mogno vse

PR провокация: золотой ключик к сердцу евродепутата

serdtse sivtsa

 
Европарламентарии, представляющие страны с устоявшимися моральными устоями, давно чтут свою репутацию и очень переживают, дабы общественное мнение об их персоне было на высочайшем уровне.


А вот представители Европарламента от постсоветских стран доказывают, что Советский союз живет не только в их мозгах, он у них вместо крови и мочи – до смерти.

Первый звоночек о том, что европарламентарии от постсоветских и бедных стран могут идти на компромисс с совестью, прозвенел, когда депутат Европарламента Зита Гурмай обманным путем втерлась в доверие к Тимошенко. Именно эта клуша первой озвучила, что судьба страны не может зависеть от судьбы одного человека. После - ее очень показательно обрил Эльмар Брок, что должно было послужить поучительным примером для других, кто захочет принять участие в PR провокациях, организовываемых Партией регионов.

Да нет, семнадцатого октября новости дня Украина начала с обсуждения заявления депутата Европарламента Марека Сивца (группа Прогрессивного Альянса социалистов и демократов, Польша), что якобы ЕС требует от Тимошенко отказаться от права принимать участие в выборах, а также заплатить 200 миллионов компенсации. О чем думал сей прохиндей – понять сложно. Ведь учитывая, что именно Польша занимается вопросом Тимошенко, можно догадаться, что у него еще будут неприятности. Тем более что и дураку понятно, что подобное будет  - опровергнуто. Да, сей гений, в отличие от Зиты, не вышел на пресс-конференцию. Он поступил проще: опубликовал нужную информацию в своем блоге, ну, а тролли Партии регионов ее уже растиражировали.

Да вот неувязочка вышла. Учитывая, что сегодня в мире уже прослеживается жесткая цепочка: Янукович - Тимошенко - Евросоюз, и этот вопрос отслеживают очень многие европарламентарии, неудивительно, что Европейский парламент в лице главы Комитета по иностранным делам Европейского парламента Эльмара Брока отреагировал на PR провокацию от бандитской власти в Украине также быстро, как и с подсадной уткой Зитой.

Неизвестно, что будет Мареку за словоблудие, но то, что Брок обвинил его в нарушении конфиденциальности встречи и искажении политических меседжей миссии - это уже серьезно. Ведь вышло, что евродепутат просто переврал то, что есть на самом деле. Вот только вопрос: а зачем ему это нужно? Если Кокс и Квасьневский не обсуждали вопроса относительно того, что Тимошенко должна отказаться от собственных законных прав и позиции и никто не говорил о запрете на участие ее в выборах, значит, господа от ПР нашли золотой ключик к сердцу польского европарламентария? А тот, в свою очередь, опубликовав эту ересь, дал понять, что большинство европарламентариев считают Украину забитой и темной банановой республикой, в которой нет интернета. Ведь Марек как думал: опубликую у себя в блоге, на польском языке, кто там, в Украине, кроме ста человек, об этом узнает? Он ведь даже не догадывался, что PR провокацию – спланировали, а тролли Партии регионов очень быстро все перевели на русский и украинский языки и – растиражировали.

А теперь глава Комитета по иностранным делам Европейского парламента Эльмар Брок сделал официальное заявление, что изложенная «позиция Сивца противоречит решению, принятому в минувший вторник Конференцией президентов». Это значит, что этого кренделя ни на какие переговоры больше никогда не позовут!

Да вот только о своей репутации он – не печется. Зачем ему волноваться о том, что его официально обозвали лжецом?

Чтобы пойти на такой шаг, нужно получить веский аргумент. Как поговаривают об украинских тушках, предающих идеи, с которыми они шли в ВР, аргумент может быть внушительным: до 5 миллионов долларов.

Какой аргумент переубедил польского депутата - сказать сложно. Но то, что это уже второй случай, когда Партия регионов проворачивает PR провокацию против Тимошенко с участием европарламентария страны, что была участником советского лагеря, доказывает:  бандитская власть в Украине не остановится ни перед чем, лишь бы доказать, что подлецы живут не только в Украине и они не обязательно являются членами Партии регионов.

P.S. А уже на следующий после инцидента день в эфире Польского радио европарламентарий заявил: «Я сторонник тезиса, что это не юридический вопрос, это исключительно политическая проблема» - сказал он, имея в виду проблему с Тимошенко. И вот вопрос: когда этот индивид честен? - когда пишет в блоге или когда выступает на радио, ведь «политическая проблема» априори не подразумевает выплаты выкупа…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -7 #1 Артур 18 окт. 2013 г., 19:46:08
Всем наслушавшимся от евроинтеграторов о высоких моральных ценностях и единстве европолитиков маст рид! Не гнушаются самой грубой провокацией, чтобы добиться своего. Причем Тимошенко ставят явно выше остального народа Украины, требуя повысить тарифы на газ населению. Одни только коммунисты держатся в стороне от сношений с Европой, и правильно делают.
  +2 #2 banderovetz 20 окт. 2013 г., 7:47:15
Артура на гілляку ;-)
І було б дуже цікаво дізнатись, яким саме "аргументом" був переконаний той Марек Сівець. На останній передачі "Шустер Лайв", коли до нього зателефонували у прямому ефірі він довго жував шмарклі, а потім заявив що не розуміє мови та поклав слухавку. От .андон!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

День Державного прапора України у районі проведення АТО пройшов відносно спокійно. З опівночі зафіксовано 4 випадки порушення перемир’я

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.