mogno vse

Хана стране. Кабмин – вперды

vperdi

 
Вот под новый год и получила страна подарочек – новый-старый Кабинет Министров. Кого-то удивил состав этой воровской малины? Нормального Человека – нет. А вот с точки зрения Януковича - все справедливо.


Там только несколько типа новых лиц, среди которых типа самый лучший банкир (которого уже все СМИ развенчали и заявили, что он - самозванец) и Наташа Вперды – Ганди из Луганди, требовавшая импичмента Януковича, а теперь усадившая свой мягкий тухис в кресло министра.

То, что воровская малина во главе с Януковичем уже открыто и нагло врет и продвигает во власть представителей семьи, говорит о том, что Янукович считает себя полностью безнаказанным и его не пугают санкции и другие страшилки, потому, что он, типа ЦАР.

Но радости у страны от того, что Вперды вместе с Табачником (которого и так уж очень давно народ не переваривает), под новый год не прибавилось. Янукович, как садист, положил под елку народу извращенцев и воров. Дав понять – радуйтесь. Вот вам Рая гинеколог, что мечтает торговать человеческими органами, вот вам оборотень Лавринович, что предал тех, под чьими флагами пришел в политику, и Присяжнюк, который и в прошлом Кабмине накуролесил так, что разгребать и разгребать. А про Кожару, Викула, Козака, Прасолова и говорить не хочется.

Вот только думается, что с назначением министра регионального развития, строительства и ЖКХ - Геннадия Темника в системе УЖХ совсем темно будет. Не пролазно. УЖХ и так, бедное, уже накрылось медным тазом, а теперь и этот таз в темноте поди сыщи – министр постарается.

Ну, Грищенко с Бойко, видно, так хорошо выслуживались, что Янукович им опять подарок сделал. Работайте, ребята, на мое благо: один должен отмазывать, строча кляузы и выдумывая ложные причины, почему Европа послала Януковича в эротическую командировку, а другой – покупть через подставных людей вышки, даже несмотря на то, что в Европе этот вопрос уже под криминальной лупой рассматривают.

Правда, карьеру сделала Лена Лукаш. Теперь она главная среди главных - министр Кабинета министров. Это надо, как хорошо дамочка прыгнула. Видать, Янукович помнит, как она за него себе тельняшку на груди рвала. Теперь карьера состоялась: можно и в президенты. Хотя нет. Если вдруг надумает, то Саша Стоматолог ей быстро зубы вправит, чтоб на семью не посягала. А так - жизнь удалась.

Вот только народу от таких назначений ни тепло, ни холодно. Точнее – холодно, поскольку в очень многих городах отопление при восемнадцати градусах мороза отключают. За долги. Особенно в домах, где живут старики. Гуманно? А то! Янукович о них заботиться, чтобы вымерли быстрее. А то чем дольше будут жить, тем дольше мучиться будут.

Что же до остальных личностей, назвавшихся министрами, так они – ручные. Пахан скажет – министр выполнит. Так что для страны этот Кабмин, это - Кабмин Вперды. Хана стране…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня у зоні проведення АТО обстановка не зазнала змін, найбільша активність ворогів фіксувалась у районі Авдіївської промзони

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.