mogno vse

Лжесвидетельство как аргументация власти

chel btr

 
Произошедшее  18 мая 2013 года в Киеве показало всему миру, что «антифашисты» – это те, кто как раз и использует фашистские методы для достижения своих целей. Только это не главное, что произошло в Украине. Нечто подобное могло произойти в любой стране, но Министр МВД должен был выйти и беспристрастно отчитаться перед страной и нардепами, уведомив мир о том, что виновники – наказаны.


На практике мир услышал, как министр МВД, человек при должности и с обязанностями нести ответственность за порядок в стране, с трибуны Верховной рады – лжесвидетельствовал. Министр, как представитель правоохранительных структур, что в розыскной деятельности использует фото и фотороботы подозреваемых, на практике предъявил миру фальсификат, попытавшись обвинить оппозицию в провокациях.

Что же произошло на самом деле, и в каких ситуациях министр Захарченко дал лжесвидетельства, что очень легко опровергаются фактами и фото и видео материалами?

Начнем с малого. После того, как Вадика Титушко задержали, увезя из Белой Церкви, МВД более суток говорило, что не знает, где он находится. Позже появляется видео Титушко, в котором он утверждает, что его завербовала оппозиция. Но давайте внимательно рассмотрим видео. Во-первых, взят очень узкий ракурс. Для чего? Ответ очевиден, чтобы никто не мог понять, где это видео снималось. Тем не менее, если внимательно его смотреть, можно понять, что съемка происходит в кабинете либо чиновника, либо представителя силовой структуры, поскольку Титушко сидит… на кожаном кресле, которые ставят в своих кабинетах всякие начальнички. Во-вторых, кабинет имеет деревянный низ до половины, а после – обои под покраску. Это - стандартное оформление кабинетов практически во всех киевских РОВД.

Теперь о речи парня. Когда человек в спитче из трех минут раз 20 упоминает частицу «как бы», то это говорит о том, что подсознание – не обманешь. Ведь и взаправду все, что он говорит, было не по настоящему, а именно «как бы». И его подсознание всем, смотрящим это видео, кричит о противоположном.

Что же до того, что он, якобы представлял оппозицию, как и заявил министр МВД, то фотофакты говорят о противоположном, поскольку на снимках выявлено фигуру Титушко, когда он стоял в охране сцены от Партии регионов. Также, когда происходила драка, Титушко участвовал в ней с сотоварищами, которых также зафиксировали с утра 18 мая как охранников сцены от Партии регионов. Так что министр, заявив официально, что Титушко – оппозиционер, сознательно лжесвидетельствовал.

Грязным лжесвидетельством от Захарченко является и сказанная им информация о БТР. Во-первых, на фото и видео видно, что БТР сопровождался машиной ГАИ, что, как всем ясно, не может себе позволить оппозиция, но что доступно власти. Во-вторых, за день до этого начальник пресс-службы Главного управления МВД Игорь Михалко заявил, что "БТР – это демилитаризированный автомобиль, который использовался как развлекательное мероприятие для киевлян и гостей столицы". И это было - официальное заявление. Также в БТР находился милиционер, а сам БТР был с морковками, которые используют пиарщики партии регионов, чтобы позлить Яценюка.

Инцидент с БТР на видео подтверждает, что народный депутат от «Батькивщины» Бурбак показывает свое удостоверение тем, кто этот БТР сопровождал. Тем не менее, на видео видно, что этот БТР чуть-чуть не переехал человека. То есть: машина, с представителем правоохранительных органов внутри, сознательно начала движение, когда человек хотел на этот БТР залезть. А это, учитывая Криминальный кодекс, является покушением на убийство, поскольку (и на видео это очень хорошо видно) мужчина только чудом умудрился удержаться на БТР. Если бы его повела реакция, то БТР бы его задавил. После на видео также видно, как представители милиции не хотят составлять протоколы, чтобы зафиксировать произошедшее.

И еще: Захарченко в своем выступлении заявил, что БТР сотрудники ГАИ сопровождали в Шевченковское РОВД. Самый короткий путь в том направлении  - по Михайловскому переулку, куда БТР в сопровождении машины ГАИ с мигалками доехали бы быстро. Однако БТР остановили в совершенно другом месте! Чтобы добраться туда, нужно было сознательно ехать на митинг оппозиции, что проходил на Софиевской площади. Значит, БТР не ехал в Шевченковское РОВД и у него был другой путь следования!

Министр МВД во всеуслышание сказал ложь, и весь мир это слышал. Министр совершил криминальное преступление и показал мировой общественности, что власть Януковича для фальсификаций и лжесвидетельств использует официальные силовые структуры, что по Конституции Украины обязаны охранять правопорядок и НЕ ВЫПОЛНЯТЬ противозаконных приказов.

После  всех фактов, доказывающих, что в Украине даже министр МВД лжет, защищая партию власти, у европейского сообщества уже не будет сомнений, что и в деле Тимошенко власть выставляет лжесвидетелей, потому что власть, заставив министра МВД солгать, показала миру и общественности Украины, что все силовые структуры нарушают Конституцию и законы в угоду режиму Януковича.

Елена СМИРНОВА, «Конфликты и законы»

ГАИ не останавливают разгуливающий по центру Киева БТР



Комментарии

  +3 #1 Володимир 21 мая 2013 г., 18:43:58
:-? :-? :-? :-? :-? :-?
  +4 #2 LEX 21 мая 2013 г., 18:49:20
ПРИ СТАЛИНЕ ВЕРТУХАИ ГОВРИЛИ УГОЛОВНИКАМ,ЧТО ОНИ ОСТУПИВШИЕСЯ ЛЮДИ,А ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЭТО ВРАГИ НАРОДА,ФАШИСТЫ.И НАТРАВЛИВАЛИ ИХ ,ПРИКРЫВАЯ ПРЕСТУПНИКОВ. ОСТАЁТСЯ ЖДАТЬ,КАК ПР СКОПИРУЕТ УБИЙСТВО КИРОВА ДЛЯ НАЧАЛА МАССОВЫХ РЕПРЕССИЙ.
  +5 #3 януЧары 21 мая 2013 г., 18:58:43
Только слепец не видет явного...янучары пришедшие к власти с помощью лжи и грубой силы не намерены ее отдавать с помощью честных выборов и смиренного поведения! Штурмовики ПРегеАналов яркое тому подтверждение :-x

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

За минулу добу незаконні збройні формування 25 разів обстріляли позиції ЗСУ. У ході бойових дій троє українських воїнів отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.