mogno vse

янукович более не евроинтегратор: он интегрируется в Китай

provalil es

 
Провалив Евроинтеграцию, янукович спешно засобирался в Китай. Как сообщила его пресс-служба, поехал по приглашению коммунистического председателя КНР Си Цзиньпина.


В ходе переговоров, по официальной версии, первоочередным будет рассмотрение вопросов практической реализации и перспектив развития украинско-китайского сотрудничества, прежде всего в торгово-экономической, инвестиционной, финансово-кредитной, энергетической, аграрной и научно-технической сферах.

Учитывая же, что янукович ищет денег, не исключен факт договоренностей именно в финансово-кредитной сфере.

Украинская власть уже пробовала договариваться с китайцами относительно получения кредитов, но успеха в этом вопросе достигнуто не было. Как говорят эксперты, Китай не станет просто так выделять денег. Да и в вопросе кредитования Украины он проконсультируется с Путиным.

Ранее сообщалось, что за кредит от китайских коммунистов янукович готов продать Китаю большое количество плодородных украинских земель.



Комментарии

  +2 #1 kum 29 нояб. 2013 г., 12:22:56
Януковича, Пахл-Азарова за зраду України - ДО СУДУ НА ВІЧЕ !!!
Поліцейська держава охороняє 5-у колону і веде психобандитську війну проти українців.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.