mogno vse

PR проект власти: прощай Наташка-полторашка, привет, Валера-фанера

valera fanera

 
Все прекрасно понимают, что де-факто власть уже начала готовится к выборам 2015 года. И, как принято у шулеров, у нее в рукаве припрятан туз, который уже сейчас власть начнет раскручивать и методом черных PR технологий лепить псевдо оппозиционера, дабы вбить еще один клин в и так хилую оппозицию.


Казалось бы, проект Королевской, что требовала импичмента Януковича и даже под это подписи собирала, а после приземлилась под теплое крылышко Януковича, должен был доказать власти, что народ – не лох. Тем не менее, власть вновь запускает черный пиар в виде нового псевдо оппозиционера Валерия Коновалюка, который на днях так громко хлопнул дверью, выйдя из Партии регионов и перестав быть советником Януковича.

Когда Наташка начала играть в оппозиционность, народ – очумел. Это ж надо, чтобы человек, считающий деньги от миллиона и всегда приспосабливающийся под власть, вдруг запел об оппозиционности! Сразу всем стало ясно: Наташа – это Тигипко № 2.

И не удивительно, что, несмотря на засилье рекламы, на очень громкие фразы о гадкой власти Януковича, Наташа наскребла полтора процента избирателей-дебилов.

Теперь пришла очередь Коновалюка. Судя по всему, Янукович его выбрал, как альтернативу оппозиции: давно не светился. Многие о нем уже забыли (особенно в регионах), а теперь пора мальчика выводить в большую политику - пусть докажет верность Януковичу и послужит гвоздем в ряды оппозиции.

Валерий Коновалюк, как и власть, все еще собираются обманывать людей красивыми фразами, совершенно их не выполняя. Коновалюк, что обслуживает нынешнюю власть с 1995 года и уже в 1996—1998 годах консультирует  Януковича, а после, плечом к плечу, идет с уголовниками во власть, постоянно оправдывая их зековские привычки, всегда был верным Януковичу.

А теперь, раз, - и на своей странице в Facebook заявил, что ему больше нечего советовать Януковичу, и что Янукович (вот, гад) «проигнорировал его «многочисленные обращения и документы о ситуации в стране, о провальной и неэффективной экономической политике, об отсутствии реальных реформ, о масштабах коррупции и злоупотреблений, о низком уровне исполнительной власти и дисциплины, и многое-многое...».

Это ж надо как парень прозрел! Вроде как воровство не у него под носом происходило, и он не прилагал своих усилий для обогащения сотоварищей по партии! А теперь, оказывается, он – предупреждал. Да, хороша оппозиционная риторика: я говорил, на вас работая, а вы, платя мне деньги, меня – не слушали. Я долго молчал, и тут – прорвало. Так и Наташку прорвало именно перед выборами. Чего поделаешь? Всех, кого кормит власть и делает из них альтернативу оппозиции, всех за 2 года до выборов рвет на правду.

Конечно, 18 лет отработая на Януковича, теперь к двадцатой годовщине нужно сделать ему подарок: поиграть в оппозиционность и втюхать народу очередного подставного, чтобы он потом опять сел в какое-нибудь министерское кресло.

Вот только власть со своими PR технологами никак не можетт работать по правилам, законам, совести и чести. Конечно, власть нужно удержать любым путем. И тут новый псевдо оппозиционер, что теперь начнет рьяно критиковать Януковича (а начало в Facebook положено) должным образом сыграет свою роль: будет рвать на себе рубашку, говорить о несостоятельности реформ, о воровстве представителей власти, о своем недовольстве происходящим и т.д. Вот только кто поверит, что шакал, что доедал за тигром мясо, вдруг решил питаться травой возле стада косуль? Нет, поверить в это не сложно. Вопрос в другом: для чего шакал втирается в доверие к косулям? А ответ прост: для того чтобы помочь тигру косуль придавить, а самому, опять же, потом полакомиться остатками от еще вчерашних типа друзей-соратников.

Правда, думается, общество на Коновалюка отреагирует так же, как и на Королевскую: объяснит Валере, что тот пролетит, как фанера. Ведь Коновалюк, что всегда был бок-о-бок возле того же Тигипко и даже возглавлял его «Трудовую Украину», не станет подводить шефа.

А еще, СМИ связывают Коновалюка с ЕДАПС – структурой, что хочет взимать с украинцев за паспорта и другие бумажки – сумасшедшие деньги, а власть все это очень даже хорошо поддерживает.

Так что из Коновалюка оппозиционер, как из г… - пуля. Но власть, судя по всему, решила запустить его в оппозицию: пусть покрасуется и развлечет народ гневными тирадами против Януковича. Кому-кому, а Коновалюку будет также разрешено собирать подписи за импичмент Януковича. Власть знает, что народ ее – ненавидит, так почему над народом еще раз не поиздеваться? Да вот, думается, что и Валера сядет в лужу. И если через два года народ Украины увидит что-то летящее, он точно будет знать: это Коновалюк, пролетел, на выборах, как фанера над Парижем.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +2 #1 Volfsoul 18 апр. 2013 г., 13:32:05
Всё так, да не так. В ПР да и в непосредственном окружении Вити-Хама с мозгами серьёзный дефицит. Но думающие люди уже осознают, что до перевыборов в любом виде Янукович не дотянет, а дальнейшее пребывание рядом с ним становится попросту опасным, падая с трона Тело может зашибить окружающих. Так что Валера-разведчик обычная крыса, почуствовавшая воду в трюме корабля с названием "Железный Таракан".

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.