mogno vse

Вот вам тактика кнута. Пряники воруйте сами

pryanik knut

Янукович, провозгласив курс на евроинтеграцию, произносит много красивых и, главное, правильных слов. Если отделить мухи от котлет (то есть, деяния власти от слов), то человек, не ведающий, что происходит в Украине, признает Януковича  выдающейся личностью. Но как только сложить воедино слова и поступки – придет осознание, что власть в Украине – сплошь завралась и никоим образом не собирается реализовывать то, что обещает.


Обещать – не значит жениться. Это представители бандитской власти Януковича усвоили в полной мере. И если народ Украины еще из СССР на ментальном уровне помнит, что статистику подтасовывают, вместо обещанного дома сдают недостроенный, а парторг, секретари райкомов, парткомов – это не обыкновенные члены КПСС, а иждивенцы, научившиеся лизоблюдствовать перед властью, а потому имеющие возможности жить в лучших условиях и ездить на волгах, то для европейцев двойные стандарты обещаний – нонсенс.

Европейцы и американцы только в последнее время осознали, что Янукович их попросту разводит. И в дальнейшем тоже хочет развести, но – на деньги. Все, что ему необходимо – удержать власть, а для этого нужны деньги. Большие. Ну, не из своего же кармана их доставать! Тут вон зубопротезник на фоне обнищания страны за последние полгода стал втрое богаче. Не нонсенс? В стране – нищета, предприниматели – разоряются, и только сын индивида, возомнившего себя царем, - увеличивает свой капитал. Да еще и такими темпами, что даже Бил Гейтс обзавидуется. Ну не ограничит же папенька возможность сына обворовывать страну.

Потому деньги он ищет извне. И опять же, чтобы украсть. Хотя,  на днях появилась информация, что МВФ не собирается давать денег ворам и коррупционерам. В информации, правда, Украина не вспоминалась, но посыл – ясен. Хотя бандитской власти Януковича любые информационные посылы – побоку. Он в последние несколько недель рьяно начал готовится к выборам. И первое, на что поставил – на укрепление вертикали власти. Из закромов януковской власти вылезли откровенные подонки, которым Ющенко обещал тюрьмы, а подарил свободу и деньги. Они отсиделись на неприметных должностях, а теперь Янукович начинает их назначать на должности, использование которых должно дать Януковичу нужный на выборах результат.

Бандитская власть Януковича понимает, что если весь народ, имеющий право голосовать, явится на выборы, у нее нет шанса ни на что. Поэтому политтехнологи Януковича выбрали две стратегии. Первая: уменьшить количество желающих придти на выборы. Для этого используют массу механизмов. Один из них - через такой популярный среди люмпенов «Вечерний квартал», в котором вроде бы как и критикуют Партию регионов, но каждая шутка сводится к банальному: их не победить. Народ зомбируют, что эту бандитскую власть Януковича ничем не подвинуть, что с воровством, наглостью, хамством и обманом бороться даже посредством выборов – невозможно.

Демотивируя люмпенов, власть запустила и вторую стратегию для тех, кто в любом случае политически активен. Их запугивают, преследуя политически несогласных, с использованием Криминального кодекса, а также назначая на определенные должности откровенных подонков, что зарекомендовали себя применением жесткого административного ресурса и силы.

Подобные стратегии – не новы. Их используют все узурпаторы и диктаторы. Противопоставить им можно только активную и дерзкую работу политической оппозиции в Украине, которой в стране нынче не наблюдается.

Бандитская власть Януковича, расставляя опричников, дает им свободу действий, лишь бы они обеспечили Януковичу нужный результат. То, что эти люди идут воровать и беспредельничать, Януковича мало волнует. Вот и выходит, что Янукович предложил им тактику кнута по отношению к оппонентам власти, и при этом дав им понять, что пряники для себя воруйте сами. Что, в принципе, эти господа и делают.

Чем закончатся януковские перестановки фигур, всем понятно: он окружает себя только самыми откровенными подонками, которым, как и Януковичу, при другой власти ничего не светит, кроме неба в клеточку. И это значит, что они будут до последнего стоять за своего пахана, ведь если что-то изменится, тактика Ющенко уже работать не будет: народ потребует крови. И именно их крови…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -15 #1 Натка 03 нояб. 2013 г., 12:24:10
"секретари райкомов, парткомов – это не обыкновенные члены КПСС, а иждивенцы, научившиеся лизоблюдствовать перед властью, а потому имеющие возможности жить в лучших условиях"...."он (Янукович) окружает себя только самыми откровенными подонками.."-это Тыха про Кравчука Л.М.?
  +25 #2 Наталка 03 нояб. 2013 г., 12:29:51
Как точно и правильно. Спасибо что такие журналисты есть
  -23 #3 Натка 03 нояб. 2013 г., 12:29:59
Тыха! Вам все крови требуется, кровожадная! Вы вампир? Тогда не надо от имени народа. Требуйте для себя. Чего больше всего не хочет народ, так это кровопролития.
  -18 #4 111 03 нояб. 2013 г., 12:31:42
Европейцы и американцы только в последнее время осознали - да ничего они не осознали, они давно уже сами такие же. А врал Запад всегда! И наши иуды, начиная с Кравчука, научились у них!
У Андрея Важдры есть книга: "Путь Зла", там хорошо разобрана суть идеологии современного Запада.
Западным миром управляет сплоченное сообщество сатанистов. Вся их идеология и политика подчинена соответствующим религиозным (сатанистским) воззрениям. Кстати, именно поэтому Западная элита так остервенело ненавидит Россию, Балканы и Грецию - ведь мы их антиподы.
США – это страшная империя, жаждущая стать империей всего мира!»
  +25 #5 АНАТОЛИЙ 03 нояб. 2013 г., 12:36:54
НА МОЙ ВЗГЛЯД, ЭТО КАЛЬКА С НАСТРОЕНИЙ И ВЗГЛЯДОВ 90% УКРАИНЦЕВ НА ПРФФЕССОРОВ КРИМИНАЛЬНЫХ НАУК, КОТОРЫЕ ОБГЛОДАЛИ УКРАИНУ.
  +18 #6 автомат калашникова 03 нояб. 2013 г., 12:42:27
[quote name="Натка"]Тыха! Вам все крови требуется, кровожадная! Вы вампир? Тогда не надо от имени народа. Требуйте для себя. Чего больше всего не хочет народ, так это кровопролития.[/quote]
Вот из-за таких рабов, мы так и живем.Тезис: главное чтобы не было войны. Ну, конечно, лучше быть нищим рабом и пресмыкаться перед урками. Вы, мадам, проявили свою холуйскую суть
  -19 #7 Гость 03 нояб. 2013 г., 13:20:06
Очередной "звон ложкой об пустой фужер". "Люмпены","бандиты" ,для разнообразия добавила "Вечерний квартал" от В.Ющенко и Ю Тимошенко.
  +6 #8 DJJ 04 нояб. 2013 г., 7:47:10
Все правильно написано

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня окупанти 8 разів обстріляли позиції ЗСУ, що дещо менше, ніж у попередні дні. Обстріли велися зі стрілецької зброї та гранатометів

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.