с простудой к врачам лучше не ходить, а то вдруг почки простуженного по анализам подойдут какому-нибудь мажору или чиновнику, который ждет трансплантации? Человек же тогда и до дому не доедет. Его собьет машина, а его тело завезут в больницу и разделают на запчасти. По закону. Новому. А чтобы последнего избежать, Боже упаси после принятия этого закона ходить к докторам (да и детей водить), поскольку если кому-то нужен будет орган, то врачи за мзду его очень быстро организуют, предоставив дяденьке с мешком денег координаты подходящего, но еще живого донора. А вот превратить живого в мертвого - это в Украине дело техники. Донецкие этому обучены.

И волей-неволей задумываешься: может, кто-то отправит януковичей на запчасти, а?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.