mogno vse

Бандитская власть Януковича: пустит… не пустит… соврет… ЕС куда-то пошлет…

romashka yanikat

 
Несколько последних недель страна живет в ожидании: наберется ли храбрости Янукович отправить Тимошенко в Германию? Интригу подогревают со всех сторон, что в оппозиции, что в среде гопников от бандитской власти Януковича. Все понимают: Янукович боится Тимошенко как огня.


Но, с другой стороны, братья оппозиционеры, что костьми должны ложиться за свою сестру по вере, тоже не очень-то горят желанием видеть Тимошенко на свободе. И тут тоже много всяких «але». Ведь за то время, пока Тимошенко была за решеткой, многим оппозиционерам напели, что они – первые кандидаты в президенты. И им Тимошенко на свободе – как гвоздь в инородном теле: от этой дамы можно ожидать многого, в том числе и уничтожения оппонентов. Да и сами представители «Батькивщины», что привыкли уже жить самостоятельной жизнью – на стреме: выйдет из тюрьмы и всех построит на подоконниках! А кому подобное нужно?

Что уж говорить о тушках, Портнове, Януковиче и других гениальных дядьках и тетках из ПР, понимающих, что как только Тимошенко доберется до микрофона, тут им и… смерть…

С другой стороны, аферы, что проворачивала бандитская властьЯнуковича последние месяцы, убеждая население, европарламентариев, и в большей части – себя, что подписать соглашение можно и без того, чтобы освобождать Тимошенко – провалились, как и пакращення. ЕС на двойные стандарты Партии регионов – не повелся, и менять демократические принципы на сотрудничество с бандитской властью Януковича без освобождения Тимошенко - отказался.

Как Чечетов с Олийныком ни распевали, как ни рассказывали, что Тимошенко – не солнце в небе, чтобы вокруг нее все вертелось, оказалось, что ее таки нужно отпускать. Или – прощай евроинтеграция. Но ведь Януковичу не столько евроинтеграция нужна, сколько деньги. Причем, много и – сейчас. А ЕС, в котором многое зависит от Германии, в котором сидит пакостливая Меркель, что двухметрового Януковича не рассмотрела, вроде вши под ногами, денег без евроинтеграции – не даст. Вот и дилемма для Януковича: денег – охота, а отпускать Тимошенко – нисколечко…

Тут вот «Вести» Гужвы, что под СЕМЬЕЙ живет, как наркоман на поле с коноплей, сообщили, что депутаты от «Батькивщины» и готовы купить Тимошенко билет в Германию, но по сведениям этого издания, никто Тимошенко в Германию отправлять не собирается.

Да оно и понятно: СЕМЬЕ нужно, чтобы она, даже если и сделает ноги из Качановской колонии, оставалась без права принимать участие в политической жизни страны. А Тимошенко, она, знаете, какая? Она тут же соберет майдан белого братства и всем распихает красное сердце, указав, что впереди любовь (т.е - сердце), а у же позади – УДАР и Свобода. Кому нужно что-то непредвиденное?

Все привыкли жить в болоте. Да, оно - воняет. Да, учитывая постоянное воровство – мельчает. Но оно - уже привычно. Каждый знает свою роль и – исправно ее играет. И Тимошенко в эту пьесу совсем не вписывается.

Что же до того, что суды Тимошенко – это пародия на правосудие, то все оппозиционеры с этим соглашаются. Вот Яценюк постоянно говорит о помиловании той, что с косой. Парадокс в том, что, учитывая то, что суды Тимошенко – ширма для взятия под стражу, и - не более, и что для нормальных юристов те обвинения, что ей впаяла бандитская власть Януковича – стопроцентное подтверждение именно политического преследования оппонента, - не понятно, почему Яценюк говорит о помиловании, а не о реабилитации полных прав? Ответ очевиден: всей оппозиции выгодно убрать ненужную фигуру Тимошенко из политической жизни страны, поскольку пока она сидела – они все поделили. И что, теперь смотреть, как она все отберет? На это - трио оппозиционеров не подписывалось. И хоть они провозглашают пламенные речи в защиту Тимошенко и говорят о ее освобождении, в тайне мечтают, чтобы она таки убралась из политики. А дальше… Дальше как карта ляжет… Вот только все они забывают, что играют в карты с шулером – бандитской властью Януковича, которая всему украинскому народу хочет доказать, что власть Януковича – от бога. А то, что этот бог из криминального ада, это – второстепенный вопрос. И хоть наивные оппозиционеры уверены, что все решают их спонсоры, разложившие яйца по разным корзинам, они не учитывают двух факторов. Первый – Янукович никому власть задаром не отдаст, и второй – если Янукович и отдаст власть, то, значит, под дулом пистолета, к которому спонсоры оппозиции не будут иметь никакого отношения. И тот, кто этот пистолет будет держать, совсем не похож ни на Кличко, ни на Тягныбока, и уж тем более – ни на Яценюка.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +0 #1 DJJ 04 нояб. 2013 г., 20:18:43
Лина, Вы молодчина. Все Ваши статьи читаю с удовольствием. :-)

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня окупанти 8 разів обстріляли позиції ЗСУ, що дещо менше, ніж у попередні дні. Обстріли велися зі стрілецької зброї та гранатометів

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.