mogno vse

Двойные стандарты Партии регионов

pr opozitsiya

 
Мораль, этика, порядочность – это все в прошлом. Нынче власть апеллирует другими стандартами, от которых у большинства граждан волосы дыбом. Но все равно, это – мелочи. Самое циничное, подлое и ничтожное, что все эти ефремовы, царевы, януковичи и рыбаки – мрази, живущие по принципу двойных стандартов. Это, когда мне – все можно, а вам – ни-ни.


Вообще-то, автор этих строк уже не единожды приводил факты использования представителями Партии регионов закона и ситуации в нужной именно ПР интерпретации.

То есть, когда Партия регионов блокировала трибуну ВР, это – было нормально, это – позиция. Когда то же самое делают их оппоненты – это нарушение закона и убытки для страны.

Когда в прошлой каденции совместителей из ПР нельзя было выгнать из парламента паршивой метлой, то сегодня, когда совместительства и нет, представители ПР рвут глотку за то, что именно суд может выгнать избранного народом нардепа из парламента. Но при этом Януковича, что тоже бывал совместителем, боясь, что его возьмут за задницу, почему-то никто с должностей не гнал. И как он сам поговаривал: так нужно региону. А взаправду: именно Януковичу, чтобы его никто не трогал.

 Но это было раньше. А теперь, когда Янукович показывает миру гнилые зубы, все его в эти зубы должны целовать. А должны ли?

Еще мерзостней вспоминать Колесникова в больнице, когда Шуфрич приковывал себя к его кровати и кричал о политических репрессиях, а пани Г не вылезала из сюжетов ТВ и орала на всех углах о политических репрессиях так, что у нормальных людей аж уши закладывало. И Рудьковского с чиряком на интересном месте, которого за разворовывания (доказанные) брали, а он в каталке ездил и рожу от боли корчил . И – ничего. Сегодня Рудьковский уважаемый регионалами гражданин.

О, тогда это были политические репрессии, посягательство на Ганькину и Витину честность. А сегодня, когда Янукович не только узурпировал власть, но и цинично размазал по асфальту судебную систему как таковую, превратив судей в проституток и не всегда дорогих, то это – норма, и весь мир должен лицезреть, как представители ПР в ручном режиме грабят страну, превращая Семью Янковича в миллионеров и миллиардеров за бюджетные деньги.

И при этом гражданам все время кивают на закон. А кокой закон в сфальсифицированном документе, который Рыбак подал в суд? Или узурпированной власти, когда у зека больше полномочий, чем когда он украл победу на президентских выборах?

Но на то они и двойные стандарты, чтобы их использовать под свою выгоду. А вы, оппозиция, давайте, смиряйтесь, вроде как не понимаете, что лучший способ защиты это – нападение.

Лина Тыха, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +25 #1 Konstructor 08 марта 2013 г., 12:46:46
Что народ, придерживается ли с вами правящая элита уговора , именуемая Конституцией? Или давно на этот уговор махнула рукой?А не пора ли нам со своей стороны тоже махнуть на него рукой и разобраться с ними по свойски??? Например методом гражданской войны? Или оформив вооруженную оппозицию режиму? И вообще, зачем с ними церемониться, в самом то деле??? С нами то они ВООБЩЕ НЕ ЦЕРЕМОНЯТСЯ.Точно так же нужно поступить и с ними , с той лишь разницей, что нас 45 миллионов, а их и десять тысяч не наберется. :lol: :lol: :lol: 8)
  +26 #2 януковичененависник 08 марта 2013 г., 14:07:25
Повністю згоден із автором статті і завжди захоплююсь її сміливістю, хоча вона і жінка, але виявляється в Україні жінки сміливіші за чоловіків типу Ющенка. Я згоден із конструктором, що нам треба боротися всіма способами. з бандократією. А навіщо таке рабське життя в сучасній Європі? Донецька банда боїться будь-якого супротиву. Але їм не допоможуть продажні міліція, суди, прокуратура,податкова і всі блазні. Народ України, давайте встанемо з колін і виженемо цю банду назавжди заради майбутнього наших дітей.
  +13 #3 sh 08 марта 2013 г., 19:25:04
Карфаген должен быть разрушен
  +17 #4 Юрий 08 марта 2013 г., 23:04:51
К войне готов каждый 5, жаль лидера нет. Если будет восстание трупаками этой мрази будут ямы засыпать на дорогах которые они так "успешно" строили. И пусть это будет дико и пусть будет кровь, но это терпеть нет сил уже.
  +4 #5 Жовнір 10 марта 2013 г., 17:57:24
[quote name="януковичененависник"]Повністю згоден із автором статті і завжди захоплююсь її сміливістю, хоча вона і жінка, але виявляється в Україні жінки сміливіші за чоловіків типу Ющенка. Я згоден із конструктором, що нам треба боротися всіма способами. з бандократією. А навіщо таке рабське життя в сучасній Європі? Донецька банда боїться будь-якого супротиву. Але їм не допоможуть продажні міліція, суди, прокуратура,податкова і всі блазні. Народ України, давайте встанемо з колін і виженемо цю банду назавжди заради майбутнього наших дітей.[/quote]
Так давайте визначимо день, коли до Київа треба з'їхатися з усієї України людям ( так десь з мільйон людей) та вигорнем цю окупаційну орду "пакращєватєлей" ! За один день і вигорнемо, та так, щоб ні оден не втік від Суду Народу !!!! Досить вже жалітися на долю.... Бо країна захоплена ситою, безсовісною хижою кодлою комунофашистів, до яких Христос не приходив! І так просто вони не підуть ! Тільки під зад.... Ось що вони розуміють !!!!
  +4 #6 Отъезжанец 10 марта 2013 г., 18:18:31
Низкий Вам поклон, Лина, за Вашу смелость и твердую гражданскую позицию! Такие, как Вы, и есть украшение нации!
Если бы завтра хотя бы миллион украинцеа вышли бы на улицу и высказали все это в глаза этой нечисти, то Украина действительно вскорости стала бы процветающей страной.
Добра Вам, счастья и удачи!
  +3 #7 ався 10 марта 2013 г., 20:58:21
тут треба не до києва а зразу до межигір'я щоб урка жодного шансу не мав на втечу. А то думає що він назавжди -такий маєток забабахав

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

За минулу добу незаконні збройні формування 25 разів обстріляли позиції ЗСУ. У ході бойових дій троє українських воїнів отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.