mogno vse

Тюремщики перенесли встречу Юлии Тимошенко с дипломатами ЕС и США

znovu perenesli

 
Государственная пенитенциарная служба Украины перенесла сроки посещения Юлии Тимошенко главой представительства ЕС в Украине Яном Томбинським и Чрезвычайным и Полномочным послом США в Украине Джоном Теффтом.


По предварительной информации, в случае предоставления соответствующего разрешения Ян Томбинський и Джон Теффт смогут провести встречу с Юлией Тимошенко лишь после майских праздников. Об этом «Конфликты и законам» сообщили в пресс-службе «Батькивщины».

Как известно, посол Европейского Союза Ян Томбинський и Чрезвычайный и Полномочный посол США Джон Теффт в январе этого года, сразу после объявления Юлией Тимошенко акции гражданского неповиновения, обратились с заявлением к властям Украины о предоставлении разрешения на проведение с ней встречи. Однако дипломаты не получили никакого официального ответа на свои обращения.

В конце февраля дипломаты обратились с повторным ходатайством в Министерство иностранных дел и к Виктору Януковичу.

Напомним, ранее планировалось, что встреча Юлии Тимошенко с дипломатами должна состояться 29 апреля.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня окупанти 8 разів обстріляли позиції ЗСУ, що дещо менше, ніж у попередні дні. Обстріли велися зі стрілецької зброї та гранатометів

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.