mogno vse

Низменное правило украинского уголовника в законе

renat malyava

 
В Украинском болоте, в котором кроме нечисти уже практически никто не выживает, украинские шулеры и наперсточники занялись своим любимым делом: разведением лохов.


Тут уж никуда не денешься. Позволяют им заниматься излюбленным занятием, вот они и демонстрируют свои умения, которые для нормального человека не укладываются в рамки сознания.

Перво-наперво наперсточники отправили Шпонку Пшонку в длительный отпуск, понимая: с настоящим шулерством такой уважаемый старикан не справиться. Возраст не тот, да и наглости и умения для проведения аферы уже не хватает.

И тут на главную сцену страны вышел главный шансонье страны. Конечно, обмануть мировую общественность, это не «Мурку» слабать на шоу «Украину имеют таланты». Тем не менее, власть уверена, что он с этим заданием справится: кто же, как не он, смотря в глаза, будет красноречиво врать, а ручками за спиной клепать дела не то, что белыми нитками, а вообще без них. Благо, изобретены степлеры.

И – понеслось.

Пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины сообщила о том, что представители оппозиции жуткие лгуны. В заявлении, в пику тем, кто хотел четвертовать Шпонку Пшонку, так и сказано: «ни один из представителей оппозиционных партий, в том числе и Арсений Яценюк, не обращались с просьбой о встрече с Генеральным прокурором Украины… В случае, если представители оппозиционных партий прибудут в Генеральную прокуратуру Украины сегодня в 14.00, при наличии возможности, исполняющий обязанности Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин встретится с народными депутатами».

А, каково? Замечательно отмазались: при наличии возможности. То есть, если оппозиция штурмом Генеральную прокуратуру не возьмет, или не устроит нечто кардинального из разряда вон выходящего, лицезреть главного шансонье они не смогут.

А на этом фоне вторая новость: главный шансонье опять ударился в эпистолярный жанр. Причем, и это очень красноречиво говорит само за себя, все СМИ давно распространили информацию, что Кузьмину визу никто не даст. Даже иностранные дипломаты и те, хоть дипломатично, но уверено заметили: шиш тебе, а не виза, а сами кивают на дело Тимошенко. А с Кузьмина, как с гуся вода. Это воспитанный и порядочный человек уже бы и не рыпался: и дураку понятно, поставили клеймо за хорошее поведение, придется терпеть. Да только главный шансонье страны, как и все шулеры, мыслит иначе. Вот и написал кляузническое письмо Конгрессу США, типа: ваши дипломаты в Украине – гады редкостные, я тут сплю и вижу, чтобы Обаме «Мурку слабать», а они, наглецы, несмотря на приглашение от САМОГО, ослушиваются, визу не дают. Так, может, уважаемый Конгресс, вы этих дипломатов, того, по шапке?

Зачем главному шансонье, прекрасно зная, почему его не пускают в США и что США не Украина и Обама прямых указаний, в отличие от Януковича, никому не дает (демократия у них, а не вылизывание пяток царю), опять пускаться в эпистолярный жанр и писать то ли кляузу, то ли донос? Ответ очевиден: наглость и борзость - главные составляющие имиджа украинского представителя, что вроде как должен быть аполитичен, а в действительности – принимает непосредственное участие в политической жизни страны. Он, как профессиональный шулер, тасует карты, а оппозиция и мир – это лохи, которых нужно обмануть.

Параллельно же в стране открывают уголовные дела, за любые картинки с красной точкой во лбу. И главный шансонье страны, понимая, что картинки мало чем схожи с его любимым папкой, тем не менее, заявляет: все знают, что под этим рисунком подразумевается. Странно. Украинцам начало нравиться рисовать бинди (так называется "точка" на лбу на языке хинди), и всегда бинди означала принадлежность к той или иной варне ("касте"). Также удивило, что «главный символ страны» - боров. Ну рисуют ребята боровов с третьим глазом, и что? Может, они в восточную идеологию ударились, ищут возможность раскрытия третьего глаза?

А что подразумевает главный шансонье страны? Правильно в народе говорят: у кого что болит, тот о том и говорит. Так что шансонье знает и как народ относиться к власти, и то, что этим бинди хотят сказать. Хотя, бинди – не оскорбление. Да вот отступить от главного правила гопника эта власть никогда не сможет. И оно ясно, как белый день: цинично и подло добиваться своего, идя по головам, лгать, называя белое – черным, даже тогда, когда уже весь мир признал, что украинские политики и их прокуратура – шулеры.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.