mogno vse

Янукович решил, что в прикупе, потому и в Сочи поехал к Путину

yan put1

 
Известнейшая российская поговорка «знал бы прикуп, жил бы в Сочи» сегодня для Януковича более чем актуальна. И, судя по всему, он повел себя как профессиональный шулер, что едет в Сочи за стопроцентным прикупом. То есть, как карточный шулер едет на курорт ловить лохов, будучи уверенным в прикупе в преферансе, так и Янукович решил, что в разговоре с Путиным  его ждет прикуп, что приведет к совсем безбедной и легкой жизни. Потому он и помчался на дачу к тому, кто, по его же, януковскому правосудию – вор и злодей, поскольку является подельником Тимошенко, которую за газовые договоренности упрятали подальше от глаз Януковича.


Путин же, пусть и диктатор, но защитник интересов России. Ему своего – всегда жаль. Вот отобрать у другого, тут он – пожалуйста. Да только отобрать нынче – сложно. Проще, чтобы сами отдали. А Янукович, который уже и интересы олигархата не защищает, а только занимается накоплением капитала для своей любимой СЕМЬИ, решил, что сможет и с Путиным поиграть в кошки-мышки. Что он ему обещал, в чем клялся, и чем божился – тайна за семью печатями.

Да вот только у Януковича сегодня ситуация, когда ему, как никому, нужен прикуп, поскольку выбора у него нет: либо пан, либо – пропал. Поэтому он решил, что смухлюет, и в общении с Путиным, карта – ляжет.

Вообще-то, очень наивно полагать, что Путин не помнит «белую лошадь», которую Янукович постоянно подкладывал ему, как свинью. И то, как Пунин относится к Януковичу, когда всем своим видом показывает, что встречи с байкерами и кумом ему куда важнее, чем слушать несвязную речь попрошайки, желающего при этом еще и чего-нибудь стырить, доказывают: просто так Янукович от Путина ничего не получит. Чтобы что-то получить, а особенно денег, которые Янукович, опять же, не прочь со своей командой украсть, для этого нужно сильно постараться.

Все, что нужно Путину – независимость Украины. Пусть пока экономическая, пусть через ГТС, но – нужна. Именно это Путин хочет от Януковича получить на белом блюдечке с голубой каемочкой.

Янукович же, сбегая в Сочи, не только ехал попрошайничать. Он, заодно, сбегал и от Квасневского с Коксом, потому что Тимошенко выпускать он не собирается, а эти два противных европейских дядьки опять стали бы ему напоминать о данных им же обещаниях.

Да вот в вопросе с Тимошенко у Януковича и с Путиным – неувязочка. Путин с Медведевым официально заявили, что подписанные с Тимошенко договора – легитимны. Это значит, что и с точки зрения России, Янукович – зажрался и посадил Тимошенко зря. Путин не считает себя аферистом, а потому, поздно или рано, напомнит Януковичу, что раз он (Путин) прав и договора легитимны, то и Тимошенко должна быть на свободе.

И тут, как ни крути, а у Путина и Европы одинаковые взгляды на вопрос Тимошенко. Просто Путин (пока) Януковичу этого не напоминает.

Но Путин в политический преферанс играет лучше Януковича. Из чего следует очень неутешительный вывод для Януковича: в прикупе остается Путин, а Янукович так и не осознал, что иметь наглость воровать и шулерствовать и вести преферанс в международной политике – это две разные вещи…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.