mogno vse

Политические маразмы и мошенничество

stop bratva

 
Когда власть в Украине что-то обещает, все понимают – этого не будет. Если говорит о том, что инфляция отсутствует, все осознают – цены взлетели. За один год стоимость бутылочки корвалола с двух гривен семидесяти копеек выросла до девяти. Препарат стал дороже на триста процентов.  Если это не инфляция, то что? Про другие лекарства и продукты – лучше не вспоминать, они от этого дешевле не станут.


Азаров слегка пожурил Королевскую, признав, что людям перестали выплачивать социальные выплаты. Но о невыплате зарплат бюджетникам - пока молчит. Ему, человеку, тратящему в ресторане за вечер девять с половиной тысяч гривен, переживать не о чем. У него – все в порядке.  Он подумает о стране папиздже, ведь ему доложили, что в Украине все хорошо.

Маразм старика, думающего только о том, как обеспечить возможность воровать другим и своей семье, уже довел страну до дна пакращення. Дальше может быть только полное счастье, ощущаемое больным в психиатрической лечебнице, ведь только маразматику все равно - есть ли у него средства к существованию.

Очень похожи на маразматические странности и заявления Рыбака о том, что Тимошенко во время саммита в Вильнюсе может находиться в харьковской больнице. «Думаю, подписание соглашения возможно и без решения этого вопроса»  - заметил Рыбак. И это после  того, как Министр иностранных дел Швеции Карл Бильд заявил, что только позитивный отчет Миссия Кокса и Квасьневского даст зеленый свет для подписания соглашения об ассоциации. Но, кроме Бильда, был еще и Радислав Сикорский, заявивший, что многие страны не подпишут ассоциацию без решения вопроса экс-премьера Юлии Тимошенко и что времени у этой власти для блефа не осталось. А еще заявления делали и другие европарламентарии, утверждающие, что освобождение Тимошенко равно подписанию соглашения.

Что же мы видим на практике? Требования Европы власть и дальше собирается игнорировать. Она все так же хочет обмануть Европу, приняв законокрючество Мищенко, в котором скрыт элементарный подлог, который Европа должна не заметить.

Оппозиция отказывается поддерживать законопроект, оставляющий Тимошенко узницей. А власть, опять играя в наперстки, утверждает, что Европа ждет этого закона и если оппозиция не проголосует – она против евроинтеграции.

Шулерство, запущенное властью для обмана Европы и украинцев, не что иное, как мошенничество.

Власть и дальше играет в наперстки и ведет себя, как поездной вор, заговаривающий зубы пассажиру, чтобы подменить его чемодан с вещами и деньгами на похожий, но набитый газетами.

Конфликты и законы



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби знову відзначалося збільшення напруженості на Маріупольському напрямку. Внаслідок бойових дій загинуло двоє військовослужбовців Об'єднаних сил

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.