mogno vse

Партия регионов: нарушали, нарушаем, нарушать будем. И что???

efrem tushki

 
Сессионная неделя выдалась горяченькой. Регионалы, осознав, что никто и ни за что их не наказывает, что делать можно все, что душе угодно, и за это – никто к прокурору не поведет, разошлись не по-детски.


Конечно, драться со свободовцами им не хочется (а то Ефремову потом из салона красоты – не вылезти), но издеваться над оппонентами, голосовать чужими карточками и пугать еще одним выездным заседанием Рады это - пожалуйста.

Ефремов, что в свое время вызывал уважение, потому как не боялся сказать Ющенко, что тот -  нечто оторванное от реальности, теперь сам в пьяном угаре власти лепит горбатого к стенке и говорит, что ровненько.

Председатель фракции Партии регионов., что не умеет владеть лицевыми мышцами и не догадывается, что истинность намерений можно узнать не только через слова, но и движения человека, пытался переубедить всех на своем брифинге, что тушки сами залетели к ним во фракцию, а он, Ефремов, даже от них отбивался, да – не вышло. Он очень уверенным голосом заявлял, что никто в Раде никого не перекупает, а то, что говорят о том, что партия регионов опять занялась скупкой нечистоплотного дерьма – ложь. Но при этом все его тело кричало: вру, конечно. Перекупали и перекупать будем. Папка приказал. А сразу после его брифинга как раз вышли те, кто решил, что пять миллионов долларов регионалы хоть вместе, хоть по отдельности могут засунуть себе в одно место до характерного щелчка.

Регионалам такого не понять. Они – пацаны конкретные. Уверены – все продается. А тут – облом, по монетно-упитанным рожам: из избранных только несколько паршивых овец выискалось. И те – недальновидные. Эти овцы, что в простонародье тушками зовут, потом еще очень пожалеют, что денежку взяли. Регионалы, они парни жесткие: взял – отрабатывай хоть на коленках, хоть по Камасутре. Просто эти парни как-то забыли пример Пенчука и многих других, что с регионалами сошлись и… без бизнеса остались.

А регионалы, они сами – продажны и убеждены, что все продаются. При этом еще и уверены в собственной безнаказанности. Безнаказанность же и порождает вседозволенность.

Вон ударовца судья лишил адвокатского свидетельства. Да не просто судья – герой, убивший в ДТП двух детей, что и позволило ему из Донецка на повышение в Киев попасть. А у Януковича везде так. У него кастинг работает: убил, ограбил, избил журналиста, украл из бюджета – молодец. Свой.

Ведь как удобно: голосовать чужой карточкой, проталкивать антиконституционные законы, бить стульями по голове оппонентов, лишать народом избранных депутатов мандатов, отобрать у адвоката Тимошенко и звание нардепа и адвокатское удостоверение, выехать на Банковую и раздерибанить деньги, и – ничего. Никакой ответственности за содеянное. Как, кстати, и уркам-прокурорам и уркам-судьям, что уже Европейским судом признаны преступниками, а в Украине у них – полный иммунитет. Главное – угодить папику.

И вот с этим богатством Янукович хочет идти в Европу, пугая ее по пути Путиным. Он думает, что  В Европе – дураки, а России – идиоты. Путин же, он хоть теперь и разводной, но развести себя Януковичу – не позволит. И очень скоро мы вынуждены будем наблюдать, как, отступая, Янукович будет все жечь на своем пути, поскольку жадность не позволит оставить все приемнику. Хотя, может, и не успеет сжечь. И пример Калигулы тому очень показателен.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -32 #1 alsa107 08 июня 2013 г., 7:56:05
"Это что, журналист- фатаст,или охотник на дичь-уток?Дешевый бездоказательный популизм.Если автор был уверен в том, о чем пишет,то надо было уже привлекать прокуратуру и виновников сажать в тюрьму, а это не происходит.Значит надо привлекать автора.
  +26 #2 свидетель 08 июня 2013 г., 8:37:49
[quote name="alsa107"]"Это что, журналист- фатаст,или охотник на дичь-уток?Дешевый бездоказательный популизм.Если автор был уверен в том, о чем пишет,то надо было уже привлекать прокуратуру и виновников сажать в тюрьму, а это не происходит.Значит надо привлекать автора.[/quote]
А ты. типа, дурак, и не знаешь, что в прокуратуре гопники. Ага, удаву жаловаться на удава. Ты зачем тут пургу гонишь, а? или как троль деньгу отрабатываешь?
  +23 #3 Одесса 08 июня 2013 г., 10:29:49
[quote name="alsa107"]"Это что, журналист- фатаст,или охотник на дичь-уток?Дешевый бездоказательный популизм.Если автор был уверен в том, о чем пишет,то надо было уже привлекать прокуратуру и виновников сажать в тюрьму, а это не происходит.Значит надо привлекать автора.[/quote]
А тебе какие ещё доказательства нужны? Сними шоры и посмотри вокруг. Или сходи к психиатру.
  +3 #4 Олег 09 июня 2013 г., 5:22:14
Давно известно, что в партии регионов одни бандиты, наперстники, ворье. Продажние суды, прокуротура, менты служать банде во главе с Януковичем.
  +3 #5 Олег 09 июня 2013 г., 5:29:48
] Вся страна знает, что ген. прокуротура, суды преступнst, локазательство тому ?судилища над Тимошенко, Луценко. Поменяется власть, будут сажать продажних шавок от прокуротуры,судьев.
  +0 #6 Олег 09 июня 2013 г., 5:33:33
alsa107? вернись в психушку, может ты животное, ну к примеру, козел. Ведь в людей есть имена.
  +3 #7 SOS 09 июня 2013 г., 5:54:19
Во все времена преступники, воры, казнокрады сидели, сидят и будут сидеть! Вот только НАРОД УКРАИНЫ долго просыпается.
  +2 #8 rumun 09 июня 2013 г., 6:02:20
уже привлекать прокуратуру и виновников сажать в тюрьму, а это не происходит.Значит надо привлекать автора.[/quote]
А тебе какие ещё доказательства нужны? Сними шоры и посмотри вокруг. Или сходи к психиатру.[/quote]
Ты мало ему сказал.Этот говнодав тоже отрабатывает бабки..Тех надо 3.14здить , а таких вдвойне.





[quote name="свидетель"][quote name="alsa107"]"Это что, журналист- фатаст,или охотник на дичь-уток?Дешевый бездоказательный популизм.Если автор был уверен в том, о чем пишет,то надо было уже привлекать прокуратуру и виновников саТжать в тюрьму, а это не происходит.Значит надо привлекать автТы ора.[/quote]
А ты. типа, дурак, и не знаешь, что в прокуратуре гопники. Ага, удаву жаловаться на удава. Ты зачем тут пургу гонишь, а? или как троль деньгу отрабатываешь?[/quote]

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

За минулу добу незаконні збройні формування 25 разів обстріляли позиції ЗСУ. У ході бойових дій троє українських воїнів отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.