mogno vse

Янукович: оскал шакала

yalta1

 
Игры подошли к концу. Все заявления всех представителей Партии регионов о том, что Европа подпишет с Украиной все нужные соглашения, не смотря на то, что Тимошенко останется в заключении, оказались не пророческими: Европа и США на уговоры и умащивания не повелись.


В последнюю неделю Европа и США как сговорились: без освобождения Тимошенко подписания об ассоциации – не будет.

И, сдается, что Кличко прав, когда утверждает, что вина в неподписании соглашения полностью ляжет на плечи Януковича, потому что желание присоединиться к европейским принципам легко может разбиться о циничные умозаключения Януковича о том, что он ВСЕХ объегорит, и о его страшные сны про Тимошенко на свободе.

Его ответ президенту Литвы Дале Грибаускайте на ее реплику о том, что Литва платит больше за газ, чем Украина, доказал: Янукович не собирается отпускать Тимошенко. Она, де, нанесла убытков на 20 миллиардов, а пострадали – народ и страна.

Его же заявление о том, что если Украина не подпишет соглашение об ассоциации с ЕС, ничего страшного не случится, только доказывает факт того, что Янукович пошел на откровенный шантаж Евросоюза: или вы подписываете на моих условиях, или я вас всех – пошлю. Правда, Янукович свой шантаж вложил в шулерскую формулировку: "Жизнь не остановится. Любые решения принимаются двумя сторонами. Украина свое слово сказала. Мы ожидаем ответа от ЕС". Также он в Ялте, как истинный уголовник, перекладывал вину на других, заявляя, что если не будет подписано соглашение, то в этом есть и вина оппозиции. Ну, он помнит правила уголовного мира: ответственность одного – это большой срок отсидки, а вот если переложить на других, то – можно и отмазаться.

Хотя о каких убытках, нанесенных стране, говорит Янукович, когда друзья его сына гуляют так, что страну –  сотрясает от воровства? Так, Артур Палатный из партии «УДАР» даже в Верховной Раде запрос главному прокурору читал, в котором интересовался: почему Курченко и стервятник Клименко (что невиновным готов подбросить что угодно, лишь бы показать, как его ведомство ищет тех, кто прячет налоги) легко в 2012 году контрабандой нефтепродуктов нанесли убытков стране на сумму более 12,5 млрд. грн? Ну, если еще вспомнить «Ливеллу», что под донецкими лежала (а «Конфликты и законы» освещали в свое время суд, на котором озвучивались сногсшибательные цифры) – то вообще обалдеешь от воровства, что помогло некоторым донецким стать очень богатыми.

Если же еще посчитать, сколько из бюджета было украдено на оформление шоу ЕВРО 2012 (а Яценюк утверждал, что Колесников украл 5 миллиардов долларов) и в придачу - факт смешного проигрыша Украиной суда в Англии, когда Украина без возражений отдала деньги Фирташу за газ, которые могла и не отдавать, то об убытках Янукович уже бы помалкивал.

А сколько еще можно перечислить всевозможных тендеров по завышенным ценам для семей членов Партии регионов? А Саша стоматолог, что до 2010 был дура-дурой, а после, когда папик превратил должность президента в трон царька, перевоплотился в миллиардера?

Но в своем глазу – бревна не видать и денег – не сосчитать. Убытков, нанесенных стране Украина правлением Януковича столько – что сумма ни в одной голове не уложиться.

Только для Януковича, человека, привыкшего воровать все и везде, где что плохо лежит, понятие воровства СЕМЬЕЙ – это не воровство, а накопление капитала.

Что же до поведения его с оппонентами, то он ведет себя так, как уголовник: до тех пор, пока нет страха быть пойманным (то есть, нет опасности шаткого положения) – он чувствует себя комфортно. Как только страх появляется – нужно делать ноги. Тимошенко же, пока за решеткой, – опасности не представляет. Но если она будет на свободе, то у Януковича пропадет комфорт, а, возможно, и свобода… А Янукович не хочет меняться местами с Тимошенко, потому как если ее посадили за «понравиться электорату», то Януковича ждут нары за реальное разворовывание страны, за конституционный переворот и подписывание нелегитимных, а иногда и совершенно коррупционных актов, коих его лакеи называют законами.

Вот поэтому в Ялте Янукович и показал Дале Грибаускайте оскал шакала, а Луценко - нахамил, заявив, что Луценко и Тимошенко – птицы разного полета. И таки да. Когда Феникс Тимошенко возродиться из пепла, Януковича ждет адский огонь, а ему этого ой как не хочется.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +39 #1 Yoker 21 сент. 2013 г., 10:23:34
Шакал.. это точно! Оскал уголовника,
В этой статье все вещи названы своими именами. Браво!!!
  -38 #2 Слава 21 сент. 2013 г., 10:50:23
Для Yoker. Вообще то шакал-это небольшой зверь, питающийся в основном отбросами. Янукович быть может на кого нибудь из зверей и похож, но только не на шакала. Исходя из габаритов и манеры поведения - типичные шакалы это скорее Сеня и Юля. А вот на счет оскала.....Кстати, Янукович, каким бы он не был - захотел быть первым, и стал им, а вот кто такая Лина Тыха - трудно сказать. Это как из басни Крылова про Слона и Моську. Короче, хочешь прославиться - гавкни на кого нибудь по круче. Ну действительно, что толку от того, чтобы сказать о Кличко, что весьма недалек и нечистоплотен. Ну и что ? Это и так все знают. А вот гавкнуть на Януковича, а потом пойти в соседнюю кавьярню со своими прыщеватыми друзьями-"интеллектуалами" и там за чашкой дешевого кофе упиваться собственной смелостью, - это уже "поступок" !
  +29 #3 Лина Тыха 21 сент. 2013 г., 11:02:10
[quote name="Слава"]Для Yoker. ![/quote]
[quote name="Слава"]Для Yoker.
Слышь, ты, моська, для меня янукович - ноль без палочки. Сколько бы он не украл он - мешок с говном. И история - это докажет. Он, как раз - шакал. Львом был - Македонский или на крайний случай - Чингисхан. А Янукович - шакал. Был, будет и останется им
  +17 #4 Павел 21 сент. 2013 г., 15:37:24
[quote name="Слава"]Для Yoker. Вообще то шакал-это небольшой зверь, питающийся в основном отбросами. Янукович быть может на кого нибудь из зверей и похож, но только не на шакала. [/quote]
Вообще-то на жирного борова он похож. А давно ведь следовало пустить этого дефективного хряка на колбасу, еще в 2005.
  +12 #5 Кассандра 21 сент. 2013 г., 17:32:23
Для Слава: А иы чио за хрен с бугра? Асенизатор за паханом ?
Хам, как был никем, даже ниже шестерки, так и остался, даже в кресле на Банковой. Оттуда сразу завоняло падалью, так что плохо выполняешь свою работу - не до конца ж... вылизываешь. Сачкуешь или устал? Решил прокукарекать в комментах? Лучше бы завалил кормушку! И не трать силы катить на Лину Тиху контейнерные перевозки! Кто она и что сделала и может сделать, как помогает и поддерживает людей - знают тысячи украинцев. Так что - грузи апельсины бочками и спокойно укрывайся старым валенком(для конспирации). Скоро твой шеохан будет паленой кошкой на помойке, Табаки! И вы уйдете на Север!
  +7 #6 Yoker 21 сент. 2013 г., 18:00:51
Не знаю Лину Тыху, но она назвала все в статье правильно!
Мне плевать на прыщавых, оранжевых и прочий регионаловский мусор, да и вообще весь укр. политикум - гнусные педерасты.
Живужие по понятиям и зековским законам "Ты умри сегодня, а я умру завтра".
  -13 #7 Cnfc 21 сент. 2013 г., 20:40:18
если включить мозг, то не сложно догадаться, что москалям у нас может быть интересно всего 3 вещи:

1. политическая покорность
2. газотранспортная система
3. сраная база в севастополе

больше их ничего не интересует. поэтому, если бы #тимошенко сейчас была президентом, мы бы уже были:

1) либо в мутном союзе,
2) либо без ГТС,
3) либо с москальскими корытами в крыму (как сейчас, при "зрадныке януковиче")

все, больше нам торговаться с москалями НЕЧЕМ. дело не в команде профессионалов, дело не в личной харизме, дело не в уме человека на должности президента. дело в том, что такие суммы денег ("скидок") , как например 4 миллиарда долларов в год ("скидка" за базу ЧФ) - ПРОСТО ТАК не дарятся. только за что-то. вот и считайте, зраднык януковоч оттого, что всего лишь продлил сраную базу, угоду по которой можно в любой момент денонсировать, или не зраднык. дурак он или не дурак.
  -16 #8 Укр 22 сент. 2013 г., 20:17:12
Янек для евроинтеграции сделал больше чем оранжевые все вместе взятые))) А Юлю я быне выпускал
  +5 #9 моряк1 22 сент. 2013 г., 20:21:48
Санка за его стоматологию надо 75% налогом обложить, как Депардье во Франции
  +2 #10 Yoker 22 сент. 2013 г., 21:07:32
При чем русаки? я с ними 19 лет проработал на Севере и делить мне с ними не х)(й, разве бутылку водки и горбушку хлеба

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

За минулу добу незаконні збройні формування 25 разів обстріляли позиції ЗСУ. У ході бойових дій троє українських воїнів отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.