mogno vse

Тимошенко: когда заткнули кляпом рот

klyap

 

Ситуация в стране, когда уголовный элемент, подонки, откровенные жулики и гопота начинают рассказывать обществу, что убить, ограбить, оклеветать и украсть – норма, - становиться страшно за общество. При этом вся эта грязь сбилась в одну стаю продажных ПРоституток и ПРиблатненных урок, что позволяет им проводить бурную деятельность, как по разворовыванию страны, так и имитировать заботу об обществе.


Общество, что захлебывается от негатива, теперь через СМИ, принадлежащие членам ОПГ «ПРоказа», начитает наблюдать, как власть, через черные PR технологии чернить и без того не очень дружную оппозицию. Но основная ее задача – внедрить в общество месежд, что Тимошенко – слаба, ничтожна, воровата и готова сдаться Януковичу.Для достижения этой цели используют любые технологии и массу СМИ, обливая сильную женщину тоннами грязи.

Тимошенко же не имеет возможности ответить, рассказать свою точку зрения или прокомментировать ту или иную ситуацию. Это делают за нее, через таких же как сами, подлых людишек, что выучили алфавит и даже получили образование журналистов или политологов, но не получили воспитания и интеллигентности.

Когда у человека нет моральных норм, а деньги для него – высшая цель, тогда обществу является монстр, пожирающий все на своем пути. Этот монстр не может остановиться самостоятельно, а тех, кто бы его остановил – пока нет.

Монстр это осознает. И его задача – уничтожить тех, кто хотя бы начинает задумываться над тем, как его убить. Если же есть тот, кто знает, как это сделать – этот человек должен быть изолирован.

Тимошенко знает, как уничтожить монстра. К ней можно относиться по-разному. Ее премьерство можно называть не самым демократичным и ее можно обвинить в том, что она подпустила к себе таких, как Портнов и Олийнык.

В чем ее нельзя обвинить – это в трусости и в невозможности признавать свои ошибки. Тимошенко – личность, знающая алчного монстра в лицо, а потому ведающая о его ахиллесовой пяте. И монстр – это тоже знает. Потому и боится. Боится женщины, способной эту пяту оголить перед обществом и предоставить как цель для запуска приготовленного оружия возмездия морали.

ПРиблатненный монстр знает, что его задача – очернить, низвергнуть любую мораль и порядочность, поскольку когда в обществе плохо воспринимают подлецов, их – уничтожают. ПРиблатненный монстр пытается насадить через PR технологии не только идеологию лояльности к подлецам и подонкам, но и старается навязать гражданам комплекс неполноценности и норму воспринимать рабство, как должное.

С другой стороны, понимая, что в стране много тех, кто рабство не приемлет, через те же PR технологии навязывают раскол общества, и в нарушение Конституции Украины, формируют подготовку к гражданской войне, чтобы, если проваляться все планы – вовремя ввести военное положение.

Виновной же во всем делают сильную женщину, не сдающуюся подонкам и не желающую уступать уркам дорогу. А вот ответить она – не может. Когда заткнули кляпом рот, когда даже на суд ее бояться вывести, потому что во время судебного процесса общество услышит ее голос и ее мысли, а, возможно, узнает о ПРоститутках то, что они хотят скрыть от того же Европейского союза (украинского общества они не бояться), тогда сложно что-то сделать.

И все же Юлия Тимошенко даже из-за застенков делает для общества больше, чем все, кто на свободе. Ее сила духа, ее ум и талант – это ее оружие. И она обязательно его использует. А все, что мы должны помочь сделать – вытянуть кляп, который грязными лапами монстр заткнул ей рот. Ведь можно заткнуть рот, но нельзя остановить мысль и внутреннюю свободу. А именно внутренне свободных людей и боится монстр, потому что среди них появляются спартанцы.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +13 #1 Одессит 10 июня 2013 г., 12:43:37
Лина все правильно написала, Юлю не сломать, она устоит , здоровья ей и освобождения!
  +9 #2 mix_ko 10 июня 2013 г., 18:08:25
Блискуче!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

За минулу добу незаконні збройні формування 25 разів обстріляли позиції ЗСУ. У ході бойових дій троє українських воїнів отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.