mogno vse

Народ Украины: развенчание лжи МИД России

loge rusa

 
Ведомство Лаврова, в очередной раз разродилось заявлением о якобы преступлениях Нацгвардии, которая воюет с террористами и боевиками, засланными из России. Есть основания развенчать ложь, направленную сугубо для внутреннего потребления непосредственно в РФ.


ЛОЖЬ от МИД России:

В последние дни и часы еще более обострилась ситуация на Востоке Украины.

Получив очередную порцию поддержки со стороны США и Европейского союза, киевские власти начали массированное наступление на мирные города и мирных граждан Востока Украины.

ПРАВДА:

Опубликованы снимки, доказывающие, что Россия ведет обстрел Украинской территории. Ситуация на Востоке Украины обострилась только для боевиков, потому что Нацгвардия Украины их выбивает.

ЛОЖЬ от МИД России:

В результате артиллерийских обстрелов украинских силовиков в Горловке погибли 17 мирных граждан, среди них трое детей. Прямым попаданием украинского снаряда разрушено здание школы. Несколько снарядов попали на территорию городской больницы, есть повреждения зданий родильного отделения. В городе объявлен траур.

ПРАВДА:

В результате артиллерийских обстрелов боевиками, которые размещают артиллерию в больницах, жилых домах и школах (выполняя завет Путина прятаться за спинами мирных граждан), погибают мирные жители. На требование людей уйти из города, боевики заявляют, что им отступать некуда.

ЛОЖЬ от МИД России:

Сегодня украинская армия начала массированный обстрел центра Донецка. В этом городе слышны взрывы и выстрелы. Есть попадания снарядов во дворы и жилые дома. Также слышны взрывы в районе городской больницы. Горожане массово скрываются в бомбоубежищах, идет эвакуация железнодорожного вокзала. В городской парк культуры и отдыха попали три снаряда.

ПРАВДА:

В Зугрэсе (Донецкая область) российские боевики взорвали пешеходный мост через реку Крынка. Это уже второй мост в Зугрэсе, который взрывают неопытные минеры, опасающиеся танков. Также боевики с применением тяжелой артиллерии обстреляли школу №30 г. Донецк. Огонь велся в сторону села Марьяновка. Также именно боевики во время минометного обстрела повредили контактную сеть станции «Оленевка» Донецкой железной дороги. Есть жертвы террористов в Горловке. Боевики выгоняют мирных жителей из собственных домов в Шахтерске, чтобы в их домах скрываться и прятать боеприпасы. Без тока и шахта имени Засядько. Эта территория контролируется непосредственно российскими боевиками, и мирные жители от них прячутся в подвалах.

Террористы обстреляли и парк культуры и отдыха им. Щербакова.

Боевики, не стесняясь, выкладывают в ютуб, как они прячутся от украинских военных и указывают, где на крышах домов стоят их сообщники с оружием и возможностью обстреливать город.

ЛОЖЬ от МИД России:

Вновь требуем от Киева остановить войну против собственного народа.

Обращаемся к нашим западным партнерам с призывом повлиять на зарвавшиеся киевские власти. Ответственность за жертвы мирного населения на Востоке Украины лежит и на тех, кто поддерживает указанные преступные действия.

ПРАВДА:

Вновь требуем от Кремля немедленно отозвать боевиков и чеченцев, а также сотрудников ГРУ России из Украины и покинуть территорию Украинского государства, забрав в Россию и всю завезенную из РФ военную технику. Ответственность за жертвы мирного населения на Востоке Украины и за сбитый Боинг лежит непосредственно на Путине, Шойгу, Лаврове и других членах правительства Путина. Мы призываем международное сообщество помочь украинцам привлечь этих людей к ответственности, отдать их под Гаагский трибунал с вынесением вердикта как Садаму Хусейну.

Народ Украины



Комментарии

  +6 #1 Гость 29 июля 2014 г., 20:02:04
Хотел бы я сам ознакомиться о какой военной помощи США идет речь? Пока ее не заметно.
Поскольку наглая ложь это неотъемлемая составляющая современной войны, то все понятно, Лавров таким образом заботится о российских засланных казачках, которые быстро кончаются.
Совет Лаврову - пусть попросит дочь устроить митинг у Белого дома в поддержку убиваемого украинского народа :)

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.