mogno vse

Киев – плацдарм, на котором ПРодажная саранча будет уничтожена

det z kieva

 
От пляски вокруг мэрских выборов в Киеве становится мерзко. Вся подноготная грязь, что и так вылезла наружу, теперь уже затопила улицы столицы, показывая киевлянам, что при Януковиче у них не будет нормальной власти и прав, потому что регионалы уверены: нет другой власти, кроме власти Януковича.


А строптивый Киев на этих парламентских выборах плюнул регионалам в их донецкую рожу, дав понять, что Киев как был началом древней Руси с ее историей и величием, так и останется, а мальчики из Енакиево, даже если надорвут пуп, никогда не дотянуться до величия Мономаха или князя Владимира.

Да разве ж Янукович и его гопота готовы развивать страну и давать ей величие, как два вышеупомянутых великих человека? Донецкая гопота – это саранча, что уничтожает все на своем пути, потому что все, что ей нужно, это – жрать.

И вот эта саранча облепила столицу, будучи уверенной, что сожрет город и не подавится. Да вот только киевляне оказались людьми умными и таки нашли яд для уничтожения ее в своем городе. Теперь же саранча задумалась: раз так, то у Киева нужно отобрать все права, а киевлян лишить любого самоуправления. Вроде как в историческом смысле непонятно, что Киев все равно останется тем плацдармом, где ПРодажная саранча будет уничтожена напрочь.

Боязнь назначать выборы в Киеве говорит о полной трусости этой власти. А вот оппозицию, что должна грудью стать за киевлян, понять сложно. Не смотря на все вопли со стороны оппозиции (даже после того, как до нее начало доходить, что ПР – это бандиты, что всех уничтожают и никогда не держат своих слов), тем не менее, она решила перестать бороться за Киев, дав его на откуп регионалам.

А что люди? Вон из регионов (настоящих!) идет информация, что уже самый подзаборный тип и тот на Киев идти хочет, поскольку власть так допакращивалась, что ему уже и на бормотуху не хватает.

А власть продолжает нарушать Конституцию и законы. Опрокинув киевлян с выборами три года назад, лишила город Магдебургзского права, поставив над городом смотрящего Попова – абсолютно нелегитимного главу киевской администрации, а также совершив шулерство с отставкой Черновецкого, дабы выборов не проводить, теперь продолжает в том же духе.

И теперь власть показывает всем, что в Киеве выборов она проводить не собирается вообще. Да и взаправду: когда это оккупационная власть играла в выборы? Ее задача - манипулирование и с датой выборов, и полномочиями мэра, что совсем не вписывается ни в какие законы.

А чтобы придать величественность своим решениям, тут власть, как уже и принято, обращается в Донецкий конституционный суд, вроде как возможно фиговым листком прикрыть срамное место, что полностью загажено фекалиями.

Естественно, что все понимают, каково будет решение этого суда. Также все осознают, что для этой власти нет законодательного поля: они давно пошли по беспределу, придумывая аферы на Банковой. А то, что их аферы не всегда проглатываются обществом, признал даже Портнов, когда заметил, что показания таких главнющих свидетелей в деле Тимошенко - филькина грамота. Да весь фокус в том, что именно от Портнова и пришла идея о таких свидетелях, именно с его благословения в новом КПК появилась такая странная статья, позволяющая третьему лицу на суде рассказать о том, что говорили баба Палажка с бабой Пелагеей на финской границе.

Да вот общество очень быстро меняется. И учитывая, что на Киев уже собрались идти шахтеры, а в самой столице ждут давно не мирных манифестаций, еще не известно, какую очередную свинью киевляне подложат межгорскому затворнику.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.