mogno vse

Янукович и Ко: а перестраховаться?

kpu sobranie

 
Отряхнувшись от нафталина, Медведчук, что давно не у дел и никому не нужен, вдруг нашел товарищей по дружбе. Хотя, почему вдруг? Подонок подонка видит из далека. А у них с Симоненко много теплых и древних, как мир, воспоминаний, когда для партии компостировали мозги людям, а КПСС взамен давала им возможность не работать, но деньги стричь.


КПСС – издохла, потому как в среде ее соратников, оказалось, нет марксистов, как это подразумевалось по Марксу. Зато были те, кто не прочь манипулировать старыми людьми и обещать вернуть страну народу, тогда как сами эти граждане живут в таких хоромах, что простому работяге и не снилось.

Обещать – не значит жениться. Эту прописную истину знают все и все ее выдерживают. Коммунисты с Медведчуком – не исключение. Медведчук, что ходил у Кучмы в серых кардиналах, а после потерял власть и влияние, все еще хочет попасть к денежным потокам. Очень хочет. И тут ему навстречу Симоненко – существо без рода без племени, желающее сдать независимость страны, лишь бы ему денег платили. О, Симоненко всегда было все равно с кем делать пакости для государственности Украины. Хоть с дьяволом, лишь бы подложить свинью. А тут и Медведчук нарисовался. Ну, разве ж не чудо?

Медведчук знает, что делает. Он-то хочет с кумом Путиным на равных общаться. Для этого ему нужно передать Украину куму, а самому возглавить вотчину. А так как официально Янукович Путина послал в Россию, то не может партия власти вести переговоров уже через официальные источники. И Медведчук тут со своим российским выбором в полную экономическую дыру и беззаконие – в самый раз.

Янукович и дальше играет на два фронта, чтобы и Россию пугать, и Европу шантажировать. А так как он открыто заявил о том, что Украина идет в Европу, то, как истинный шулер, припрятал  туз в рукаве и решил провести свою игру на мухлевание.

Для этого ему и понадобились Медведчук с Симоненко. Они, де, в Таможенный союз собрались, а партия власти здесь – не причем. На официальном уровне даже януковский суд запретил Симоненко и Медведчуку собираться. Но неофициально им позволили все, что они хотят. Даже не смотря на запрет суда, к двум моральным уродам, тянущим страну в российский отстойник, на сборище явился член ЦВК, как физическое лицо.

То есть, если Януковичу завтра понадобится, то член будет уже не физическим, а официальным. Но если не понадобится, то все – накроется медным тазом.

В общем, шулерство в стиле Януковича: пацаны без него собрались и решили вопросики, и если Янукович все же решит упасть в ноги Путину, то сборище маразматиков будет легитимным. Если же ЕС Януковича дожмет, или даст ему гарантии, то у Симоненко будут неприятности – прокурорские цепные псы вцепятся ему в глотку. А вот Медведчук останется белым и пушистым, хоть и с нафталиновым запахом.

Вот только Янукович не понимает, что Путин – тоже шулер. Этот мстительный карлик никогда не простит ему очень многие вещи. И если Путин и даст Януковичу какие гарантии, то в отличие от ЕС, выполнять их не собирается. А вот Европа – она слово держит. И Януковичу, что загнан в угол, невдомек, что нынче ему, как шулеру, безопасней сдаться Европейскому союзу, чем пытаться переиграть Путина, у которого всегда крапленые карты.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +1 #1 Кассандра 11 сент. 2013 г., 15:55:07
Когда Кучма стал неугоден Кремлю, то Медвечук его спокойно сдал Путину и появился "кольчужный скандал" и прочие инсценировки из арсенала Медведчука и Ко (читай КГБ). а кум пустил это по свету и ...
Симоненко для своей выгоды процдет по трупам. Ему не привыкать заказывать своих товарищей по партии, если они имеют свое мнение, в корне отличное от мнения Петруши. Так ушел от нас Сережа Драгомерецкий, а Симоненко не постеснялся цинично приехать на его похороны и еще утешать его мать, у которой отнял единственного сына. Об этом знает вся Одесса!
Вот и делайте выводы, господа украинцы!
  +3 #2 Украинец 15 сент. 2013 г., 4:44:39
Это Вы хорошо подметили!!!! Ведь все так и есть на самом деле....

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня у зоні проведення АТО обстановка не зазнала змін, найбільша активність ворогів фіксувалась у районі Авдіївської промзони

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.