mogno vse

Зачем дураку власть

eto moe

 
Когда кто-то мечтает о власти, это, в первую очередь, он льстит своему самолюбию. Ему хочется, чтобы его везде с почестями принимали, уважали, ценили и… считались с его мнением.


Последнее для человека, который хочет войти в историю – важно. Ведь когда с твоим мнением считаются, это значит, что тебя не только уважают, но и считают твою точку зрения умной и важной. И вот тогда тот, кто шел к власти – удовлетворен. Его признали.

У Януковича, что привык получать власть нахрапом и силой, считая, что любого можно купить или запугать, не получится войти в историю великой личностью. Будучи диктатором и уверенным в том, что власть – это деньги, отобранные у всех, он так и не понял, что деньги – это не уважение. Можно обокрасть мир, но мир все равно отправит такого индивида грузить дерьмо. И тут с миром не поспоришь, поскольку в историю входят личности, кои для своих государств (даже если это вредит другим странам) сделали что-то очень положительное.

Если взять, к примеру, Чингисхана, то он, будучи завоевателем, именно для своего народа делал только позитив. Да, он уничтожал других, он завоевывал народы, вел себя по отношению к другим народам мерзко, но свое войско он – берег. Вот и вошел в историю. Не одной строчкой, не диктатором, а – завоевателем.

Янукович же, решив, что, получив власть, обрел дармовую рабсилу для своей личной наживы, довел страну до полного экономического коллапса. Совсем не разбираясь в экономике (а, может, и не зная алфавита), он уверен, что если он набьет свои карманы и закрома своих детей деньгами, то все остальные должны пасть ниц. Да вот только Меркель, Обама, да и Путин, показали дважды несудимому, что владение деньгами не дает преимущества быть первым принятому ко двору. И для Януковича это – шок, поскольку выходит, что его с его награбленными миллионами и миллиардами все мировые лидеры видели в гробу в белых тапочках. Учитывая же, что Янукович и дальше ведет политику не развития страны, а обдиралова народа, то и дальше его будут воспринимать как детскую неожиданность, с которой приходиться мириться, но которая обязательно пройдет.

Янукович, запустив через своих малообразованных, но с полученными дипломами (кои мозгов не добавляют, но набавляют спеси) младореформаторов систему, что уничтожает экономику страны, все еще уверен, что отобрав у народа деньги – он чего-то достигнет. Да, можно быть царем в сортите. Но это не значит, что за его пределами тебя тоже будут считать царем. Янукович, что в последнее время поставил на выжимание денег из народа (а не на развитие экономики), все никак не поймет, что НЕЗАВИСИМОСТЬ – это внутреннее состояние, и оно не зависит от денег и от его, Януковича, желаний.

Как бы Януковичу ни хотелось, но не все продается и покупается. И он может надорваться в нужнике, но так и не станет великим президентом, поскольку личное обогащение – это не пример достижения успеха страны.

К сожалению, Янукович не смог побороть в себе алчность и зоновские стереотипы. А вокруг него такое же дерьмо, что только в деньгах и мнимой власти видит свое превосходство. Но ведь власть, она и взаправду мнима. Сегодня есть, а завтра – участь Чаушеску. Так, может, кто-то в среде гопников, воров, проходимцев, приспособленцев и транжир все же подумает о будущем???

Но народ Украины – мудр. Да, он не оправдывает надежды оппозиционеров (считающих, что народ мечтает, чтобы они сели на денежные потоки, а не изменили жизнь в стране) и не покоряется власти (хоть и не бунтует, в одночасье вытягивая на расстрел выдающихся гопников из ПР и путинских провокаторов), но он все понимает. И за последнее время в стране все больше тех, кто осознает, что такое НЕЗАВИСИМОСТЬ СТРАНЫ. И ни Янукович, ни кто другой уже не может повлиять на то, что народ желает жить лучше: без гопоты, уголовников, воров и прохиндеев. Мораль начинает брать верх. Пусть чуть-чуть, но – побеждает.

А Янукович так и не поймет, что он для народа – пустое место. И первым вопросом, которым задаются люди при встречах, звучит: зачем дураку власть, ведь все равно в историю войдет дураком, зеком и диктатором? Ну и взаправду, зачем???

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

  -16 #1 pavlo 24 авг. 2013 г., 12:35:48
Зачем выбирали если знали кого выбирают? 11миллионов тоже того...?А ну давай рассказывай чего знаеш про народ,,придурочка! А Януковича не трогай Он Святой нехай керуе раз выбралы
  +7 #2 независимость 24 авг. 2013 г., 15:08:46
[quote name="pavlo"]Зачем выбирали если знали кого выбирают? 11миллионов тоже того...?А ну давай рассказывай чего знаеш про народ,,придурочка! А Януковича не трогай Он Святой нехай керуе раз выбралы[/quote]
Кто его выбирал? Он - украл власть, а такие как ты - жлобы, готовы ему задницу лизать. Ну и лижи, может у Януковича глистов вылижешь
  -7 #3 намнужнадиктатура 27 авг. 2013 г., 11:26:35
[/quote]
Кто его выбирал? Он - украл власть, а такие как ты - жлобы, готовы ему задницу лизать. Ну и лижи, может у Януковича глистов вылижешь[/quote]
Че за бред? У нас с народом по другому нельзя! Напором брать и хлестать по заднице розгами! Ходят бухают, нюхают и жалуются на хреновую жизнь! А кто-то знает сколько нарколыг, которые занимались распространением наркоты среди людей пересажали с приходом Яныка???? Хотя бы за это ему в ноги поклон!!!
Я вас умоляю... facepalm
  +3 #4 Kasandra 28 авг. 2013 г., 7:42:17
[quote name="pavlo"]Зачем выбирали если знали кого выбирают? 11миллионов тоже того...?А ну давай рассказывай чего знаеш про народ,,придурочка! А Януковича не трогай Он Святой нехай керуе раз выбралы[/quote]
[quote name="pavlo"]Зачем выбирали если знали кого выбирают? 11миллионов тоже того...?А ну давай рассказывай чего знаеш про народ,,придурочка! А Януковича не трогай Он Святой нехай керуе раз выбралы[/quote]
Говнюк говнюка видит издалека... А тебе , говнюк-даунбасовец, большое "спасибо" за президента пид....! Его имели на крытке, скоро будут иметь всем народом! Цыплят по осени считают... Посмотрим куда будешь прятаться осенью со своим ПРидурком ?!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.