mogno vse

Когда у руля наследник…

tsar unitaz

 
Утро вторника 18 февраля не сулило ничего доброго. То, что украинская оппозиция так и не выучила, уже усвоили граждане: власть не собирается урегулировать политический конфликт, а потому известие о том, что при януковиче создан штаб, во главе которого стал наследник уголовника, стало понятно: власть пойдет опять на силовой разгон митингующих любой ценой.


Ни в одной демократической стране сын не может быть возле отца и даже кем-то руководить, не будучи официально при власти. В Украине – такое случилось давно. Саша-стоматолог, как только папа получил неограниченную власть, стал накапливать несметные богатства, а после начали поговаривать, что он уже и страной понемногу рулит.

Теперь у януковича два оплота: один - Путин и СЕМЬЯ, второй – из Харькова. Это он сегодня бросал в безоружных женщин гранаты, начиненные гвоздями. Путин же предложил очередные два миллиарда, и силовики пошли войной на граждан. В людей стреляли из огнестрельного оружия. В Киеве – противостояние и жесткая ненависть людей к януковичу.

Киевлянам власть сделала подарок: дабы люди не могли добраться до центра Киева – перекрыли метро, объяснив такой шаг – террористической угрозой. Теперь в Киеве метро вообще работать не будет? А люди все равно на Майдан подтягиваются.

Саша-стоматолог никак не возьмет в толк, что Киев ему – не Донецк. Киев - он под защитой архангела Михаила. С этой силой никакая донецкая свора не справится. Но Саша потребовал крови. Папа, что так мнил себя пупом земли, теперь – никто. Он, может, и считает себя президентом. Так и Чаушеску считал себя лидером. Как он закончил – все знают. И все знают, как закончила его семья.

То, что сегодня происходит в Украине, - последствия того, что янукович узурпировал власть под сына. Лукашенко януковича предупредил, да только янукович никого – не слушает. Точнее, уже даже не янукович, а те, кто за ним стоит и готов утопить Украину в крови.

Повторное кровопролитие только подтверждает: власть не желает идти на компромиссы. В Кремле и в Межигорье уже решили вызвать лютую ненависть каждого, кто выступает против уголовников.

Несмотря на перекрытое метро, на Майдане Независимости собрались люди. Их с каждой минутой становится все больше и больше. Уже когда было более двадцати тысяч, Мирошниченко, глас божка януковича, заявил, что в данный момент уже нет необходимости применять силу. Да, Мирошниченко – не дурак: когда людей будет миллион, от «Беркута» останутся одни ошметки. А там, глядишь, злой народ отправит на нитки и всех остальных ПРиблатненных. И не факт, что Мирошниченко также не попадет под раздачу. А ему этого ой как не хочется. Вот только вопрос к Мирошниченко: он сможет смотреть в глаза матерей, чьи дети были убиты огнестрельным оружием в центре Киева, и готов ли он пожертвовать своими детьми, если мать или сестра погибшего захочет сатисфакции?

Конфликты и законы



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.