mogno vse

Политические трупы, отравляющие общество

polit trupi

 
В последнее время на страницах отечественных СМИ начал появляться такой незабвенный политический труп, как Ющенко. И как тут не поверишь в народную мудрость, что не все в воде тонет. Посмотришь на Ющенко и поймешь: народ прав, такому нечто утонуть трудно.


И вот это нечто все чаще и громче начинает давать обществу свои посылы, вроде как они кому-то вообще нужны. Все и так знают: Ющенко всплывает тогда, когда нужно поработать техническим кандидатом у Януковича. Не за бесплатно, конечно. Хотя бы отработать проживание на государственной даче, за которую платят налогоплательщики, а Ющенко – ни-ни.

Вообще, Ющенко всегда отличался тем, что уча жизни других, ничего созидать не умел. Когда он развалил банк «Украина», а после нарисовался в президенты, умные люди говорили: сначала развалил банк «Украина», теперь развалит саму Украину. И – как в воду смотрели.

Ющенко оказался не только злопамятным и мстительным циником, но еще и жутким трепачем. За власть, за то, чтобы в стране ничего не менялось, он готов был для Януковича сделать что угодно. Что, впрочем, и сделал.

Ющенко, не исполнив обещания «бандитам тюрьмы», ввел их в привилегированное положение, из которого они и запрыгнули во власть, чтобы ее узурпировать.

Сегодня Ющенко и Янукович – лепшие друзья, пьющие вместе шампанское и посещающие футбол. Ющенко для Януковича готов не только на Тимошенко возводить напраслину и обвинять ее во всех смертных грехах, он ради него может и опять в президенты баллотироваться, чтобы попытаться оттяпать у оппозиции лохов, которые еще могут слушать его высокопарные, но пустые слова.

Видно – на то и расчет. Янукович власть отдавать не собирается. Значит, его задача на всех выборах запускать массу технических кандидатов (в том числе и полных тезок оппозиции) ради того, чтобы его 2% были выше всех. И Ющенко ему – в помощь. Этот индивид, за которого вполне искренне молились в свое время тысячи людей, плюнул на их молитвы с высоты роста Януковича и предал их, отдав на растерзание урке.

Нынче же он вылез из гроба, чтобы опять покрасоваться перед ТВ да взять денег за свою техничность на выборах. Судьбы людей – ему до лампады, поскольку судьбы своих детей – он уже устроил.

Ему вдогонку украинцев начал поучать жизни и Балога, - преданный лизоблюд Ющенко, размахивающий в свое время ющенковским факсимиле, показывая окружающим, какой же он крутой перец. И хоть его брата из депутатов поперли, Балога все так же предан своим идеалам – подставлять украинское общество, играя на руку Януковичу.

Эти два политических трупа, продавших Украину и свой электорат, нынче поучают европейцев и украинцев, как правильно нужно жить. И только слепоглухонемой не догадается, что речи им пишут в аппарате Януковича. Там же и ЦУ раздают. Эти два скунса продолжают делать все возможное для того, чтобы вонять на всю страну, будучи уверенными, что люди, учуяв запах, не выйдут на улицы и не заставят режим Януковича сделать харакири.

P.S. Политический труп Медведчука признался журналу «Корреспондент», что учатся и отдыхают его дети не только в Крыму. Да и он, как истинный олигарх, любит плескаться в Средиземном море. Вот только какого черта он мечтает, чтобы у украинцев не было возможности и в Крым съездить? Ведь союз  с ТС – это нищета. Ответ очевиден: ему нужно, чтобы ЕМУ было хорошо, и ЕГО куму, мечтающему стать монархом, а то, что будет со страной и людьми – его не интересует. Так, может, послать эти политические трупы на хутор бабочек ловить? Ющенко себе там еще и пасеку может завести…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +10 #1 olexa 19 нояб. 2013 г., 7:29:46
Повністю підтримую пані Тиху, але ще додав би до двох нею названих політичних придурків і першого президента- такого ж демагога, краснобая і професійного неробу. ПаніТихій - респкт!
  +2 #2 Юрец 21 нояб. 2013 г., 20:33:09
Неужели не понятно, что менять надо в первую очередь СИСТЕМУ, а не пешки типа президентов?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.