mogno vse

PR провокации, обман и государственная измена

gosizmena

 
Украинскому обществу бандитская власть януковича опять солгала. Она в лице Азарова и Бойко, выполняя указания януковича, дезинформировала украинцев и весь мир о том, что за срыв евроинтеграции власть имущие получат от Путина скидки на газ.


Оказалось, что заявления этих индивидов – ложь. Об этом сообщил лично Путин. Исходя из этого, можно делать выводы: представители власти не боятся наказания за ложные заявления и они совершенно не беспокоятся о том, что совершили уголовно наказуемое преступление – государственную измену.

Азаров, без последствий для себя, соврал о переговорах и также свободно сообщил о том, что ни о чем с Россией не договорились. янукович же играет в кошки-мышки, делая вид, что старческий маразм Азарова – уместен.

Путин, без купюр, заявил, что Ассоциация с ЕС несет ЕКОНОМИЧЕСКУЮ УГРОЗУ РОССИИ. Вопрос: почему янукович становится на защиту экономики России и плюет на экономику Украины? Его, как того, кто возомнил себя президентом, должно интересовать, что произойдет с экономикой державы, которая хочет поглотить экономику страны, которую он якобы возглавляет?

Если говорить словами закона, то янукович должен стоять на защите интересов Украины, но НЕ РОССИИ. Он же, уничтожив экономику страны, сдав нефтеперерабатывающую отрасль россиянам (то есть, уже поработав на экономику России, совершенно проигнорировав факт того, что тысячи украинцы остались без работы), теперь опять ЗАЩИЩАЕТ ЭКОНОМИКУ РОССИИ! Подобные действия называются просто: государственная измена.

Став якобы президентом, янукович уже соглашается на то, чтобы через три года стать вассалом Путина, передав украинскую независимость и экономику россиянам, прекрасно понимая, что Путин думал, думает и будет думать только о своем личном обогащении и имперских замашках. Ну, еще чуть-чуть, об экономике России. Экономика Украины президента России – не интересует. Путину нужно, чтобы он получил контроль над основными активами Украины. И Азаров, что ПАХЛО-БРЕХЛО, готов сдать интересы государства, совершенно игнорируя и Конституцию Украины и законы.

Те, кто сегодня поддерживают януковича, должны понимать, что их все равно заставят ответить за совершенное преступление. Историю – не обманешь.

Власть же, осознавая провал своей политики и надеясь на спад радикализации общества, запустила PR провокации как среди протестующих, так и через провластные СМИ. Вот, например, газета «Сегодня» рассказывает, что на Евромайдане бизнес делают, а другие во всю распространяют информацию о солидарности януковича с протестующими, тогда как по факту весь Кабинет министров должен был уже быть арестован представителями СБУ, задача которых не следить за митингующими, а защищать суверенность государства, на которую посягнул Азаров, подыгрывая януковичу.

Но так как СБУ не выполняет закон об СБУ и не реализовывает Конституцию Украины, а янукович готов передать украинцев Путину в обмен на деньги и гарантии себе любимому, оппозиция обязана привлечь к ответственности и януковича, и Азарова за государственную измену. Для этого – нужна храбрость. А есть ли она у тех, кто позвал людей на Майдан, а потом испугался количества пришедших? У того же Кличко появился шанс стать всенародным лидером. Этот шанс есть и у Яценюка с Тягныбоком. Вот только выступят ли они открыто против януковича?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +3 #1 Олег 27 нояб. 2013 г., 15:58:26
Все вірно! Молодець, Ліна!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

День Державного прапора України у районі проведення АТО пройшов відносно спокійно. З опівночі зафіксовано 4 випадки порушення перемир’я

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.