mogno vse

Украине нужен свой Украинский Нюрнбергский процесс

nurenberg yanukovicha1

 

Власть в присутствии Кокса и Квасьневского провалила все законы по Тимошенко. Сказать, что кто-то верил в то, что они их примут - соврать. Все последнее время регионалы, как и положено уголовникам, цинично обещали все принять и даже изображали из себя великих интеграторов. Вот только слово с делом у них, как и раньше – расходилось и расходится.


Конечно, то, что Геращенко, в сердцах, обратилась к Коксу и Квасьневскому, чтобы были арестованы счета всех представителей власти за пределами Украины – это уже реальный крик о помощи. И правда, уголовников нужно ликвидировать. И не дать им сбежать, а судить, запустив на весь мир процесс по типу Нюренбергского, вот только назвать «Украинский процесс» - и там судить каждого: Януковича и его свору, тех чиновников, что выполняют антиконституционные законы, и тех граждан в погонах, что в нарушение Конституции позволили узурпировать власть и поощряют уничтожение государства.

Отдельным штрихом на суде должны быть (и для них можно даже сделать исключения в виде смертной казни) верхушка этой власти, ее близкие приближенные и спонсоры, а заодно украинофобы такие как Царев, Колесниченко и иже с ними.

Народ такой процесс в прямом эфире смотреть будет. А на казнь соберется, как в цирк.

И если кто-то скажет, что вышесказанное – негуманно, то не стоит упражняться в словесности. То, что эта свора шакалов и стервятников сделала со страной, заслуживает жесточайшего наказания. И дело не в Тимошенко. Дело в тех людях, о которых в ВР даже не говорят, а сидят в тюрьме, поскольку кто-то вышел на Налоговый майдан, кто-то пошел и разгромил наркопритон, курируемый милицией и прокурорами, а кто-то попал в тюрьму за картинку с бинди во лбу Януковича. А сколько в тюрьме сидят людей только потому, что приближенным к власти Януковича понравился их бизнес, который и отобрали после того, как упрятали человека за решетку? При этом обвинений многим так и не предъявили, а люди не могут выйти из тюрьмы, потому что судьи, прокуроры и милиция  - часть организованной преступной группировки, возглавляемой Януковичем.

Те, кто нынче зациклен на Тимошенко, не осознают (как не осознавали и многие регионалы, что уже удрали из страны, поскольку система Януковича и их хотела прижать, но теперь - прозрели), что для своры уголовников нет своих и чужих. Свора сначала жрет чужих, а потом начитает аппетитно закусывать приверженниками. И те, кто нынче равнодушничает, поскольку ему комфортно, завтра попадет в зону турбулентности. И ему будет не смешно, когда попытается вытащить своего сына из тюрьмы, которого посадили за преступление, совершенное мажором или прокурором.

Так что есть над чем задуматься. И очень хочется, чтобы слова Геращенко да попали Богу в уши…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +7 #1 Юрий 22 нояб. 2013 г., 16:14:38
Молодец, Лина Тыха, хоть и тыха, а написала правильно - громко, именно так думают все нормальны украинцы, а остальны либо совесть засунули в одно место, либо же вообще её не имеют! Васе кто за - напиши комментарий: "Слава Украине!"
  +3 #2 вадим 23 нояб. 2013 г., 19:51:26
Всю свору на столбы без всяких процессов!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Терористи 22 рази обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн загинув, 5 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.