mogno vse

ПР хочет посадить оппозицию, но уголовники сядут сами

nurenberg yanukovicha1

 

Чем дольше находятся люди на Евромайдане, тем чаще со стороны представителей власти начинают звучать заявления о том, что всех, кто причастен к Майдану, кто его поддерживает, а также активистов на него выходящих, нужно сажать.


Власть уголовников делает с оппозицией и активистами то, что, как она понимает, должны делать по отношению к ней – сажать в тюрьму.

Считать Анну Герман, Клюева, Портнова, Бойко и многих приспешников януковича идиотами – не стоит. Они очень хорошо понимают и осознают, что нарушают законы и морально-этические нормы. Они разумеют свое поведение и осведомлены о ненависти народа. Но они уверены в своей безнаказанности.

Безнаказанность порождает убежденность в правильности позиции игнорирования прав граждан и выбранной позиции попирания Конституции, а также разворовывания бюджета Украины.

Все в поведении уголовников логично: захватили власть, разворовали, запугали, и – бесчинствуют.

Народ устал от воровства, лицемерия, наглости и откровенного хамства уголовников, возомнивших себя всесильными. Народ вышел на протесты, как то и предусматривает Конституция.

Вот только для уголовников нет Конституции. Как и закона для них также не существует. Закон они используют сугубо в целях карательных - для оппонентов. В этом контексте они не стесняются.

Последние новости - как сводки с фронтов: арестовали, стреляли, хотят арестовать. Если о том, что лидеров оппозиции и активных граждан хотят засудить по 109 статье Криминального кодекса раньше сообщали только как то, что власть планирует делать, то сегодня уже представители бандитской власти утверждают, что всех, кто имеет гражданскую позицию (то есть, не хочет унижаться перед гопниками) нужно упрятать за решетку.

Они не понимают, что нарушают Конституцию, закон и международные акты по защите прав человека? В том-то и беда, что они очень хорошо осознают, что нарушают верховенство права. Так же, как и хорошо осведомлены, по каким статьям криминального кодекса нужно посадить их.

«Конфликты и законы» не единожды писали, что в отношении представителей бандитской власти януковича уже даже презумпция невиновности не работает, поскольку они давно не скрывают, как нарушают закон, сколько воруют и по каким схемам. Если же еще к этому добавить нарушение международных соглашений по правам человека, политические репрессии, откровенный криминал в отношении общества, то Нюрнбергский процесс на украинской территории им – гарантирован. И как бы сегодня ни умничал Портнов, какие бы схемы ни изобретал, удерживая диктатуру, он также будет сидеть, по панамскому паспорту – не скроется. Как и все, кто воровал, беспредельничал и участвовал в уничтожении украинской нации и украинского государства. Дни бандитской власти януковича – сочтены. Это он будет сидеть по 109 статье уголовного кодекса. Но к ней будет добавлено еще много эпизодов, так что сидеть он будет долго. Как и все, кто был участником ОПГ «партия регионов». А это - и внефракционные, и коммунисты, и те, кто получал выгоду от псевдо хозяйствования ОПГ «партия регионов».

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -2 #1 Эд 24 дек. 2013 г., 13:27:28
Лина, ну что ви такое говорите! Сидеть будут как раз оппы.
  +0 #2 Стас 28 дек. 2013 г., 22:37:02
C легкой руки Азарова у нас появились ПАПЕРЕДНИКИ. Но Закон сохранения пустоты не допустит, а по сему имеем антиподов Папередников - ПАПЕЗАДНИКОВ. Полный набор, так сказать. ора создавать базу данных Папезадников с рейтингом и влиятельности по линии "Сосунов-лизунов" (кстати, вполне легальные российские конфеты типа чупа-чупса).
ПАПЕЗАДНИКИ - это слово мужского рода, а вот как зазвучит музыка в женском роде - лучше спросить у панянок от ПР.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Терористи 22 рази обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн загинув, 5 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.