mogno vse

Бандиты остаются бандитами. Даже облачившись в Brioni

brioni

 

Сессия Верховного совета, прошедшая 14 мая, вроде как ничем существенным не отличилась. Ну, депутаты из чувства самосохранения не проголосовали такой нужный Януковичу закон, в котором он и судьи приравнены к богам, а все остальные автоматически становятся мишенью для «Беркута».


Депутаты от ПР мозгами хоть и не владеют, но подсознательно осознают, что пахан решил их совсем в узду засунуть, а это в их планы также не входит, ведь, если что, то Европа – не примет, Россия – опрокинет, а в Украине защиты от беспредела – нет.

Хотя, дело ведь не в этом законопроекте, а в том, что представители ПР опять всех решили развести как котят. Практически никто из СМИ не обратил внимание на выступление Князевича, который, в сердцах, рассказал, что в кулуарах ВР произошел очередной кидок и подлог, суть которых банально проста: подавался один законопроект, а на голосование всплыл другой. Князевич так и заявил, что, дескать, что же это за безобразие? Как такое возможно? Хотя зачем он задает подобные вопросы профессиональным шулерам - не понятно. Ведь и так ясно, кто за этим шулерством стоит и для чего произошла подмена законопроекта.

Вот только бандиты в Brioni делают честные глаза, и как положено по жанру, заговаривают зубы жертве, дабы с легкостью вытащить ее кошелек.

А тут еще и «Украинская правда» разместила списки шулеров, что провели выездное заседание на Банковой, проголосовали законы, а Рыбак с Януковичем  их – подмахнули.

Так вот, когда журналисты через полтора месяца таки раздобыли подписи, то оказалось, что многие из них просто подделка. Так, подделана подпись Бахтеевой, Пономарева, Мошак, Макеенко, Палицы и многих других. А также в списках появились подписи тех, кого на момент псевдо голосования и в Украине то не было. И как не оценить красоту шулерства? Как не выказать восторг относительно самой аферы? И что Рыбак и Янукович не знали, что идут на уголовное преступление, когда подписывают законопроекты, что голосовались мертвыми душами? Знали, конечно. Да только, как говаривал герой известного фильма, кто же его посадит, он же – памятник. Вот и возомнили себя представители власти всемогущими, поскольку шулерством, воровством, подлогом и преследованием инакомыслящих можно заниматься сколько душе угодно. Никто по роже не лупит и по рукам не дает. А урки - они всегда мыслят стереотипно: пока не поймали – воруй, грабь, насилуй, обогащайся. Когда поймают, тогда и отвечать придется.

Но парадокс в том, что представителей от ПР уже не единожды ловили и на подлогах, и на воровстве, и на откатах с тендеров, и на невыполнениях обязательств перед Европой. И что? Ведь никто их не наказал. А отсутствие наказания за преступление порождает вседозволенность. Вот братва и гуляет. А кто ей в морду даст, Кличко что ли? Так ему уже нашептывают сладкие мысли о президентстве в 2015 году, а он, наивный, так и не понимает, что если он и его оппозиционные братья по упряжке сегодня жуликов в нокаут не отправят, завтра выборов может и не быть. И поедет Кличко в Германию жить, поскольку в Украине ему, за непослушание власти,  могут также предложить проживание в колонии под любым предлогом.

Да вот только оппозиция, будоража воздух, шулеров и жуликов к ответственности не притянула и методов, как это сделать – не знает. Хотя метод давно известен, вот только нужно иметь желание не просто дорваться к кормушке, но и стать реформатором, превратив свою страну в рай. А для этого нужно любить свою Родину, страну и народ. А кто из оппозиции готов рискнуть выйти в открытую к уголовникам? Да нет таких. Одна вон выступила, а теперь заперта в харьковской больнице под ежесекундным присмотром вертухаев. Потому нынешняя оппозиция и боится, потому как нет среди них таких, как Лукьяненко, Черновол, Антоненко-Давидович, Гирнык, Мешко, Светличная. Нет в оппозиции тех, кто возьмет ответственность на себя, а не будет обвинять общество в том, что оно – аморфно. А что вы, господа оппозиционеры, сделали, чтобы это общество к вам потянулось, если даже за отставку правительства некоторые видные оппозиционеры не голосовали? А когда голосовали за судей, то – просто сбежали из зала (договоренность что ли у Яценюка с регионалами была, что ли), и вместо того, чтобы некоторых гламурных джарды, что прославились не только участием в ДТП, вычеркнуть из списка, их – проголосовали на вечное судейство.

Так что бандиты в Brioni потешаются над людьми и Европой. До тех пор пока им не наденут наручники, они вольны гулять…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +8 #1 Сердючка 15 мая 2013 г., 9:13:09
Молодец Лина! Ужас в том, что нет оппозиции,лидера, а Юлю урки просто хотят cгноить
  +3 #2 Простий 16 мая 2013 г., 7:20:58
Цікава стаття. На жаль слова не перетворюються в дії.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня у зоні проведення АТО обстановка не зазнала змін, найбільша активність ворогів фіксувалась у районі Авдіївської промзони

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.