mogno vse

Партия «Наша Украина» саморазбежалась

nu

 
Политическая партия «Наша Украина», возглавляемая Виктором Ющенко, решила прекратить свою деятельность путем самороспуска. Решение о самороспуске было поддержано сегодня большинством делегатов на очередном 12-м съезде, проходившем в Киеве, сообщает interfax.com.ua.


Также прекращается функционирование всех ее структурных ячеек и руководящих органов, при этом учредительные документы, печать и флаг партии подлежат передаче «в музей истории «оранжевой революции» университета Киево-Могилянская академия».

В обращении делегатов съезда отмечается, что, политическая сила объединяла «многих украинских патриотов», в то же время «предательство» со стороны бывшего председателя партии, экс-президента Украины Виктора Ющенко «привело к дискредитации «оранжевой идеи».

Ющенко был приглашен на сегодняшний съезд, но так на нем и не появился.

На состоявшихся в октябре 2012 года выборах в Верховную Раду Украины основанная в 2005 году «Наша Украина» набрала лишь 1,11 процентов голосов избирателей и не смогла пройти в парламент.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.