mogno vse

Оппозиция и Тимошенко: мадам, Вы лишние на празднике жизни

yule volyu

 
Когда сессия ВР седьмого созыва только собралась, верилось: оппозиционеры смогут переломать региональных уродов, решат проблему политических заключенных и добьются защиты прав граждан.


Тогда верилось, что хоть на что-то они способны. Теперь же, после заседания сессии 11 января, понимаешь: ребята – блефуют и подыгрывают региональным крысам, иногда не забывая играть в оппозиционность.

Стало мерзко. Мерзко от того, что кроме некоторых депутатов, действительно желающих решений проблем, все остальные – играют в поддавки с представителями Партии регионов. Голосование за декриминализацию  статей, по которым посадили Тимошенко и Луценко, доказало: оппозиции совсем не интересно видеть этих людей на свободе. Им нужны иконы в тюрьме, на чьих именах они себе делают карьеру оппозиционеров и борцов.

Могли бы оппозиционные партии стребовать голоса за декриминализацию? О, да, было бы желание. Ведь представители Партии регионов получили свое большинство за увольнение Арбузова и назначение Соркина. И, все это – на договоренностях с оппозицией! Ведь если бы нет, то никто бы не смог проголосовать карточками политических проституток, отсутствующих в зале. Оппозиция бы провалила голосование, как это сделала днем раньше.

Но оппозиционные тушки думают, что это они – умные, а народ – погулять вышел. Если бы они реально хотели продавить голосование за декриминализацию статей, по которым сидит Тимошенко, то они бы выкрутили руки регионалам и поставили бы свои условия. То есть: сначала бы голосовался закон за декриминализацию. И если бы он набрал нужное количество голосов, то после уже бы голосовались проекты представителей Партии регионов.

Да только зачем оппозиции Тимошенко на свободе? Тогда же у мальчиков из оппозиции не будет возможности кричать, что они очень переживают за женщину в застенках, за которой наблюдают вуайеристы. А все внимание народа будет приковано к самой Тимошенко. Разве ж это по нраву господам Яценюку, Кличку и Тягныбоку, у которых президентские амбиции аж зашкаливают?

Так пусть все остается так, как есть: Тимошенко в застенках, а оппозиционные мальчики  - в парламенте на трибуне. Они решили, что можно пожертвовать одной женщиной, чтобы сделать карьеру себе. И все – в рамках закона и даже приличий. Да только где же приличия?

Подло и низко пользоваться тем, что кто-то находится в заключении и на этом строить свою карьеру.

Да только кто говорил, что оппозиционные мужчины порядочные политики? Эту черту они давно пропили в застольях с недругами – представителями от Партии регионов!

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +5 #1 Валентина 12 янв. 2013 г., 11:27:17
Автор прав на 100%. Очень уж смешно выглядело вчера голосование за декраминализацию, когда даже сами оппозиционеры не додали 35 голосов. То, что голосов не хватает они не могли НЕ знать заранее. Просто лишний раз попиарились и показали Тимошенко и Луценко как они хотят :-? их видеть на свободе. Действительно мерзко! Лишний раз убеждаюсь, что в нашем парламенте честные люди встречаются реже, чем святые.
  +0 #2 Татьяна 12 янв. 2013 г., 13:30:17
И после этого Турчинов и Яценюк думают. что мы будем за них голосовать еще раз!? Вычеркним всех. пока не появится в списках Тимошенко!!!
  +1 #3 Татьяна 12 янв. 2013 г., 13:46:12
Турчинова с Яценюком на мыло! Даже этого не смогли организовать! Ничтожества, а не "мужики"!
  -5 #4 Агата 12 янв. 2013 г., 15:53:48
Впервые не согласна с автором. (((
  -1 #5 Агата 12 янв. 2013 г., 15:55:49
Впервые не согласна с автором! :oops:
  +8 #6 Октябрьский 12 янв. 2013 г., 16:00:23
Боже, неужели ещё есть наивные индивиды, которые верят, что кто-то кроме жидомасонов-вредителей хочет видеть мартышку-воровку на свободе?)))) Добро поджаловать в реальный мир, наивные))))))
  +4 #7 Patriot 12 янв. 2013 г., 16:31:10
А на самом деле кому нужна Тимошенко От нее даже родной муж отдыхает. Для отвода глаз изредка пошлет свое послание. Она сидя в тюрьме достает народ. А будет на свободе будет людей снова дурить. Человек который проврал всю жизнь честным не станет.
Ядовитая у нее энергия. Она опасна для общества. Не ее надо из тюрьмы а к ней надо подсаживать народных узурпаторов.
  +1 #8 Патриот 12 янв. 2013 г., 16:32:37
А на самом деле кому нужна Тимошенко От нее даже родной муж отдыхает. Для отвода глаз изредка пошлет свое послание. Она сидя в тюрьме достает народ. А будет на свободе будет людей снова дурить. Человек который проврал всю жизнь честным не станет.
Ядовитая у нее энергия. Она опасна для общества. Не ее надо из тюрьмы а к ней надо подсаживать народных узурпаторов.
  +5 #9 Патриот 12 янв. 2013 г., 16:33:54
А на самом деле кому нужна Тимошенко? От нее даже родной муж отдыхает. Для отвода глаз изредка пошлет свое послание. Она сидя в тюрьме достает народ. А будет на свободе будет людей снова дурить. Человек который проврал всю жизнь честным не станет.
Ядовитая у нее энергия. Она опасна для общества. Не ее надо из тюрьмы а к ней надо подсаживать народных узурпаторов.
  -3 #10 Нина 12 янв. 2013 г., 16:56:09
Просто это их дольче вита, их уровень бытия. И они его будут защищать даже если им плюнуть в морду и на всю страну объявить их ренегатами, приспособленцами и циничными негодяями. Им плевать. А Юлю они, скорее всего, просто использовали. Попользовались её патриотизмом, человечностью, харизмой. А теперь выбросили, как рваную ветошь. И наиболее всего она им нужна именно в изоляции от них. Можно смело "выйти на площадь перед Белым домом и кричать "Долой Трумена!"" Они горлают о принятии закона про декриминализацию, отличненько понимая, что этот закон НЕ ПРОЙДЕТ. Можно даже покуражиться "гордым" демонстративным уходом из зала заседаний ВР. Это НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ. Никто из них не годится на реформатора-демократа.
  -6 #11 Нина 12 янв. 2013 г., 16:57:12
Продолжение. Они все - гниль и дерьмо. Юлю жаль. Можно было бы сменить власть, если бы мы - обычные граждане, которым не всё равно, объединились, не полагаясь ни на кого из них, и всё сделали сами. Но это не осуществимо из-за того, что нас мало. Поэтому пока они сами между собой не договорятся, никаких изменений не будет.
  -7 #12 Шутнок 12 янв. 2013 г., 17:31:05
Циничные заяления "господина"Яценюка уже многим надоели.Еще немного и он полностью себя раскроет.Яценюк как и Янукович боится освобождения истенного ,всенародного Лидера оппозиции Ю.В.Тимошенко. Яцык и Янык совместно с Ющиком уже давно ведут совместную кампанию уничтожения против мужественной,красивой и умной женщины,женщины героини. У них ничего не получится.Юля будет на свободе! Народ Украины в это верит!Это время настанет скоро!
  -2 #13 Evgeniy59 12 янв. 2013 г., 18:35:57
Впервые на этом сайте. Да Лина не тихая, вы буйная. Откуда столько гадости? Или вы западянка?
  -4 #14 Violetta 13 янв. 2013 г., 1:48:07
Точно подмечено,Жюля --- это змея подколотная,подлая и зловредная.Ее место на долгие,долгие годы в тюрьме и не вылеживать бока,а честно трудиться и с чистой совестью,лет этак через 20 освободиться.
  +4 #15 Александр 13 янв. 2013 г., 15:10:26
Читаю комментарии и диву даюсь! Это ж сколько в стране подлых, завистливых и циничных мразей, готовых быть вуайеристами и без сожаления обсуждать то, в чем не разбираются? А завтра так поступят с вашей дочерью или сыном, как сегодня с Тимошкой, то что? Или вы уверены, что зеки только других гнобят, а вас это не коснется? Да вы заслуживаете зека по полной! Пусть они вас травят некачественной пищей, гнобят налогами, лишают вас работы и забырают последние трусы. Вы это - заслужили. Когда человек не имеет сопереживания к врагу, он - подонок и мразь! Ребята, вы - заслужили зека. Пусть его последователи насилуют ваших дочерей грабят ваши квартиры. И не нужно жаловаться. Это - последствия вашего "так ей и надо". Завтра о вас, скажут то же самое, ваши завистливые соседи, когда вас будут забирать в ментовку и судить без суда
  -5 #16 Violetta 13 янв. 2013 г., 22:47:15
АЛЕКСАНДР,где ты такой умный защитничек выискался?Вина ЖЮЛЬКИ доказана,Не даром она оттягивает суд по другим своим подлым делам,но Бог не Тимошка ---видит немножко.И будет сидеть еще долго.
  +4 #17 Кассандра 14 янв. 2013 г., 8:18:16
Всем комментаторам-злопыхателям!
Желаю чтобы ваши дочери, сестры, матери и жены также под прицелом видео камер справляли свои интимные потребности гигиены и чтобы потом такие боровы, как Янукович и им подобные, смотрели эти видио и обсасывали все его моменты. Полагаю, тогда вы запоете другую песню. Желаю вам, чтобы вас, ваших родных и близких, просто так, хватали на улице и открывали уголовные дела, судили по сфальсифицированным делам, и вы тогда на своей шкуре почувствуете, что такое Янукович-президент. Кроме Тимошенко и Луценко в тюрьмах полно простых, честных и законопослушных граждан Украины, которых антинародная власть Хама назначила преступниками за то, что они думают не так, как клика Семьи.
Покайтесь, пока не пришли за вами!
  +4 #18 Александр 14 янв. 2013 г., 8:54:26
[quote name="Violetta"]АЛЕКСАНДР,где ты такой умный защитничек выискался?Вина ЖЮЛЬКИ доказана,Не даром она оттягивает суд по другим своим подлым делам,но Бог не Тимошка ---видит немножко.И будет сидеть еще долго.[/quote]
Говоришь "вина доказана"? Ах ты тролик продажный! Кем???? Уркой? Вот его вина доказана - дважды. Даже сроки за уголовку отсидел. Желаю тебе и твоей жене встретить будущего Янека в подворотне. Только сразу отдай ему свою дену (пусть имеет) и отдай ему свое имущество, а также не сопротивляйся. когда будет быть в морду. Ты это - заслужил. Троль, думай, Бог - не фраер, а то раз, и попадешь в такой же капкан, но потом будет поздно

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу незаконні збройні формування 27 разів обстріляли позиції ЗСУ. Двоє наших військових отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.