mogno vse

Подонки, предатели, лгуны, подхалимы и циники

papokratiya

 
В любом нормальном здоровом обществе всякая мразь вынуждена, по Берну, носить маски, дабы большинство порядочных и честных людей не заподозрили в них гнилые сущности. В Украине как раз наоборот. Тут не нужно скрывать, что ты подонок и лгун. В нашей стране главное - правильно все это преподнести, дав понять обществу, что ничего страшного в низменности и червоточине нет, просто так удобно и выгодно.


Вот очередная новость всколыхнула Украину. Оказалось, Янукович наврал Комаровскому о том, что освободит Луценко. Кто-то в здоровом уме может себе представить, что человек, что назвался главой государства, врет как сивый мерин?

А вот Янукович – может! Для него соврать, что два пальца об…, как говорят его соратники по партии, а потому все равно: что врать Комаровскому, что врать Меркель, что народу, который, как выживший из ума индивид, ждет пакращень от того, кто ни о чем другом, кроме собственных карманов, и не думает. Что ему до народа? Он так и сказал в своем монологе, когда общался с подставными: маленькие пенсии? Так они всегда будут маленькие. А его соратник по партии, так вообще заметил: а зачем, чтобы было хорошо? Надо, чтобы было плохо…

Но при этом плохо должно быть народу, предпринимателям, а никак не властьимущим и чиновникам. Вон, какой банкет ПРоститутки закатили, отмечая заседания Кабмина с Януковичем. Большинство граждан таких напитков да закусок даже и не видывало. Но разве ж граждане сродни чиновникам, что жируют за бюджетные деньги?

Да вот только и воровство не самая глобальная проблема украинской власти и ее прихлебателей. Страшно то, что власть собрала под своим крылом предателей, лгунов, подхалимов, подонков и циников.

Предатели, что вчера верно служили оранжевым, сегодня лижут причинное место власти, лгуны, выходя в эфиры, рассказывают о пакращенни, о том, что Янукович – лучший хозяйственник, подхалимы, типа Вилкула или Хорошковского, поют дифирамбы власти, цинично наблюдая за разрушением страны и ее экономики, подонки – вчерашние рэкетиры, убийцы и руководители ОПГ – даже не отрицают, что убийство – лучший метод решения проблемы, а циники, вроде пани Г или Ющенко с высокомерным взглядом констатируют, что все, что происходит в стране – благо и думать о политических заключенных – не стоит. Забыть о них нужно и… двигаться дальше в пропасть.

Вот такая картинка действительности украинских реальностей. Оппозиция, что изначально позиционировала себя значительно моральней, чем власть, потихоньку проявляет такие же низменные привычки, что и ее хозяева. Что ей до народа, когда ее задача - сесть на денежные потоки, если получится? Кто-то из оппозиции готов грудью защитить мораль, а не морализаторство?

К сожалению, в Украине любят подменять понятия, а граждане, вместо того, чтобы плюнуть на тех, кто представляет государство (и сплотившись не за деньги), вышвырнуть властьимущих минимум на задворки истории, а максимум - в Гаагский трибунал, ждут мессию, который их спасет.

Что ж, некоторые евреи своего мессию уже ждут и после распятия Христа, да вот только толку от такого ожидания? Может, обществу пора задуматься над тем, как подонков, предателей, лгунов, подхалимов и циников поставить на место? По крайней мере, за ложь того, кто назвался гарантом, пора притянуть к ответственности. Хотя, почему только за ложь?

P.S. Тут вон Хорошковский вылез из дупла, думая, что люди забыли, как он машинки гонял да наживался за бюджетный счет, и начал поучать других, как правильно жить, точнее – вылизывать срамное место гаранту. Что ж, кто лучше его это умеет?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +5 #1 Олег 28 февр. 2013 г., 16:40:01
ДЯКУЮ ПАНІ ЛІНО ЗА ПРЕКРАСНИЙ ДОПИС, ХАЙ БОГ ОБЕРІГАЄ ТА ДОПОМАГАЄ... УКРАЇНСЬКИЙ НАРОД НАЧАСІ ПРОКИНЕТЬСЯ ТА ПОЧНЕ НАВОДИТИ ЛАД НА РІДНІЙ ЗЕМЛІ!...
  +4 #2 Кассандра 28 февр. 2013 г., 20:38:28
А чи залишились ще в Україні справждні чоловіки - нащадки запорожських та чорноморських козаків? Дійсно, може вже пора знімати з стін шаблі та з схронів зброю і йти до Банкової та до "білих домів" по всіх містах і селах? Скіоьких ще терпіти цих всіх довгоносиків? Може пора хм швайки у рота запихати - нехай вже подавляться! Чи наші чоловіки так і будуть ховатися за спідниці жінок і блеяти: "Моя хата с краю!"?
  -4 #3 Петро 28 февр. 2013 г., 21:06:25
А де пані Ліна були, коли Пані Тимошенко із Паном Ющенком за спинами своїх помаранчових революціонерів тихенько так нишком заключали таємну угоду (такий собі таємний договір Ріббентропа-Молотова по-українськи) про те, що якщо Тимошенко допоможе Ющенкові зайняти посаду Президента України, то вона автоматично стає Прем'єр-Мінистром? Хіба брехати своїм товаришам по помаранчовій революції гідно лідерам АППАЗІЦІЇ?
  +1 #4 Аксакал 02 марта 2013 г., 19:23:15
Шановна громадо! Адже не даремно для владик цього світу є ПОПЕРЕДЖЕННЯ у Святому Писанні :"מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין ,- що з арамейскої звучить як «Мене, мене, текел, упарсин»! А для їхніх лизоблюдів чекає наступне, як на картині, що висить в Бельгії, подія мала місце в Древній Персії!!!Картина заснована на переказі Геродота про страту царем Персії Камбісом судді Сісамна, який брав хабарі. З судді живцем зняли шкіру,- НАТЯГНУЛИ цю шкіру на робоче КРІСЛО судд,і в яке цар Камбіс призначив бути суддею рідного СИНА Сісамна!!! Наказавши призначеному судді ПАМ'ЯТАТИ в якому кріслі той сидить, та своє призначення!!! Вершити правосуддя!
http://uk.wikipedia.org/wiki/Здирання_шкіри_з_продажного_судді

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У районі проведення операції Об'єднаних сил поранення отримали два військовослужбовці. Найбільш напружена ситуація відзначалася на Донецькому та Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.