mogno vse

Терминатор для Януковича

timoshenko terminator

 
О том, что Янукович будет искать способы не выполнять требования Евросоюза, «КиЗ» писали давно. Еще в материале Бандитская власть Януковича: пустит… не пустит… соврет… ЕС куда-то пошлет… говорилось о том, что мечта у Януковича одна: Тимошенко в тюрьме, а деньги после подписания ассоциации – в кармане. И механизмы, которыми воспользуются для воплощения этой мечты в жизнь, были понятны: дополнительные уголовные дела против Тимошенко.


Почему Янукович, Портнов и Левочкин думают, что в Европе сидят идиоты – не понятно. Тем не менее, за несколько недель до подписания соглашения в Вильнюсе, бандитская власть Януковича продолжила дело Кузьмина и запустила пиар утку о том, что Тимошенко подозревается в отмывании денег.

Самое циничное не то, что бандитская власть Януковича вешает на Тимошенко всех собак – ее не любят и боятся. Циничность заключается в том, что власть, представителей которой не единожды ловили на воровстве и отмывании денег, пытается именно в воровстве обвинять оппонентов.

Рассмешило то, что, по сообщениям СМИ, в США помчались представители Минсдоха. А ведь в Украине уже даже собаки знают, что глава этого ведомства Клименко такой борец с коррупцией, как Янукович – Плисецкая.

То, что журналисты давно словили Клименко и членов его семьи на утаивании доходов – известно всем. То, что Клименко способствовал разворовыванию бюджета посредством помощи Курченко, уже даже народные депутаты сказали главному прокурору с трибуны Верховной Рады. Также этого гения выворачивать народные карманы совсем недавно поймали на том, что он попросту соврал Азарову, покрывая фиктивный экспорт нефтепродуктов в 2012–2013 годах, а также прикрывая соратника младореформатора Курченко, через компании которого эти аферы проворачивались.

И вот эти люди, что воруют все, что можно украсть, пытаются демонстрировать Европе, что политический оппонент Януковича причастен к отмыванию денег.

То, что Тимошенко – не святоша, это – правда. В Украинской политике нет ни одного индивида от власти, кто не проворачивал схем, не воровал, не мошенничал и не получал денег из бюджета страны. Но даже Кучма, которого считали чуть ли не демоном украинского политикума, не воровал так, как воруют нынешние представители Партии регионов.

Если подсчитать убытки, нанесенные стране Бойко, Курченко, Табачником, Фирташем и иже с ними, а также фирмами-прокладками, отмывающими деньги для того, чтобы сын Януковича за полгода стал в три раза богаче, то даже суммы, которыми ворочал Лазаренко, покажутся мелочью.

Да и заявление Теличенко (которую никак не обвинишь в политической заангажированности) о том, что «счета в Швейцарии уже давно были исследованы, подозрения Лазаренко – сформулированы и что самой Тимошенко никаких подозрений суд США не предъявлял, - только доказывают пустозвонство очередных обвинений власти в сторону Тимошенко».

Почему бандитская власть Януковича думает, что представители ЕС, курирующие вопрос Тимошенко, поведутся на эту утку – понять сложно. Ведь своим поведением они еще раз подтвердили: уголовное преследование оппонентов - это тот механизм, от которого Янукович отказываться не собирается. Европу и США – не обманешь. Ведь сколько ни пиарься на придуманных фактах, а США – это не Украина, в которой Верховный суд дело закрыл, а Янукович, потому что ему так хочется, – реанимировал.

Никто, даже злейшие враги Тимошенко, не купились на дело Щербаня. Поэтому новые обвинения, что попытались относительно Тимошенко выдвинуть из аппарата президента, да еще и устами тех, кто способствует воровству в средине страны, выглядят, мягко говоря, топорными.

Янукович еще раз дал понять европейцам, что Тимошенко для него – Терминатор, которого он боится как огня. Правда, Янукович не понимает, что его мечта - оставить Тимошенко за решеткой, а также заставить европейцев отказаться от требования ее освобождения, как всегда – дурно пахнут. Идея обмануть народ Украины и мировую общественность «благими намерениями» вернуть Украине украденное Лазаренко, упирается в вопрос из народа: когда у Януковича отберут Межигорье и все украденное из украинского бюджета?

И тут народ Украины уже не переубедишь, что Тимошенко украла больше, чем Янукович и его окружение. Разворовывание бюджета страны посредством отмывания денег через фирмы-прокладки и тендеры сами члены Партии регионов даже не скрывают. А эфемерные 200 миллионов долларов, которые приписывают Тимошенко, просто тонут на фоне украденного через вышки Бойко, схемы Курченко, аферы с покупкой хундаев, прокладыванием дорог, что через месяц становятся непригодными, а также финансовыми махинациями при подготовке к ЕВРО.

Так что пиаровскими заявлениями об очередном уголовном деле относительно Тимошенко Янукович еще раз доказал: Левочкин (чей папа, будучи в должности главного по тюрьмам, сохранил все нужные о Януковиче документы) держит нынешнего гаранта за… вожжи, и очень удачно помыкает Януковичем, играя на его низменных страхах о том, что придет терминатор Тимошенко и все выжжет.

Вильнюский саммит, скорее всего, будет сорван. Янукович еще раз продемонстрировал миру свою позицию пахана и тюремного тирана, не способного думать о своем будущем. А будущее политиков и их детей не в украденных деньгах, а в том, что приходит час «Х» и история все расставляет по своим местам. Каддафи это уже знает, да только рассказать не может…

P.S. Журналист Лещенко с утра 5 ноября уже выложил информацию о том, что заявления говорящих голов Януковича – ложны, и что на сайте американской судебной администрации нет никаких ходатайств относительно возврата в Украину денег Лазаренко. На что рассчитывали шулеры и что они скажут европейцам?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +9 #1 ТЕОДОР 05 нояб. 2013 г., 9:58:08
А ЧТО ЖЕ МОЛЧАТ АДВОКАТЫ ОТ НАРОДА ПАНА ЯНУКОВИЧА?
  +14 #2 DJJ 05 нояб. 2013 г., 16:01:48
Каддафи - ангел по сравнению с местными. Он много для Ливии полезного сделал.
  +5 #3 Василий 07 нояб. 2013 г., 10:12:42
Еще две недели назад о подписания соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли между Украиной и ЕС можно было говорить с полной уверенностью. Но за три недели до Вильнюсского саммита стало понятно, что судьба страны будет решена в последний момент, и она находится в руках одного человека. Кажется, европейцы больше хотят нас видеть в общей Европе, чем мы хотим этого сами. Но уже в этом месяце вместо фразы Окей Украина, мы можем услышать Гудбай Украина.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня окупанти 8 разів обстріляли позиції ЗСУ, що дещо менше, ніж у попередні дні. Обстріли велися зі стрілецької зброї та гранатометів

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.