mogno vse

148 негодяев, или как скоро народ засудит предателей Родины?

negodyai

 
Можно ли себе представить ситуацию, в которой старшие в семье, что не могут договориться с детьми, обращаются к силовым структурам, чтобы их детей признали виновными в преступлении, что, естественно, приведет к позору во дворе, когда соседи начнут тыкать пальцем и сторониться?


В Украине, если народ считать детьми, а парламент – старшими в семье, такой прецедент случился. Те, кто должен защищать интересы страны, с пеной у рта доказывать, что Украина достойна лучшего, сами обратились в польский сейм, чтобы поляки обвинили украинцев в геноциде (а в действительности, был ли этот геноцид?).

В польском сейме, получив такое послание 148 негодяев, наверняка подумали о подписантах: дебилы, не иначе. Потому написали им ответ, в котором между строк читалось, что поляки умнее 148 идиотов и не считают нужным портить европерспективы Украины.

Но вопрос в другом. Почему этим предательством, изменой Родине и национальным интересам страны не заинтересовалось СБУ? Ведь это ее основная задача – нейтрализовать тех, кто изменяет национальным интересам страны и гадит на международном уровне, что приводит к тому, что доверие к Украине подрывается.

К сожалению, Служба безопасности Украины Гадика Колисниченко считает героем. Тот, кто устраивает в Украине провокации, пытаясь разжечь межнациональную рознь и работает сугубо в интересах России, в Украине – в привилегированном положении. СБУ в упор не видит того, как этот субъект устраивает шабаши, направленные если не на агрессию одной нации против другой, так на раздел страны.

Говорить же о моральных и этических нормах поведения всех предателей Родины даже не стоит. Как коммунисты, так и представители Партии регионов давно не приемлют  подобных норм, поскольку тогда нельзя будет предавать страну, зарабатывая на измене Родины деньги.

Что же до того, кто назвался гарантом суверенитета страны, то он обязан этих индивидов притянуть к ответственности. Хотя все понимают, что он этого – никогда не сделает, поскольку плоть от плоти их составляющая.

Но что-то подсказывает, что скоро всех их будут судить за издевательство, предательство Родины и пакращення, а в реальности – геноцид украинского народа. А правление Януковича будет признано диктатурой, что уничтожала украинский народ.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

День Державного прапора України у районі проведення АТО пройшов відносно спокійно. З опівночі зафіксовано 4 випадки порушення перемир’я

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.