mogno vse

Трусость, ничтожность и подлость как характеристика режима

trusost

 
Ничто так не характеризирует мужчину, как его отношение к женщине. Любой, независимо от возраста. Испокон веков великими мужчинами считались благородные и великодушные воины, обладающие не только сильным характером, но и тактом и уважением к женщине.


Представителей режима власти Януковича сложно назвать мужчинами. То, что они носят брюки и обладают признаками мужской идентичности, совершенно не означает, что они – мужчины. Так, половозрелые самцы орангутангов, не доросшие умом до человеческого интеллекта.

Такова практически вся мужская братия прислужников режима Януковича, для которых метод выживания в мире – это подлость и ничтожность. Власть Януковича уже показала свое истинное лицо. Сегодня, 18 января, Генеральная прокуратура в лице прихвостней Януковича выдвинула Юлии Тимошенко еще одно обвинение – в убийстве Щербаня. Этим своим шагом власть показала Европе и США, что желает смерти Юлии Тимошенко и не собирается выпускать ее на свободу.

Янукович боится женщины. Как смерти. Его потаенный страх в потере власти настолько силен, что даже в тюрьме Тимошенко для него - опасна.

Янукович, несмотря на давление Запада, все же решил идти ва-банк. Понимая, что после этого обвинения его уже никто никогда и нигде не примет, и денег ему – никто не даст, он все же пошел на то, чтобы открыть третье уголовное дело относительно лидера оппозиции.

Вот только не понятно, что себе думает Пшонка? Неужели он уверен, что после падения режима януковича сможет скрыться сам и спрятать своего сына? Неужели у такого пронырливого человека нет чувства самосохранения и он готов пожертвовать всем, ради ублажения Януковича? Неужели подлость, трусость и ничтожность превыше чувства выживания?

В любом случае, этим обвинением власть дала согласие Европе и США на санкции. Так что механизм запущен. Тик-так, тик-так…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +21 #1 Сердючка 18 янв. 2013 г., 19:22:12
Перекрывать им кранты по всей Европе и Америке!
  +18 #2 януковичененависник 19 янв. 2013 г., 11:49:45
проклинаю цей бандитсьий режим бандюговича. смерть йому і регіоналам.
  -14 #3 zzz 19 янв. 2013 г., 13:17:53
в политике нет мужчин и женщин, каждому по заслугам.
  +2 #4 Серый 19 янв. 2013 г., 15:07:50
Какие санкции!? Кому мы, нахрен, нужны!!! Если мы сами себя защищать не хотим!? Всё ждём доборго дядю..

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня окупанти 8 разів обстріляли позиції ЗСУ, що дещо менше, ніж у попередні дні. Обстріли велися зі стрілецької зброї та гранатометів

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.