mogno vse

Ты – дурак, но мы в тебя верим

simon

 
Коммунисты, что от плоти и крови олигархи, в прошлый предвыборный период замахнулись на святое: свои же сбережения, пугая своих сотоварищей по провластному  большинству тюрьмой и обещая вернуть страну народу. Так пели, так залепили страну своими наклейками, что некоторые граждане возьми и купись: а вдруг Симоменко эсэсэсэру вернет и колбасу по 2.20?


Да вот попав в парламент, Симоненко, как истинный пролетарий, проживающий в коммуналке, вспомнил, что дедушка Дапашливы – его старый наставник и соратник, а коли так – быть семье при власти, даже если Дапашливы – провалил все.

Симоненко так и сказал: ты ничего не выполнил, все завалил, страну доворовал до нитки, но мы в тебя верим, и тебе отдаем свои голоса: быть тебе премьером.

Ну, то, что Янукович, кроме Азарова, никого на этот пост не допустит и более в парламенте не появиться (а вдруг среди новых идиотов есть тот, кто тоже может финку в спину засунуть?)  - это понятно. Зная, как мир и украинцы относятся к нему и его стоматологической семье, он уже не знает: то ли ему летать, то ли перебежками по стране передвигаться. Но отдать разворовывание страны другим – ни-ни. Тут только Азаров, что уже давно смахивает на позднего Брежнева, но все еще молодиться (благо, нынче есть ботекс и виагра!).

Правда, суть дела от этого не меняется. Янукович узурпировал власть, и Симоненко, что обещал вернуть страну народу, вернул ее Януковичу, даже не перевязав бантиком.

И все это – не смешно. Произошедшее в Раде показало: у Партии регионов есть большинство, оппозиция, одержав тактическую победу, сдает страну Семье, а об экономике думать всем некогда – пиариться нужно быстро, в расчете на дураков, пока они готовы смотреть шоу.

Оппозиция не готова давать отпор власти, не готова отстаивать интересы граждан и не может гарантировать, что и остальные ее собратья не станут тушками.

Одна надежда – на «Свободу», которая, по мнению Симоненко – удар по парламентаризму.

И тут, конечно, хотелось бы посоветовать главному коммунисту не увлекаться силденафилами, а то выходит, что он уж совсем запамятовал, что такое парламентаризм, а  потому уверен, что парламентарий – это козел отпущения, слушающий Януковича и заглядывающий ему в рот и в штаны.

Конечно, оппозиция будет показывать, что ей не интересно держать януковичу штаны. Даже больше: в определенных моментах она может одержать победу. Да вот сможет ли она ее удержать?

Так что придется ограничиться симоненковским: ты – дурак, но все в тебя верят…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.