mogno vse

Шкура зверя по цене независимости Украины

shkura ya

 
Практически две недели со страниц отечественных СМИ не сходит полемика, возникшая в связи с неожиданным засекреченным визитом Виктора Януковича к Президенту России Владимиру Путину, которая прошла за закрытыми дверями и впоследствии послужила поводом к подписанию меморандума о сотрудничестве Украины с Таможенным Союзом. С тех пор отечественный политический бомонд дружно встал на уши и яростно требует у Януковича обнародования директив, на основании которых премьер-министр Николай Азаров подписал меморандум об углублении взаимодействия между Евразийской экономической комиссией (исполнительный орган Таможенного союза) и Украиной.


Какое такое событие подтолкнуло ленивого Януковича к столь резким и агрессивным, по отношению к обозленной, ориентированной исключительно «на запад» оппозиции и исстрадавшемуся от его гнета украинского народа, действиям?

Думаете, своими истерическими поездками в Ялту, а позднее Астану, Янукович попытался спасти имидж по ошибке вверенного ему государства, который он, своими издевательствами над экс-премьер-министром Юлией Тимошенко, беспредельным грабежом, рейдерством и расправами над неугодными, окончательно провалил? Думаете, на фоне всемирного презрения и осуждения Янукович поспешил найти поддержку у старшего брата Путина во имя Украины? Думаете, Украине нужен статус наблюдателя в Таможенном союзе, а в России наша ГТС, которую Янукович, по всей видимости, уже слил исправно служащему своему отечестве кэгэбисту?

 На самом деле, Путину нужно все, а Януковичу - гарантированная возможность защиты на случай непредвиденных обстоятельств, которые, словно грозовые тучи, сгущаются над головой узурпатора!

Сложилось впечатление, что Путин, почувствовав подходящий момент, как всегда, обвел нас всех вокруг пальца, как детей, а Янукович в этом ему активно помог. Путин - политик настырный, терпеливый и опытный, к тому же, ему ничего не стоит «развести» малограмотного громилу-уркагана. Тем более, образцовый кэгэбист уже давно почувствовал страх загнанного в угол уголовника и свое превосходство в роли единственного в мире спасителя и теперь готов получить от Украины абсолютно все, что ему заблагорассудится, в обмен на спасение звериной шкуры Януковича.

А шкура на Януковиче начала активно тлеть с момента достижения им президентского экватора и обнародования отчета о проделанной работе перед обществом, когда не только оппозиция, мировое сообщество, украинский народ продемонстрировали ему свое презрение и негодование, но и милая сердцу Партия регионов повернулась к узурпатору филейной частью.

С одной стороны, в самой партии, долгие годы казавшейся монолитной и благодаря этому неоднократно выигрывавшей выборы, произошел раскол, разделивший стаю Януковича на наших – немногочисленных семейных, приближенных к корыту, и не наших - банально кинутых типа президентом. У регионалов рефреном зазвучал вопрос: что власть и Янукович, в частности, собираются делать в 2015 году, как намерены выигрывать президентские выборы? Кроме того, регионалы, не замечающие Януковича за решением внутренних проблем Украины, не говоря уже о внешнеполитической сфере, где наша страна давно болтается как известное вещество в проруби, начали давать публичные заявления по поводу неудовлетворённости работой лидера партии и его зацикленности на мести Юлии Тимошенко.

С другой стороны, Янукович, своими заточенными на нарах методами приведший во власть себе подобных бездарей и уркаганов, способных лишь дерибанить, отбирать, уничтожать и не задумываться о последствиях, начал призадумываться о содеянном. Последнее время стало складываться впечатление, что Виктор Федорович устал править и кампанию 2015 года начинает сливать.

Осознавая свою полную беспомощность, Янукович с ужасом представляет свое будущее и потому активно посылает в Москву, - единственное в мире пристанище для политических аутсайдеров из стран бывшего советского содружества, -  своих парламентеров. В роли «ходатаев за барина» выступают идеолог ПР Дмитрий Табачник, сколотивший себе за ближним рубежом имидж рьяного разрушителя всего святого для Украины, и политический труп, реанимированный Януковичем год с гаком назад, Виктор Медведчук, кум Путина и Медведева, страстно строчащий опусы по поводу всенародного референдума, позиционирования и обид Януковича на своей страничке в соцсети.

Анализируя последние события, связанные с бытием Виктора Януковича, вспоминается поздний Виктор Ющенко. Голубь мира подло предавший всех своих ближайших соратников по Оранжевой революции, народ, поверивший в американскую мечту, по истечении трех лет бестолкового правления, ищущий укрытие у своих екс-оппонентов, якобы злейших врагов, регионалов. Предатель, который, кстати, запутывая следы, сначала подписал с врагами Универсал, а потом тупо отдал страну врагам Украины.

Кстати, в итоге, злые регионалы, получившие от Ющенко страну на тарелочке, отпустили предателю все его грехи, и сегодня Виктор-пасечник позволяет себе преспокойно играть за деньги ПР в кампании на выборах в ВР и строить гостиницу в Карпатах с видом на водопад Гук.

Виктор-уркаган, следуя по стопам своего предшественника, нагло и откровенно сливает исстрадавшуюся, растерзанную зеками Украину кэгэбисту Путину, на глазах у растерянной оппозиции. С молотка уходит не только злополучная газовая труба, но и банки, стратегические предприятия, гектары земель. По задумке Путина, к моменту окончательного провала Януковича  - «Часу – 2015» от страны, двадцать лет назад заслужившей себе Независимость, должно остаться лишь негативное воспоминание, как о государстве, не способном заслужить себе ни доброго имиджа, ни политической, экономической независимости, ни демократии и свободы.

И что, мы готовы позволить разгулявшемуся, затравленному, малообразованному и озлобленному зверю слить страну Путину во имя спасения его шкуры ценою уничтожения Украины???

Сергей ПУПОК, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +1 #1 ГОНТА 04 июня 2013 г., 19:04:44
КАК БЫ ТАМ НЕ РЫПАЛИСЬ - НЕПОЛУЧИТСЯ СЛИТЬ УКРАИНУ ! УЖЕ И В МВД и В АРМИИ СИЛЬНО СОМНЕВАЮТСЯ В КУРСЕ ПРЕЗИДЕНТА И ЕГО ОКУПАЦИОННОГО ОКРУЖЕНИЯ...И УКРАИНЦЫ ЕСТЬ ВО ВЛАСТИ СЕЙЧАС , КОТОРЫЕ ТРЕЗВО МЫСЛЯТ И ПОДДЕРЖИВАЮТ ОППОЗИЦИЮ, НЕ ГОВОЛРЯ УЖЕ ОБ ИНТЕЛЛИНЕНЦИИ И ПРОСТОМ НАРОДЕ !
  +3 #2 Москаль 04 июня 2013 г., 19:56:20
Вопрос практически решен.
Украина в п..де.
Повторяется ситуация 200 летней давности....
  -3 #3 алдр 05 июня 2013 г., 2:43:17
Независимая Украина в п..де. Как только она сольется с ЕС, станет в ж., как Латвия с Эстонией и другими "независимыми" от русских. Конкуренты никому не нужны, нужны потребители, Статья заказная,автор наивный националист, не имеющий понятия о глобализации и экономике.
  -4 #4 viktor191046 05 июня 2013 г., 4:12:04
Что бы не терять рейтинг надо выполнять предвыборные обещания . Та же участь ждёт со временем и оппозицию, поскольку кроме критики и брызганья слюнями у неё за душой ничего нет. Они одной крови.
  -4 #5 aepocmam 05 июня 2013 г., 5:02:18
[quote name="ГОНТА"]КАК БЫ ТАМ НЕ РЫПАЛИСЬ - НЕПОЛУЧИТСЯ СЛИТЬ УКРАИНУ !
Как это "не получится"? Уже получилось. Неужели до сих пор есть кто-то на Украине, который не понял, что его страна не то что "не слита", а уже давно вся плывет по вонючей канализационной трубе вместе со своей армией, МВД, наукой, промышленностью, образованием, сельским хозяйством и загибающейся "мовой" в "светлое будущее", в выгребную яму Европейского союза, где уже уютно расположились Литва, Латвия, Румыния, Болгария и ждут не дождутся Украины...
  +4 #6 Сергей Пупок 05 июня 2013 г., 8:57:29
Ндаааааааааа, господа комментаторы, ваши посты отправляют меня к кылатой, некогда ярко прозвучавшей идиоме: Не ту страну назвали Гандурасом. А может и правильно: гандурасийцам гандурасийское:)) грусно.
  +3 #7 НИК 06 июня 2013 г., 6:07:12
Про Ющенка правда, іудушка сидять собі на дачі і чекають 2015 року щоб заробити чергові тридцять срібних. А про ум Данецких перебор, пацанва живе одним днем, сьогодні пожрав, побухав і перепихнувся і ніщяк.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

За минулу добу незаконні збройні формування 25 разів обстріляли позиції ЗСУ. У ході бойових дій троє українських воїнів отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.