mogno vse

Бандиты остаются бандитами. Даже облачившись в Brioni

brioni

 

Сессия Верховного совета, прошедшая 14 мая, вроде как ничем существенным не отличилась. Ну, депутаты из чувства самосохранения не проголосовали такой нужный Януковичу закон, в котором он и судьи приравнены к богам, а все остальные автоматически становятся мишенью для «Беркута».


Депутаты от ПР мозгами хоть и не владеют, но подсознательно осознают, что пахан решил их совсем в узду засунуть, а это в их планы также не входит, ведь, если что, то Европа – не примет, Россия – опрокинет, а в Украине защиты от беспредела – нет.

Хотя, дело ведь не в этом законопроекте, а в том, что представители ПР опять всех решили развести как котят. Практически никто из СМИ не обратил внимание на выступление Князевича, который, в сердцах, рассказал, что в кулуарах ВР произошел очередной кидок и подлог, суть которых банально проста: подавался один законопроект, а на голосование всплыл другой. Князевич так и заявил, что, дескать, что же это за безобразие? Как такое возможно? Хотя зачем он задает подобные вопросы профессиональным шулерам - не понятно. Ведь и так ясно, кто за этим шулерством стоит и для чего произошла подмена законопроекта.

Вот только бандиты в Brioni делают честные глаза, и как положено по жанру, заговаривают зубы жертве, дабы с легкостью вытащить ее кошелек.

А тут еще и «Украинская правда» разместила списки шулеров, что провели выездное заседание на Банковой, проголосовали законы, а Рыбак с Януковичем  их – подмахнули.

Так вот, когда журналисты через полтора месяца таки раздобыли подписи, то оказалось, что многие из них просто подделка. Так, подделана подпись Бахтеевой, Пономарева, Мошак, Макеенко, Палицы и многих других. А также в списках появились подписи тех, кого на момент псевдо голосования и в Украине то не было. И как не оценить красоту шулерства? Как не выказать восторг относительно самой аферы? И что Рыбак и Янукович не знали, что идут на уголовное преступление, когда подписывают законопроекты, что голосовались мертвыми душами? Знали, конечно. Да только, как говаривал герой известного фильма, кто же его посадит, он же – памятник. Вот и возомнили себя представители власти всемогущими, поскольку шулерством, воровством, подлогом и преследованием инакомыслящих можно заниматься сколько душе угодно. Никто по роже не лупит и по рукам не дает. А урки - они всегда мыслят стереотипно: пока не поймали – воруй, грабь, насилуй, обогащайся. Когда поймают, тогда и отвечать придется.

Но парадокс в том, что представителей от ПР уже не единожды ловили и на подлогах, и на воровстве, и на откатах с тендеров, и на невыполнениях обязательств перед Европой. И что? Ведь никто их не наказал. А отсутствие наказания за преступление порождает вседозволенность. Вот братва и гуляет. А кто ей в морду даст, Кличко что ли? Так ему уже нашептывают сладкие мысли о президентстве в 2015 году, а он, наивный, так и не понимает, что если он и его оппозиционные братья по упряжке сегодня жуликов в нокаут не отправят, завтра выборов может и не быть. И поедет Кличко в Германию жить, поскольку в Украине ему, за непослушание власти,  могут также предложить проживание в колонии под любым предлогом.

Да вот только оппозиция, будоража воздух, шулеров и жуликов к ответственности не притянула и методов, как это сделать – не знает. Хотя метод давно известен, вот только нужно иметь желание не просто дорваться к кормушке, но и стать реформатором, превратив свою страну в рай. А для этого нужно любить свою Родину, страну и народ. А кто из оппозиции готов рискнуть выйти в открытую к уголовникам? Да нет таких. Одна вон выступила, а теперь заперта в харьковской больнице под ежесекундным присмотром вертухаев. Потому нынешняя оппозиция и боится, потому как нет среди них таких, как Лукьяненко, Черновол, Антоненко-Давидович, Гирнык, Мешко, Светличная. Нет в оппозиции тех, кто возьмет ответственность на себя, а не будет обвинять общество в том, что оно – аморфно. А что вы, господа оппозиционеры, сделали, чтобы это общество к вам потянулось, если даже за отставку правительства некоторые видные оппозиционеры не голосовали? А когда голосовали за судей, то – просто сбежали из зала (договоренность что ли у Яценюка с регионалами была, что ли), и вместо того, чтобы некоторых гламурных джарды, что прославились не только участием в ДТП, вычеркнуть из списка, их – проголосовали на вечное судейство.

Так что бандиты в Brioni потешаются над людьми и Европой. До тех пор пока им не наденут наручники, они вольны гулять…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +8 #1 Сердючка 15 мая 2013 г., 9:13:09
Молодец Лина! Ужас в том, что нет оппозиции,лидера, а Юлю урки просто хотят cгноить
  +3 #2 Простий 16 мая 2013 г., 7:20:58
Цікава стаття. На жаль слова не перетворюються в дії.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби знову відзначалося збільшення напруженості на Маріупольському напрямку. Внаслідок бойових дій загинуло двоє військовослужбовців Об'єднаних сил

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.