mogno vse

Их пахан поумнее нашего будет

vampirugi

 
С тихим ужасом можно наблюдать, как проявляет себя политическая оппозиция в Украине. Во вторник, 5 ноября, сессионный день был так насыщен, что политическая оппозиция в Украине рвалась в бой, проявляя изыски ума и совершенства. Какая была борьба за отмену пенсионной реформы! Казалось, парламент грудью за народ ляжет, а на практике вышло, что в ВР – только воздух испортили: вони много, толку – ноль.


Кто-то верит в искренность Симоненко, учитывая, что именно коммунист Мартынюк поставил пенсионную реформу на голосование и истинные коммунисты его поддержали? Да вот только Симоненко, как и большинство моральных уродов из ВР, уверены, что у людей – короткая память, и что народ не помнит, кто и за что голосовал. А народ, он – мстительный. Он наблюдает за происходящим и… делает выводы. Например, о том, что выходить на улицу за нашу оппозицию - то же самое, что облить себя бензином и сесть возле костра. Картинка эффектная, результат – плачевный.

А чего за нее рдеть? Вот регионалы опять их уговорили: вы голосуете за судей и закон о прокуратуре, а мы, в четверг, проголосуем за закон о вашей мерзкой Юльке. И что думаете: украинская политическая оппозиция, как малое дитя, опять поверила в искренность шулеров (а то ни Яценюк, ни Тягныбок, ни Кличко после того, как регионалы уже не единожды такие договоренности срывали, не знали, что такое повторится)? И только проголосовали то, что нужно псевдо большинству, как регионалы начали заявлять, что в четверг голосование по освобождению Тимошенко будет сорвано.

Ребята в бриони уже получили разнарядку: евроинтеграцию срывать, поскольку Янукович с Путиным что-то вымутили и теперь Янукович свято верит, что Путин ему денег даст.

Вообще-то, очень интересно наблюдать за тем, как кэгэбешник Путин расставляет силки для уголовника Януковича. Янукович все никак не может понять, что Путин хоть и пахан, но пахан с деньгами и мозгами. И его мозги работают только в сторону собственной выгоды (что для Путина, естественно, плюс). Но Янукович, что уже через 10 дней после срыва евроинтеграции сядет в лужу, все думает, что его шулерское прошлое позволит объегорить прожженного кэгэбиста.

Последние сводки с экономических фронтов доказывают, что страна – банкрот, и только избранные в ней индивиды могут чувствовать себя хорошо. Все преференции, что позволяли строить бизнес империи, всегда основывались в Украине на воровстве, сером экспорте и перепродаже нефти и газа. И от этого удовольствия Янукович отказываться тоже не хочет: это выгоднее, чем воровать на дорогах. Хотя последние сплетни констатируют: семья Пшонки, того, что только в прокуратуре – каша, а в жизни свой финансовый интерес блюдет - узурпирует рынок МАФов. Так что если где-то можно брать откаты и воровать, но наши честные бравые воры всегда туда засунут свой нос. Кто же их накажет за незаконные действия, не Янукович же?

То, что Янукович решил сорвать евроинтеграцию, говорит о том, что окружение его заверило, что они смогут обмануть Путина. Оно же когда-то убедило Януковича, что европейцы - подонки и согласятся подписать соглашение, сняв требование выборочного правосудия. Тем не менее, европейцы оказались не такими подонками, как портновско-левочкиновская кодла, и от своих принципов не отступились. Осознав, что Европа и МВФ денег не даст, эти же гении великой мысли теперь считают, что обыграют Путина, поскольку в окружении российского тирана также большое количество мрази, работающей за откаты и договоренности, а значит, к ним можно будет найти подход.

Вот только у Путина больше мозгов и возможностей, чем у Януковича со всем его АП вместе взятым. И как только он получит возможность, то, чтобы порадовать народ захваченной территории, отдаст Левочкина с Портновым на съедение своим гениальным судебным органам. Ну, а Януковичем Путин – пообедает. И только когда он его проглотит, ПРоститутки недоуменно разведут руками: кто бы подумал, что их пахан поумнее нашего будет…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +10 #1 cerge 06 нояб. 2013 г., 8:43:35
Настоящих буйных мало. Вот и нету вожаков.
Оппозиция фригидная. Урки наглые. Народ трусливый и запуганный.
Ситуация патовая.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.