mogno vse

Порошенко ожидает решение о запрете использования войск РФ в Украине

poroshenko putin06

 
Избранный президент Украины Петр Порошенко заявил, что после переговоров во Франции ожидается решение Совета Федерации об отмене решения о разрешении использования российских войск в Украине.


Об этом сообщила на своей странице в Фейсбук пресс-секретарь Порошенко Ирина Фриз, передают «Конфликты и законы».

«Мы достигли договоренности о трех вещах: в Украину приедет российский представитель, с которым мы обсудим первые шаги по мирному урегулированию ситуации и план, в котором предусматривается ряд шагов со стороны России и со стороны Украины», - цитирует она слова Порошенко.

«Кроме того, мы ожидаем отмены решения Совета Федерации РФ об использовании вооруженных сил РФ на территории Украины. А также планируем совместные действия по закрытию границ на участках, где идет вооруженный конфликт и постоянное пересечение украинских границ диверсантами», - добавил избранный президент.

«Могу сказать, что все вопросы шли непросто, в том числе и реакция на поднятый мной вопрос относительно Крыма, но мы будем настойчиво добиваться тех целей, которые мы поставили перед собой, и начинаем переговоры в воскресенье», - заявил Порошенко.

Напомним, Петр Порошенко принял участие в короткой встречи в формате Франция, Германия, Россия и Украина, во время которой был достигнут ряд договоренностей. 1 марта Совет Федерации РФ с нарушением собственного регламента позволил своему президенту Владимиру Путину использовать войска на территории Украины.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.