mogno vse

Узаконенное кидалово

yanuk nog

 
Наша политическая оппозиция в Украине все никак не может осознать, что порядка, законности, честности и нормальных отношений в этой стране – нет. Есть Янукович, играющий по законам зоны, Есть Ефремов, подыгрывающий ему для обмана Кокса и Квасьневского, есть говорящие подолы – Бондаренко и Богословская, есть Олейник – застолбивший себе место в  одном из кругов ада за предательство и подлость (по Данте), но нет Верховенства права и справедливости.


Нынче идти в прокуратуру с требованием наказать реального вора, мошенника или преступника – нецелесообразно. Прокуратура, как бы она ни мечтала о реформировании, в принципе не будет становиться на сторону пострадавшего. Особенно, если у того, кого обвиняют - членский билет Партии регионов, папа судья или прокурор, или он сам прокурорский, судейский или стервятник Клименко.

Вот и Кличко – нарвался. Можно долго говорить о том, что все было спланировано Яценюком, можно рассуждать, что Кличко подставила Продан, но нужно честно признать: оппозиция не в состоянии адекватно бороться с ничтожествами с криминальным мышлением. А прокуратура и милиция – это исполнители власти, никогда не признающие, что теперь они не ловят преступников, а сами ими стали и выполняют для уголовников любой танец живота.

Когда депутат от Батькивщины официально с трибуны Верховной Рады заявил, что его подставили и что произошла подмена поправок, которые он вносил (то есть, он официально от них отказался), то в нормальном, цивилизованном и правовом государстве ни один спикер, а уж тем более – президент, такой скандальный документ не подпишет. В Украине такими мелочами никто не обременяется. Что, Януковичу нужен имидж? Или Рыбак обеспокоен тем, чтобы не было противозаконности в парламенте?

Все подставы, кидаловы, разводиловы котят – все это пришло в украинский лексикон из уголовного сленга тех, кто украл власть у народа и, прикрываясь его именем, его же обворовывает.

Оппозиции более не следует обращаться в прокуратуры или любые другие органы, что якобы должны отстаивать закон, потому как уже заранее известно, какой вердикт они вынесут. Тут – и к гадалке не ходи.

Теперь уже и поляки, и европейцы, и американцы знают – украинские уголовники, облачившись в брионии и украв власть – ни при каких обстоятельствах не станут выполнять данные обещания. Единственное, что их может заставить изменить свое поведение – сила.

И до тех пор, пока политическая оппозиция в Украине будет играть в поддавки с властью, а не станет ей костью в горле, чтобы олейники, януковичи, бойки и бондаренки харкали кровью – ничего не изменится. И пусть Кличко подумает. Если он и дальше будет изображать из себя УДАРенного Ганди, желающего отправить Януковича на пенсию, то закончит он – плохо, поскольку главарь ОПГ Партия регионов не собирается панькаться с политической украинской оппозицией. Он поступит так, как поступают уголовники: подманит к себе, ублажит и… засунет нож в спину. Тимошенко сегодня, наверное, очень сожалеет, что в свое время шла с Януковичем на компромиссы и провела в Верховную Раду такую подлую натуру, как Олейник. А вот он ей теперь платит такой монетой, о существовании которой она даже и не догадывалась, а то, чем с ней расплатился Янукович, она вообще всю жизнь помнить будет…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +9 #1 cerge 10 нояб. 2013 г., 15:04:00
Настоящих буйных мало- вот и нету вожаков. Это слова В.Высоцкого.
Какие вожди из нашей оппозиции? Есть только один человек- настоящий лидер и тот за решеткой.
  +6 #2 banderovetz 10 нояб. 2013 г., 18:26:45
Вот автор и понял почему Янукович никогда не отпустит Тимошенко :sad: Она стала гарантом его личной безопасности и его семейного бизнеса. Тимошенко - заложник. Если события пойдут по изложенному автором сценарию, то заложник будет уничтожен.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.